мы знакомы 7 месяцев и уже живем вместе. мой парень очень хочет ребенка. а у меня уже есть дочка от первого брака, ей 2 года. и второго я ближайшие года 2-3 не хочу. да и отношения нужно проверить... …
Сообщение было удалено
через пять лет мне будет 28)))
[quote="Василиса"]согласна.[/quot
а что в нем такогочто вы хотите его заполучить?
меня тоже муж взял с ребенком..но мы поженились через год знакомства.Подружиллся с моим сыном.Прошло 5 лет.Он до сих пор бредит вторым ребенком.Ая не хочу больше рожать.Он смирился и не хочет уходить из семьи.Говорит что все понимает и если не хочу чтож будем жить так.
Но до сих пор намекает,лелеет надежду.Но я считаю что если так хочет то пусть сам носит,рожает и теряет.А у меня очень страшные воспоминания о беременности и родах.Плюс мы чуть не умерли с сыном.Очень тяжело все было.
Сообщение было удалено
Хватит троллить. Сейчас в 28 без проблем первого рожают.
Сообщение было удалено
к чему вот это"умо"заключение??? про 28 это был всего лишь ответ на вопрос о возрасте, а родить можно и 35 и в 45. это понятно. так вот я не взрослая женщина. мне всего 23
Сообщение было удалено
вашего мужчину можно понять. ему хочется ребенка по крови. продолжение рода так сказать. и его даже в чем-то жаль, что вы не подарите ему такого счастья. а насчет родов - у меня они были очень тяжелые. 28 часов)))
17. Василиса | 15.10.2013, 16:30:27 [1148579459]
Гость
обрюхатит и сдрыснет
а смысл в чем?
Русским мужикам дети вообще не нужны. Им главное - самоутвердиться и перед мужиками в курилке похвастать жизнеспособностью своих живчиков и способностью оплодотворить женщину. На этом жажда отцовства заканчивается. Дети в России - это сугубо женское развлечение. Думайте сама, хотите ли так развлекаться?
Сообщение было удалено
Василиса а вы считаете стоит рожать?
Ведь это же подрывать здоровье,к тому же мужья могут и уйти всяко бывает.Мы с вами знаем как растить одной.Хоть я и обеспечена но все равно был период не очень хороший.Однако я одному могу многое дать.А второй ребенок это проблема.Примет его первый или нет? не во вред ли первенцу? сможите ли дать по максимуму втрому ребенку?
Время,деньги,любовь все двоим и не обделить никого
Ведь мы же матери.
Хотя я не беру в счет тех кто рожает мужчине и отходит в сторону.
Что вы об этом думаете?
Сообщение было удалено
Ну так конечно, вы еще сущий ребенок, не взрослая женщина, а прямо девочка. А брак и рождение собственного ребенка не считаются ))
Взрослеть уже пора.
а вообще мне кажется что ребенок это не только продолжение мужчины,это принято так считать.
Но я убедилась и в другом-мой сын к примеру похож и внешне на меня и характером)) а на отца биологического вообще никак)))
Сообщение было удалено
да я согласна. но мужчинам этого не понять. надо и все. и к сожалению как было выше многим скорее нужен ребенок для статуса отца и все.
А он сможет двух детей и семью в целом обеспечить? Если да, то рожайте. Хотя, если пишите, что вроде как 7 месяцев, рано..- доверьтесь своей интуиции.
автор - тролль. жирный такой....
Сообщение было удалено
+1 либо тролль, либо тупица беспросветная. Если это не разводка, то, конечно, пусть рожает. Земля матушка всех выносит, всех выкормит. Авось потом третьего дурака найдет, еще одного ребеночка родит.
Рожайте, ваш мужчина хочет ребенка, любит вас, вы счастливая!
Сообщение было удалено
Вы уже взрослая женщина.потому что у вас ребенок есть и наверняка выглядите старше чем ваши бездные ровесницы
Бездетные
Автор.не пожив не присмотревшись к мужику.хочет плодится.ну будет матерью одиночкой с двумя детьми.тогда уж точно ни один мужик больше на пушечный выстрел не подойдет
Сообщение было удалено
Это предвзятое мнение.вы были в курилке этой?:-)
Сообщение было удалено
да подойти то они подойдут а вот детей воспитывать ей.Сможет? По силам?не обделяя ни первого ни второго и самой воспитать достойных двух- тогда вперед
Сообщение было удалено
Автор,рожайте ребенка,парень требует,если думаете что только так его удержите,и если прожив время,ваша семейная жизнь и отношения начнут портиться,быстро беременнейте и рожайте третего....И будет вам счастье)
Василиса, 1) я ближайшие года 2-3 не хочу - не хотите, так и не рожайте. 2) он просто хочет помимо вашего ребенка заботиться и об общем, наверное. 3) проверили свои отношения, вдруг чего - останетесь с 2 одной в таком молодом возрасте, когда еще и карьера то не устоялась?
23 года... 1. Вы смогли получить достойное образование, есть перспективы нормальной работы? 2. Алименты на 1го ребенка папа платит, занимается с ней, или ребенок полностью на Вашем обеспечении? 3. У Вас есть свое жилье, в которое можно переехать, если настанут тяжелые времена, либо сдавать для доп.дохода? 4. ваши родители молоды, на них можно опереться в трудной ситуации? 5. Ваше здоровье хорошее, нет хронических заболеваний? 6. Вы в принципе любите детей, Вам нравится уделять им время, заниматься с ними? 7. Когда Вашего ребенка примут в детский сад?
Сообщение было удалено
Если в основном Ваш ответ "нет", то советую пить противозачаточные таблетки и хоть полгода протянуть на "не у всех сразу получается, милый, не будем отчаиваться"
Автор, судя по тому, что вы уже в разводе с двухлеткой на руках, Вы не умеете разбираться в мужчинах и хорошо бы подождать, посмотреть на него в кризисных ситуациях.
Судя по тому, что Вы все равно собираетесь ему родить, первый брак Вас ничему не научил. А если вдруг что-то случится, если он, ну ладно, не бросит Вас, а, например, заболеет, Вы прокормите двоих маленьких детей? Ладно парень - у Вас самой есть работа, жилье, собственность какая-то?
Сообщение было удалено
старше не выгляжу)
Сообщение было удалено
в основном мой ответ ДА и в садик уже ходит
Сообщение было удалено
а автор сказал что хочет плодиться да??? что то не припомню
судя по всем топикам автора, она либо тролль, либо недалёкая и хамоватая такая особа.
Сообщение было удалено
да прекрасно я разбираюсь в мужиках. и не собираюсь как некоторые бабехи всю жизнь жить с мужиком который в чем то перестал устраивать. лишь бы кричать на каждом углу - я замужем, я счастлива. а у самих в семье полная жо..а. и ушла я сама. и не жалею. ребенок окружен любовью и вниманием. чего бы не было в семье где разлажены отношения папы и мамы
Сообщение было удалено
предъявите где и в чем нахамила? ну может быть только в ответ на хамство. а вот вы в данном случае уже оскорбляете
девы, хватит распинаться, на хорошие советы одно хамство от автора в ответ
она все равно родит. а хамит потому, что ее в этом никто не поддерживает.
хочет заиметь собственный печальный опыт.
так что попутного автору ветра в горбатую спину
Автор,как развиваются ваши события?У меня вот похожая ситуация совсем..