Всем привет!Мне 21 год скоро будет. Наблюдаю, как девушки моего возраста стремительно выходят замуж и рожают детей.Для моих подруг тоже главная цель - поскорее найти мужа. Мама тоже давит на меня, как …
скока можно ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ.
В ср а к у тебя автор ,с твоими хотелками-нехотелками.
Кому до тебя,ничтожной ,дело есть?
Рожай -не рожай,еб ис ь- не е би сь.
Соя рука владыка.
мне 24,я тоже не хочу.хочу гулять,играть в компьютер,закончила универ,хочу пойти на какие нибудь курсы,работаю,но пока на пол-ставки. тоже подруги некоторые замужем.точнее бывшие одноклассницы. одногруппницы тоже пока не замужем.( четыре вроде в браке ) моя ровесница вобще 3-им беременна .вобщем у всех все по разному. бабушка только достала,извинюсь. хочет правнуков.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, я в 20 лет получила 2 диплома. закончила школу в 16+4 года в институте(бакалавр), а второй три года, то есть со второго курса на занятия вечером ходила. Так что не надо тут на автора наезжать.
На самом деле некоторые личности лукавят, когда говорят что до твоей жизни им нет дела. Есть, и еще какое. Скажешь, что тебе 27 ты не замужем и нет детей, смотрят как на психбольную:) Вот что значит зомбированное общество:)))
Настенька, выходи замуж, похвастаешься фоточками в контакте :)
Сообщение было удалено
и больно к тому же
Сообщение было удалено
Да, за границей вас очень ждут :)))))))
"не хоти."
Та же ситуация, правда мне 24... Не хочу ни замуж, ни детей, хочу себя-то наконец смочь обеспечивать тем, о чем мечтается, карьеру построить, путешествовать... С парнями уже бросила встречаться, потому что сразу заводится тема про "родишь мне сына, будешь сидеть дома уют создавать" - читай "убирать за мой срач". Знакомые уже смотрят, как на ненормальную, почти все замужем подружки, кто по второму разу, в декретах с детьми сидят. А мне ну вообще эта тема не интересна. А с мамой хуже всего... У нее в моем возрасте я в сад пошла, она вообще только о внуках и трещит, таскается в детские магазины разглядывать вещи. Так и хочется сказать, тебе надо - ты рожай, сама-то что-то развелась и не спешить нового алкаша заводить. Я вас очень понимаю, просто не слушать старайтесь, вы лучше всех знаете, что вам нужно! Удачи во всем!
Поддерживаю вас Ульяна, мне 27 и я тоже не хочу!! Зовет правда парень, а я что-то сомневаюсь. Живем за границей, тут как-то 27 рановато считается. Мама тоже постоянно внуков требует. А в вашем возрасте автор это уж точно рано, так что наслаждайтесь жизнью:)
Странно, но мне 22 и у нас из трех классов в параллели только одна девочка вышла замуж и родила, остальные 70 человек не планируют. Также почти дела обстоят и с университетом-только 1 одногруппница, пара девочек из большого потока и 1 мальчик(нас было человек 100). Может дело в интеллекте? Лицей был Высшей категории, сдавали вступительные экзамены после 6го класса. В университете проходной балл был также высок(от 70-75 из 100 по каждому предмету ЕГЭ)
Сообщение было удалено
Это норма. Я тоже не хочу. Одиночества не боюсь. И считаю, что главное в жизни женщины - она сама, а не наличие у нее семьи.
Не спешите со свадьбой, иначе горько пожалеете...
Сообщение было удалено
Представляете, мне промывают чуть ли не с самого начала моего совершеннолетия. Сейчас мне 19. Нашла парня. Очень нравится, вот только ни в коем случае не хочу надевать платье и фату. Он покупает мне вкусную еду, я его угощаю тортиками, обсуждаем вместе что-то, целует классно и т.р.а.х.ает классно, о гражданском браке тоже даже не думаю, меня все устраивает )
Сообщение было удалено
Вот именно! Все подруги замужем как чушки стали несчастные все уставшие! Я совсем не хочу замуж и детей! страшно думать что в моей квартире поселится какой то мужик с своими вонючими носками и в моей маленькой уютной чистенькой ванне будут сушится его трусы! А по квартире с видом владельцев разгуливать наглые дети.. Нет! Я так люблю мою спокойную, комфортную и свободную жизнь!!! что делать? мама говорит роди хоть одного чтоб потом не жалеть, но я точно знаю что не пожалею, у знакомых ее же такие детки выросли что не только не помогают а мешают доживать, выманивают деньги, тянут все соки! Я же прекрасно счастливо живу, спокойно и комфортно, у меня есть кот, собачка, много хобби, по всему миру много друзей! Перед глазами пример подруги (да ей 52 но мы подркуги) она живет в США не замужем и нет детей , живет такой классной жизнью, так спокойно тихо и счастливо, что по хорошему завидую ей и ее старости, и себе такого хочу) Я не хочу ничего менять!
С последним комментарием абсолютно согласна .