Крик души.Проследила свои отношения на протяжении всей личной жизни и оказалось что мужчины с которыми я встречалась не стремились найти успешную работу.С одним провели 3 года,он жил на 5 тысяч рублей в месяц которые давали родители.,все остальное за их счет,не работал ссылаясь на учебу.Сейчас встречаемся с парнем,ему 27 лет он работает сутки и три отдыхает.Финансов не хватает однозначно,но его устраивает его зп в 35 тыс.Остальное время он лежит на диване.Я понимаю что если проблема повторяется то дело не в ней а во мне.Что я делаю не так что парни расслабляются и у них нет мотивации иметь больше финансовых возможностей при молодости и полном здоровье.При чем для своих прошлых пассий было все-три работы и т.п.Может со мной так комфортно и так мало требований что можно расслабиться совсем.О себе скажу что никогда не жила за счет мужчины,сама зарабатываю,есть квартира отдельная.Почему мужчины ради одних горы сворачивают а ради меня можно на диване лежать и не стараться в жизни что то сделать?
Не требуешь. Не пилишь. Не кидаешь тарелки ему в голову. Не угрожаешь отрезать яйца.
Всё просто, автор. У парней, о которых ты мечтаешь, нет времени на личную жизнь. К примеру, я работаю целый день, по вечерам учусь, в остальное время стараюсь вклинить спорт. О девушках нет времени думать.
Да я такая же, наверно автор мы с вами не капризные, не истерим, не долбим, не требуем шуб с брюлями а принимаем их какие они есть а они булки то и расслабляют
Сообщение было удалено
я и истерю и требую и долблю, а как зарабатывал 50-70тыс, так и зарабатывает
Сообщение было удалено
Блин ну 70 тыс это нормально, не 5 ж маминых и не 30. Понятно что хочется что б стремился но как к этому сподвигнуть?
Сообщение было удалено
НА ЧТО ИМЕННО не хватает финансов? На жизнь или на ваши прихоти?
Тётки. Вот к примеру скажу о себе. А с какой стати я должен напрягаться ради вас? Тратить своё время, ресурсы, свободу... Мне хватает и моей скромной зарплаты.. Будьте проще. А то хотите вечно принцев каких-то.
Как он начнет зарабатывать - то велика вероятность, что сменит тебя на барби.
Автор, я только что создала похожую тему про моего МЧ. *как мотивировать мужчину*. Надеюсь одобрят. Он тоже подрабатывает, на жизнь и жилье и еду нам хватает, все остальное время на неделе он пялится в комп на красивые дома и квартиры. На мое предложение устроиться еще на одну работу и начать копить он говорит что без меня все знает(((. Сама я тоже работаю. Это ужас, что же нам с ними делать? Причем парень хороший, бросать не хочется, но надо как то мотивировать!!! А КАК? :(
У меня такая же ситуация, зарабатывает 30 000р и ничего не хочет больше. На мои упреки в маленькой зп отвечает - "я что не работаю?" Причем его работа заключается 2 раза в неделю съездить в офис.
Я думаю мы сами виноваты, деньги имеем с них не просим. Хочу со след месяца не отдавать свою зарплату и сказать - ты мужчина и добыдчик, значит ты должен прокормить семью. Пусть пыхтит!А то надоело быть мужиком в семье!
Сообщение было удалено
Щас тётки тебе ответят чем-нибудь стандартным вроде "не хочешь напрягаться - гоняй лысого дальше, ишь чего захотел, бесплатно трахаться".
Сообщение было удалено
Скорее всего, тебя тут же отправят пендалем под зад.
Сообщение было удалено
+1. Меня тоже удивляют такие заявления. А также ситуации "истерю, требую, долблю". Я бы по щекам подолбил девушке и за дверь выставил.
Марика, если не секрет, а ваша зарплата превышает эти пресловутые 35 т р? И, наличие квартиры, не всегда признак успешности, многим достается в наследство от бабушек. Я согласна с тем, что сейчас немало мужчин, которые предпочитают не напрягаться и плыть по течению, мол, есть хоть какая работа, не голодаю, пара штанов есть и ладно. Утрирую, но смысл общий, думаю, передала. Но, также вижу еще большее количество девушек, жалующихся на то, что их мужчины не зарабатывают им на отличную и безбедную жизнь, но при этом и девушки сами сидят на малооплачиваемых местах, из небогатых семей, но грезят почти поголовно о принцах. Примеры успешных, гармоничных и небедных пар вижу, но расклад в них больше такой - оба состоялись в карьере и оба прилично зарабатывают, и именно совокупный доход позволяет им легко и быстро выплачивать кредиты, ипотеку или даже сразу покупать жилье, если нужно, жить в относительно постоянном достатке. Может лучше ориентироваться на такие примеры, чем банально сводить тему к извечному - почему мужчина не стремится меня обеспечить? Есть мужчины, которые содержат жен, детей, но пар, где все вопросы материальные только на мужчине встречаются все реже. Общество меняется, нужно это признать и уметь приспособится к новой модели, где и от женщины многое зависит и ее вклад весом в семейный бюджет. Иначе большинству женщин просто грозит одиночество. Я не хотела никого обижать, просто высказала свое мнение.
Крутитесь почаще среди успешных людей. Ну и конечно надо понимать, что если мужчина работает слесарем, то по карьере он никак не продвинется.
Сообщение было удалено
автор сама то не красотка) а еще что-то пыжится))
Сообщение было удалено
вы сами таких мужчин находите. Ищите тех, кто стремится зарабатывать. Какие еще могут быть советы.
А я, всегда связывалась с мужиками, которым оказывалось, что не нужны дети.
В результате, мне 42, я бездетная.......
Ну я вот тоже не истерю,не пилю и ничего не требую,а парень работает на двух работах,причем добровольно )
Сообщение было удалено
Ждем, когда коллективный женский разум созреет до вывода "женское поведение не изменит отношения парня к карьере?"))
Спасибо большое за бурное обсуждение.Моя зп выше в половину .Мы планируем совместное жилье правда у меня-я не хочу жить с его мамой даже по всем правилам этикета.Его зп хватает на покушать и иногда куда нибудь сходить.Конечно о шубе можно забыть))меня мама не научила вовремя от мужчин что то требовать для себя,теперь расхлебываю. У подруги парень младше,а уже бизнес маленький открыл и на основной работе до поздна.Мне не нужен мужчина домохозяин,это неинтересно.Если я говорю про работу-один ответ куда я пойду(с госструкт).
По симпатичности и молодости и интеллекту у меня все в порядке
Вопрос еще в том,что мужчина может делать больше но почему то для другой женщины.И деньги зарабатывать сразу умеет,конечно она бедненькая сидит дома без работы.
Сообщение было удалено
Вопрос еще в том,что мужчина может делать больше но почему то для другой женщины.И деньги зарабатывать сразу умеет,конечно она бедненькая сидит дома без работы.
мой тоже для бывшей и работу нашел и подарки по его словам были другие и ремонт ей сделал во всей квартире и на ногти хватало.А для меня сел на диван
Сообщение было удалено
Подумайте, зачем вашему парню подобный постоянный мозговынос? Это же как у бабки с разбитым корытом, предела желаниям нет. Признайтесь себе, и если вы явно меркантильны, выбирайте мужчину по этому признаку. Но на душевность отношений рассчитывать вряд ли придется.
Потому что ни тех выбираете)
девушки. Вы вечно будете недовльны. Когда мужчина будет работать по 16 часов в сутки и он станет меньше уделять вам внимание, Вы начнете цепляться к тому, что он уделяет вам мало внимания. И пойдете налево, оправдывая себя тем, что Ваш мужчина невнимательгная скотина. Вечное недовлтьство у женщины в крови. А те кому не хватает 30 тыс, зажрались. Знаю мужчин безработных или с зарплатой 5 тыс рублей, за которых красивые женщины крепко держатся только потому что они хорошие трахари. Если будет стоять выбор между нищебродом-трахарем и трудоголиком-импотентом, женщина не задумываясь выберет первого. Главное здроровье, бабло вторично.
Один мой безработный приятель 34 лет трахает свою девушку 3 раза в день стабильно. Он говрит, что работай он круглыми сутками, вряд ли смог бы быть столь внимательным. Девушка молчит в тряпочку, потому что никакие богатства не заменят ей 19 см-вый, перманентно готовый пойти в бой, член. Мужчики берегите здоровье. Баба никогда не будет довольна, зарабатывай хоть Вы по ляму в месяц. Вы можете быть богатыми и успешынми, но если Вы не будете качественно ***** свою женщину, она не задумываясь убежит к нищему, но здоровому мачо, для которого она будет и кредиты брать и борщ готовить.
Потому что вы все сами. Зачем ради вас напрягаться? Вы и находите таких. А еще мне интересно где вы такие зарплаты видите? Живу в провинции. Женщины врачи у нас получают 15 если пашет днями 30, я медсестра на 2 работах без выхов 18 получаю, сестра моя в школе плюс репетиторство до поздна 18, в магазине тоже 18 ну кто ппц пашет на износ тот 30 имеет. Какие 70 тыс? Это капитан или майор получает. и то с 2012 года. Люди, вы о чем? И бабы зажрались. Офигели совсем. Стремиться надо, но так наседать на мужика это ужас. Потом он износится раньше времени, а вы побежите за е@арем новым