Гость
Статьи
Оцените ситуация: …

Оцените ситуация: парень зовет с собой в столицу

Официально он не мой парень, он ни с кем не встречается. Мы пару раз целовались, я к нему неравнодушна и он знает об этом.
3 месяца назад уехал из нашей провинции покорять Москву. Там ему …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мила

то что сожительствуют многие это да, когда например копят на свадьбу, или девушка иногородняя и ей дорого снимать жилье и платить за него, а парень с которым встречается с квартирой и сам предлагает вместе пожить, чтобы ей не платить за аренду, тогда да, а так нет

мила

и то с перспективой на замужество

Севастьяна
Анна

Сообщение было удалено

Согласна! Это Вы в него влюблены, а он в вас Нет ! Поэтому он предлагает партнерские отношения! А потом найдет кого-то из других приезжих и уйдет от вас..

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Плохо что он знает о том что вы к нему не равнодушны:-)а ответ уже был:-)

татьяна

А вы этого парня хорошо знаете???а то отвезет вас в столицу и продаст вас еще:-):-):-)и маму с папой вы больше не увидите:(дурные предложения какие:-)я бы испугалась:-)

татьяна

Странно еще что он вас с собой зовет:-)бизнесом заниматься а с родителями даже не познакомился, не показал что вот он я и ваша дочь в хороших руках:-)

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

боюсь, что он не планирует со мной серьезных отношений...поэтому и не познакомился с родителями, ведь знакомство с родителями как бы обязывает...Мои родители знают о нем из моих рассказов, его родители тоже знают обо мне заочно (как-то сидим в кафе, ему звонит мама, а он: "Я тут с Леной сижу"...то есть, меня они по имени знают!) Я мельком видела его отца, когда они на улице были вместе, поздоровались...Но официально не было визитов в гости!

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

нет, не продаст! Это абсолютно не тот типаж! С прошлой работы уволился, так как узнал, что сделка была "нечистой" (клиента надули) и его моральные принципы не позволили ему оставаться в этой компании. А также он пишет стихи и любит мечтать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: