Вчера расстались с молодым человеком после 2 х лет вместе и года совместной жизни.Я устала терпеть его отношение,постоянно нервничала и переживала,похудела сильно.В общем ,толчком к расставанию послужил его не приход домой ночевать,был выключен телефон..Что я пережила в ту ночь сложно передать,я думала что с ним что-то случилось,ведь такое он никогда себе не позволял.Но к вечеру человек появился,придумав легенду..Я тихо и спокойно попросила его собрать вещи и мы мирно попрощались.Вчера было чувство облегчения и грусти,а сегодня весь день ужасно плохо..Еще я узнала,что он уже общается в открытую с другой девушкой и я в шоке ..Очень неприятно,я не думала,что он страдать годами будет,просто хотя бы проявил немного уважения ко мне..Ведь уходила я любя и он это знал,просто морально устала от всего..
И сегодня я убедилась,что сделала верно все,но как мне плохо..Сейчас я буду отходить от расставания с ним и если честно не хочу жить,Не вижу ничего светлого.Помогите советом или просто участием..Просто выговориться некому.
Совет простой: искать счастье в Турции
Сообщение было удалено
Не смешно,честно(
Таблетками не травись - откачают 99%, только инвалидность получишь. Вены тоже не режь - мало у кого получается. Самый верный способ - прыжок с моста.
Какие милые ответы.Злобность этого сайта зашкаливает.Попросила поддержки и получила...)
Сообщение было удалено
А я не смеюсь. Я серьезно. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Автор, Вы не в любви разочаровались, а в конкретном человеке. Просто нужно немного времени, чтобы "отойти" от этих отношений. Просто поймите, что не в Вас дело, а в нём. Это не Вы какая-то не такая, Вы - замечательная! Это он - не сумел оценить и достойно себя вести. Манна, кстати, отличный совет дала)
Если Вас утешит, то все это проходили. И я тоже. Раза три
Сообщение было удалено
Спасибо)
Просто мне необходимы были теплые слова и участие,не хочу быть нытиком,но сердце рвет на части.
устала))))) слабых и немощных девочек в России выкидывают в Турцию, правильно, что вам не смешно)
Сообщение было удалено
ыыы, сильное противоречие, ноешь, что не хочешь быть нытиком
Сообщение было удалено
удачи. кусочек)
ох как я вас понимаю...
Сообщение было удалено
Кстати совет 3 очень дельный, вы же сами сказали, что не хотите, совет 3 вас предостерег, прыгать с моста, вы вряд ли захотите, потому что это ваш мч ну вообще никак никак никак не заслуживает такого вашего поступка. О родителях хотябы подумайте.
Сообщение было удалено
в одной сказке ходите?
Автор, держите теплые слова. Он был плох, вам с ним было плохо, вел себя, как будто не уважал вас. Вы сделали правильно, что ушли, так как сейчас время пройдет и вы будете открыты новым чувствам, новой любви, только не возврашайтесь в прошлое, помните всегда почему ушли. И кстати у вас ситуация более менее, так как если бы, он ушел от вас первый (а так может быть, если вы к нему решите вернуться) вам бы было намного хуже. Так что держите себя от него подальше!!!
Он может и сам переживает, но не показывает, но не ведитесь тоже на это.
Девушка, СТОП! Суток не прошло, как вы якобы расстались, а вы уже жизнь самоубийством готовы покончить?
Это надо пережить. Стиснув зубы.
Но сначала, конечно, поплакать. Эх.
Сообщение было удалено
Зачем съезжались вместе? Чья была инициатива? Почему жили у вас?
Скорее всего, ему давно вы надоели. Забыть и жить дальше
Сообщение было удалено
В том то и дело, сейчас у нее это наиболее остро расставание ощуащется, это она потом только через неделю больше поймет, как же хорошо без него.
Сообщение было удалено
С ума посходили за турков замуж выходить. Хуже только за нашего чеченца
Сообщение было удалено
Почему?
У меня сосед-турок. Всей семье жить не дает, ни сестре, ни племяннице, всеми командует и еще псих. В Турции мужчина главный в доме. Женщина - никто
Сообщение было удалено
Может есть исключения?
Знакомая вышла замуж за турка, ребенка (мальчика) родила, все мечтала в Турции жить, в цивилизации, как она говорила). Семья ее не признала. Он все ездил ей трикотаж возил, она эти вещи продавала, тем и жила. Сейчас не знаю как, но путь ей в Турцию "заказан"
Сообщение было удалено
Не знаю, как можно надеяться на исключение, если это традиция такая
Сообщение было удалено
разжигаешь?
Сама рассталась с парнем недавно, все было как в сказке , но он ушел "в запой" на 2 дня и не объявлялся. Я почувствовала, что это уже все и была готова расстаться. Он сам и предложил. Было больно, конечно. Но я случайно нашла другого интересного человека, который помог мне справиться с этим. Теперь это мой хороший друг) Мой совет - отвлечься с помощью другого парня ! Почувсвтвовать себя симпатичной, привлекательной снова) все проходит и это пройдет) главное не обижаться на него!!! это долго будет мучить Вас, если не простите .
Спите - не спите? Бросьте чепуху нести. Это у вас первая любовь что ли? Я тоже была такая, близко к сердцу принимала, на -той любви начала легче относиться. Посмотрите комедию, отвлекитесь, съездите куда-нибудь, жизнь - прекрасна. Цените эти прекрасные моменты, даже горечи. Без боли любви не бывает. Но знайте, что в этом огромном мире есть куча людей, которые поведут себя гораздо лучше, чем этот ваш мачо. И ваша цель - найти одного из них. Живой. И остальных тоже можно найти, пусть будут вашими друзьями.
Радуйтесь, автор, что вовремя разбежались!!! Без детей, без разделов имущества, без скандалов тд...Ну, признайтесь, что не ваш это был человек, ну, не то!!! Уверена - вы с ним не горели, а тлели понемножку, и сейчас вам жаль своих чувств растоптанных, и ревность гложет, что он уже с другой...Зато вы теперь знаете, как он к вам на самом деле относился! Не сегодня, так завтра бы разбежались!!!...Поверьте мне, свой мужчина рядом - это такое счастье, такой кайф, что не грех потратить время и поискать его хорошенько!!! Может, он где-то рядом???...(И вспомните, сколько хорошего у вас было с этим мужчиной, скажите ему в душе: СПАСИБО И ПРОЩАЙ!!!)
Это просто эгоизм. Не понимаю тех, кто "сочувствует".
Нахожусь почти в аналогичной ситуации!
Прошло почти 2 месяца,а мысли пока не отпускают!
Но скажу вам-все познается в сравнении!
Встретиться тот самый с которым тот предыдущий будет несравним..
Если захотите,пишите,пообщаемся!
Вот мой мейл mkobiroj@yandex.ru
Успехов вам и будьте уверены-все пройдет и будите об этом вспоминать с улыбкой!)
Я вас очень понимаю. Я впервые в жизни полюбила мужчину только в 31 год.а Сейчас 34. Он настаивал на отношениях, я была замужем, но отношения в браке были давно развалены. Муж был пьющий, гулял, потом перестал работать. Не хватало силы воли уйти от него. т.к. надо было возвращаться к безумной маме. Я писала об этом в другой теме. Появился он. Т.е. он был, мы вместе работали. В какой -то момент он расстался с девушкой и стал симпатизировать мне. Я вообще не знала, что такое любовь по сути. Мне казалось я любила мужа, о оказалось, что с мужем были просто ущербные отношения, не имеющие ничего общего с любовью.
И началось. Он сразил меня своим вниманием, и постепенно я влюбилась и полюбила. Бежала по улице будто сзади росли крылья, все спрашивали "Что случилось, ты так красива". Повалила толпа поклонников, стали ни с того ни с сего звонить старые друзья. Появилось столько позитивной энергии. Я стала взахлеб читать интересные книги (хотя не люблю много читать), ходила на выставки, вместе с ребенком ездили на катки. бассейны и т.д. Сама по себе я не обладаю красивой внешностью, но в период моей любви, я смотрела на себя в зеркало и нравилась самой себе. вроде те же волосы, те же тени та же одежда, но появился свет в глазах. Душа пела и радовалась. Я все делала правильно. Я ощущала себя любимой нужной, необходимой. Поехала отдыхать. Это было безмерное счастье заполнявшее меня всю изнутри. Ощущение счастья каждый день.
Но постепенно я поняла, что обманулась. У меня даже и в мыслях не возникло что он меня не любит, он просто зализывал свои раны, нанесенные бывшей девушкой. Хотя сам выставил ее из дома вместе с ребенком. Я была ему хорошим другом, любимой и чуткой девушкой. В ответ мне хотелось получить тоже самое. Но... в какой -то момент, когда я поняла, что он меня избегает (это стало повторяться все чаще) я поняла, что не нужна ему. И его слова "Ты та женщина, которую я искал всю жизнь", оказались пустой болтовней. Мы расстались. Прошло 2,5 года. Но любовь не уходит из сердца. Я чувствую это до сих пор.
Время лечит.Все пройдет.Потом будешь вспоминать с улыбкой на лице.
Насчет таблеток точное решение-не делать этого.От этого ничегошеньки не поменяется,будешь больше мучить себя.Так еще здоровье посадишь (как я когда-то, о чем очень силно жалею)А если ему пофиг -значит пофиг и в этом случае будет.
Отвлекайся больше: общайся с людьми (постоянно,чтобы не думать об этом,занимайся умственными делами(человек не может одновременно думать о двух вещах), изучай языки,вышивай,танцуй,пой...ДЕЛАЙ НОВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!!ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ИХ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ,ТЕМ БОЛЬШЕ БУДЕШЬ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О НАСТОяЩЕМ,А НЕ О ПРОШЛОМ!!!!
А как вам, автор, такое. Мы жили вместе 8 лет. Потом он сказал, что разлюбил...и все. Как жить дальше - не знаю. Друзей нет. Те увлечения, которые были раньше, не приносят удовольствия. Чувствую себя ужасно.
А как вам, автор, такое. Мы жили вместе 8 лет. Потом он сказал, что разлюбил...и все. Как жить дальше - не знаю. Друзей нет. Те увлечения, которые были раньше, не приносят удовольствия. Чувствую себя ужасно.