Гость
Статьи
Встречаюсь с парнями у …

Встречаюсь с парнями у которых нет желания зарабатывать

Крик души.Проследила свои отношения на протяжении всей личной жизни и оказалось что мужчины с которыми я встречалась не стремились найти успешную работу.С одним провели 3 года,он жил на 5 тысяч рублей в месяц которые давали родители.,все остальное за их счет,не работал ссылаясь на учебу.Сейчас встречаемся с парнем,ему 27 лет он работает сутки и три отдыхает.Финансов не хватает однозначно,но его устраивает его зп в 35 тыс.Остальное время он лежит на диване.Я понимаю что если проблема повторяется то дело не в ней а во мне.Что я делаю не так что парни расслабляются и у них нет мотивации иметь больше финансовых возможностей при молодости и полном здоровье.При чем для своих прошлых пассий было все-три работы и т.п.Может со мной так комфортно и так мало требований что можно расслабиться совсем.О себе скажу что никогда не жила за счет мужчины,сама зарабатываю,есть квартира отдельная.Почему мужчины ради одних горы сворачивают а ради меня можно на диване лежать и не стараться в жизни что то сделать?

Марика
28 ответов
Последний — Перейти
Narrow

Не требуешь. Не пилишь. Не кидаешь тарелки ему в голову. Не угрожаешь отрезать яйца.

Гость

Всё просто, автор. У парней, о которых ты мечтаешь, нет времени на личную жизнь. К примеру, я работаю целый день, по вечерам учусь, в остальное время стараюсь вклинить спорт. О девушках нет времени думать.

Гость

Да я такая же, наверно автор мы с вами не капризные, не истерим, не долбим, не требуем шуб с брюлями а принимаем их какие они есть а они булки то и расслабляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и истерю и требую и долблю, а как зарабатывал 50-70тыс, так и зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин ну 70 тыс это нормально, не 5 ж маминых и не 30. Понятно что хочется что б стремился но как к этому сподвигнуть?

Гость
Марика

Сообщение было удалено

НА ЧТО ИМЕННО не хватает финансов? На жизнь или на ваши прихоти?

Чувачёк

Тётки. Вот к примеру скажу о себе. А с какой стати я должен напрягаться ради вас? Тратить своё время, ресурсы, свободу... Мне хватает и моей скромной зарплаты.. Будьте проще. А то хотите вечно принцев каких-то.

Как он начнет зарабатывать - то велика вероятность, что сменит тебя на барби.

Анита Прекрасная

Автор, я только что создала похожую тему про моего МЧ. *как мотивировать мужчину*. Надеюсь одобрят. Он тоже подрабатывает, на жизнь и жилье и еду нам хватает, все остальное время на неделе он пялится в комп на красивые дома и квартиры. На мое предложение устроиться еще на одну работу и начать копить он говорит что без меня все знает(((. Сама я тоже работаю. Это ужас, что же нам с ними делать? Причем парень хороший, бросать не хочется, но надо как то мотивировать!!! А КАК? :(

Вероника

У меня такая же ситуация, зарабатывает 30 000р и ничего не хочет больше. На мои упреки в маленькой зп отвечает - "я что не работаю?" Причем его работа заключается 2 раза в неделю съездить в офис.

Я думаю мы сами виноваты, деньги имеем с них не просим. Хочу со след месяца не отдавать свою зарплату и сказать - ты мужчина и добыдчик, значит ты должен прокормить семью. Пусть пыхтит!А то надоело быть мужиком в семье!

Гость
Чувачёк

Сообщение было удалено

Щас тётки тебе ответят чем-нибудь стандартным вроде "не хочешь напрягаться - гоняй лысого дальше, ишь чего захотел, бесплатно трахаться".

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Скорее всего, тебя тут же отправят пендалем под зад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Меня тоже удивляют такие заявления. А также ситуации "истерю, требую, долблю". Я бы по щекам подолбил девушке и за дверь выставил.

Гость

Марика, если не секрет, а ваша зарплата превышает эти пресловутые 35 т р? И, наличие квартиры, не всегда признак успешности, многим достается в наследство от бабушек. Я согласна с тем, что сейчас немало мужчин, которые предпочитают не напрягаться и плыть по течению, мол, есть хоть какая работа, не голодаю, пара штанов есть и ладно. Утрирую, но смысл общий, думаю, передала. Но, также вижу еще большее количество девушек, жалующихся на то, что их мужчины не зарабатывают им на отличную и безбедную жизнь, но при этом и девушки сами сидят на малооплачиваемых местах, из небогатых семей, но грезят почти поголовно о принцах. Примеры успешных, гармоничных и небедных пар вижу, но расклад в них больше такой - оба состоялись в карьере и оба прилично зарабатывают, и именно совокупный доход позволяет им легко и быстро выплачивать кредиты, ипотеку или даже сразу покупать жилье, если нужно, жить в относительно постоянном достатке. Может лучше ориентироваться на такие примеры, чем банально сводить тему к извечному - почему мужчина не стремится меня обеспечить? Есть мужчины, которые содержат жен, детей, но пар, где все вопросы материальные только на мужчине встречаются все реже. Общество меняется, нужно это признать и уметь приспособится к новой модели, где и от женщины многое зависит и ее вклад весом в семейный бюджет. Иначе большинству женщин просто грозит одиночество. Я не хотела никого обижать, просто высказала свое мнение.

Анна

Крутитесь почаще среди успешных людей. Ну и конечно надо понимать, что если мужчина работает слесарем, то по карьере он никак не продвинется.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

автор сама то не красотка) а еще что-то пыжится))

Герхард Москявичус
Марика

Сообщение было удалено

вы сами таких мужчин находите. Ищите тех, кто стремится зарабатывать. Какие еще могут быть советы.

Гость

А я, всегда связывалась с мужиками, которым оказывалось, что не нужны дети.

В результате, мне 42, я бездетная.......

Гость

Ну я вот тоже не истерю,не пилю и ничего не требую,а парень работает на двух работах,причем добровольно )

WomanItch
Гость

Сообщение было удалено

Ждем, когда коллективный женский разум созреет до вывода "женское поведение не изменит отношения парня к карьере?"))

Марика

Спасибо большое за бурное обсуждение.Моя зп выше в половину .Мы планируем совместное жилье правда у меня-я не хочу жить с его мамой даже по всем правилам этикета.Его зп хватает на покушать и иногда куда нибудь сходить.Конечно о шубе можно забыть))меня мама не научила вовремя от мужчин что то требовать для себя,теперь расхлебываю. У подруги парень младше,а уже бизнес маленький открыл и на основной работе до поздна.Мне не нужен мужчина домохозяин,это неинтересно.Если я говорю про работу-один ответ куда я пойду(с госструкт).

Марика

По симпатичности и молодости и интеллекту у меня все в порядке

Марика

Вопрос еще в том,что мужчина может делать больше но почему то для другой женщины.И деньги зарабатывать сразу умеет,конечно она бедненькая сидит дома без работы.

Алена
Марика

Сообщение было удалено

Марика

Вопрос еще в том,что мужчина может делать больше но почему то для другой женщины.И деньги зарабатывать сразу умеет,конечно она бедненькая сидит дома без работы.

мой тоже для бывшей и работу нашел и подарки по его словам были другие и ремонт ей сделал во всей квартире и на ногти хватало.А для меня сел на диван

Марика

Сообщение было удалено

Подумайте, зачем вашему парню подобный постоянный мозговынос? Это же как у бабки с разбитым корытом, предела желаниям нет. Признайтесь себе, и если вы явно меркантильны, выбирайте мужчину по этому признаку. Но на душевность отношений рассчитывать вряд ли придется.

Дуська

Потому что ни тех выбираете)

Zlatan_Ibragimovich

девушки. Вы вечно будете недовльны. Когда мужчина будет работать по 16 часов в сутки и он станет меньше уделять вам внимание, Вы начнете цепляться к тому, что он уделяет вам мало внимания. И пойдете налево, оправдывая себя тем, что Ваш мужчина невнимательгная скотина. Вечное недовлтьство у женщины в крови. А те кому не хватает 30 тыс, зажрались. Знаю мужчин безработных или с зарплатой 5 тыс рублей, за которых красивые женщины крепко держатся только потому что они хорошие трахари. Если будет стоять выбор между нищебродом-трахарем и трудоголиком-импотентом, женщина не задумываясь выберет первого. Главное здроровье, бабло вторично.

Zlatan_Ibragimovich

Один мой безработный приятель 34 лет трахает свою девушку 3 раза в день стабильно. Он говрит, что работай он круглыми сутками, вряд ли смог бы быть столь внимательным. Девушка молчит в тряпочку, потому что никакие богатства не заменят ей 19 см-вый, перманентно готовый пойти в бой, член. Мужчики берегите здоровье. Баба никогда не будет довольна, зарабатывай хоть Вы по ляму в месяц. Вы можете быть богатыми и успешынми, но если Вы не будете качественно ***** свою женщину, она не задумываясь убежит к нищему, но здоровому мачо, для которого она будет и кредиты брать и борщ готовить.

Гость

Потому что вы все сами. Зачем ради вас напрягаться? Вы и находите таких. А еще мне интересно где вы такие зарплаты видите? Живу в провинции. Женщины врачи у нас получают 15 если пашет днями 30, я медсестра на 2 работах без выхов 18 получаю, сестра моя в школе плюс репетиторство до поздна 18, в магазине тоже 18 ну кто ппц пашет на износ тот 30 имеет. Какие 70 тыс? Это капитан или майор получает. и то с 2012 года. Люди, вы о чем? И бабы зажрались. Офигели совсем. Стремиться надо, но так наседать на мужика это ужас. Потом он износится раньше времени, а вы побежите за е@арем новым

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: