Гость
Статьи
Помогите умные люди …

Помогите умные люди советом

Я влюбилась в парня. Сама я не замужем но в отношениях и мы живем вместе. У парня в которого я втюхалась преимущественно женский коллектив. Он там постоянно с кем-то мутит. И о том, что у меня парень он в курсе. Он со мной хочет чисто секса. Уже пару суббот меня намазывал на секс. В одну из этих суббот мы встретились и был петтинг, но до конца довести я не смогла...ммм...это все дело. Мы очень были заведены...но для меня это было, как, простите за сравнение, просто ножки помочить, а не искупаться. Я отдавала отчет, что и все то, что происходит-измена,но я хотела этого всего и совесть не мучила. Я прошу не судите меня, а помогите именно в том о чем прошу. Я готова на измену...но не знаю, как мне с ним развить все же отношения...чтобы он не потерял интерес. Просто, ну он действительно, пока хочет только секса... Я вроде нравлюсь ему, но нравится и куча его сослуживиц.

Мирослава
9 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом

попользует и бросит. 100%

поля

пососи ему член, вбирай глубоко, когда кончит, не глотай, потом мужа поцелуешь

Гость

Хотите секса - вперед! Вбейте себе в голову, что это человек нужен Вам только для секса и не более. У меня был такой парень, который тоже весь в внимании дам купается . Это сразу меня остановило и я поняла , что он только для "этого". Что ж , прошло время а он уже хотел что-то посерьезнее, но моя первоначальная установка , что только секс и не более сыграла с ним злую шутку. Поверьте, женщина для мужчины особенная тогда, когда от него независимая )

Гость

Жах! И читать-то мерзко. Сама себя найти не может...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватный комментарий. Это редкость на форуме. Сегодня опять виделись. Он поцеловал меня... И уехал...и молчит...не пишет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне и самой мерзко...но не судите...посоветуйте лучше...без грязи...

Данелия

А зачем тебе твой молодой человек?...расставайся и гуляй

Данелия

Сообщение было удалено

Потому что боюсь одна остаться. Короче это безвыходная ситуация. А я просто свинья.

Данелия
Dashuta90

Сообщение было удалено

Ну почему одна... Если у вас уже двое, значит вы девушка симпатичная. А так, мы же тем и отличаемся от животных, что можем контролировать свои желания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: