мы знакомы 7 месяцев и уже живем вместе. мой парень очень хочет ребенка. а у меня уже есть дочка от первого брака, ей 2 года. и второго я ближайшие года 2-3 не хочу. да и отношения нужно проверить... он не хочет понимать и настаивает на своем. что делать?
а законный браааак? )
ну дык скажите, что ребенка рожать будет только в законном браке. думаю, его пыл быстро поубавится.
Василиса, меня такие вопросы просто поражают. А звёзд с неба ваш мужчина не требудет? Ну какой идиот будет "настаивать" на ребёнке после семи месяцев отношений? И вы не это ведётесь, сомневаетесь в себе. Хотеть можно мороженого, а для ребёнка нужны условия - стабильные, долговременные отношения, финансы, жилищные условия, хоть какая-то уверенность в будущем. Зачем такая спешка? Ему 50 лет, и у него какая-то болезнь которая вот-вот поставит точку на его фертильности? Я бы после таких требований не только пальцем у виска повертела насчёт ребёнка, но и в целом засомневалась, с адекватным человеком ли я живу. Вы взрослая женщина, мать, вы сами прекрасно знаете, что правильно. Найдите в себе силы сказать бредовым идеям твёрдое "нет."
это формальность которую мы естественно исправим с наступлением беременности или раньше. но меня и так все устраивает, хотя мч помешан на том чтобы я непременно носила его фамилию
Сообщение было удалено
ребенка сделать совместного его пыл не убавился что то, а из за штампа какого то убавится. ага конечно. а зачем мне ему такое говорить, если я с замужеством не тороплюсь
ну и лошпед, чужой ребенок..фи)
Сообщение было удалено
ему 34)
Сообщение было удалено
Василиса, иди учи уроки. взрослые тети так не рассуждают.
Сообщение было удалено
а ты взрослая тетя не неси чушь и иди вари кашу
Сообщение было удалено
не все способны на такое, но не лошпед он уж точно
Василиса, мне 19 лет ..вообще ничего в жизни не понимаю и с парнями не встречаюсь, но прочитав то что вы написали, хочу высказать свое мнение по этому поводу. Если ваш молодой человек так хочет ребенка, посмотрите со стороны, что он предлагает вам в замен: у него есть квартира, заработок, он с лихвой может обеспечить и вас и вашего ребенка да и еще 2-го, у него стабильный высокий заработок? В конце концов, всякие ситуации бывают..не дай Бог конечно, но в случае расставания сможете ли вы потянуть этих детей, обеспечите ли вы их, оденете, обуете, покормите? А то как то не комильфо жить когда родители считают каждую копейку и постоянно на чем то экономят. Вы можете назвать лично себя обеспеченной женщиной? А мужчина ваш обеспеченный? Нет? тогда пусть закроет рот и не вякает. Тоже мне цаца, пусть сначала родит этого ребенка а потом захочет еще родить..я посмотрю на него! По вашим описаниям вы не хотите в ближайшее время ребенка и женитьбу, если его что то не устраивает пусть катиться на все 4
Сообщение было удалено
посылать я его конечно не хочу, но и понимать он ничего не хочет. а так в принципе обеспечен - квартира, машина, нормальный заработок
да это он сейчас хочет. все мужики так говорят: и жениться они хотят и детей... а как забеременеете, так он испугается сразу, скажет, что он не хотел так быстро ребенка и прочие тупые отмазки
Этот мужик хочет вас обрюхатить, чтобы вас к себе привязать, потому что беременная или кормящая женщина вряд ли куда-нибудь убежит, а будет волей-неволей обслуживать этого мужика.
Держите ухо востро! Похоже вас хотят развести пожиже!
обрюхатит и сдрыснет
Сообщение было удалено
правда??? а я то думала он меня любит и поэтому моего ребенка принял и еще хочет. а оказывается вот оно что))) дак мог бы и без дитя домработницу найти. некоторые бабы ведутся на мужиков с квартирой и сами залетают типа случайно
Сообщение было удалено
а смысл в чем?
Сообщение было удалено
а ни чем
Тут тысячи таких тем: Хотели ребенка вместе, а потом он передумал, а я на 8 месяце блаблабла
Что делать?
Рожать и оставаться одной с двумя детьми.
А жениться он не собирается? Вроде сначала женятся , а потом детей рожают.
Василиса, распишитесь, поживите немного, а потом ребенка заводите. Ну это лучший вариант.
А так конечно беременейте срочно, мужчина же просит, он очень хочет видеть вас матерью своих детей через 7 месяцев после знакомства, расписываться не обязательно, это же для женщины невыгодно, как показывает практика вумена. Ну а потом не забудьте тему создать с заголовком "гражданский муж бросил меня на последнем месяце беременности"
Сообщение было удалено
Хочет ребенка - пусть женится.
О_о мне бы и в голову не пришло рожать от парня вне брака.
Сообщение было удалено
ну если так рассуждать , то и жить не стоит. тем более рожать
Сообщение было удалено
Если рассуждать как вы, то детей без отцов и матерей-одиночек будет еще больше.
Если ему тупо хочется по трахаться без презерватива, то можно использовать другие средства контрацепции.
Сообщение было удалено
ну кто ж виноват что козлов вокруг хватает.. не всех же под одну равнять. и матерей хватает, кто детей на улицу выкидывает... а человека бывает и до конца жизни не всегда узнаешь. кто то и 20 лет прожил а потом исчезает из жизни жены и пятерых детей. всякое бывает
Автор, ну вообще дебилизм. Вы собираетесь рожать от мужчины, с которым знакомы 7 месяцев, а потом вам все виноваты, что козлов вокруг хватает.
Мозги включите. Вам-то это зачем, у вас двухлетний ребенок на руках? Пусть хотя бы этот подрастет, скажите, что пока не готовы ко второй беременности.
И вообще спросите у своего товарища паспорт, может он не так давно вышел из мест лишения свободы или туб.диспансера.
Сообщение было удалено
У моей мамы был коллега с работы (молодой парень 25 лет), видела его, сама бы хотела бы такого как он, но тут мама мне прочистила мозг , говорит : "ты еще маленькая для него, глупая девченка, да и ребенка он хочет, так что забудь его". у него была девушка, но они расстались из-за того что она не хотела рожать а он очень хотел ребенка. Они расстались .Тут он сразу же нашел себе другую P/S уже ждет от него ребенка. Вот тут то я маму и спрашиваю: -почему они расстались, неужели он её не любил? А мама мне отвечает: -любил он её, и переживал сильно по этому поводу, но он очень сильно хотел ребенка, поэтому он нашел себе другую, тем более у него есть квартира, машина и он очень умный парень...да за таким очередь девушек стоит. Вот что ответила мне моя мама. Так вот Василиса, к чему я это веду.. ваш молодой человек не переменит своего желания, даже если он вас сильно любит, вы НИКАК не измените его желания.Ну вот хочется ему ребенка и все тут.Тем более, то что запретно, приобретает еще больший интерес. Или вам придется родить ему или вы потеряете его. Тем более у него есть и квартира и машина и заработок- завидный жених...другие тихонько спят и видят что бы его заполучить.
Сообщение было удалено
всё.. отдыхай
поставьте спираль и ему ни слова,чо за проблема?
Сообщение было удалено
спираль - фу. опасаюсь
Стелла, ну что за сказки. Не представляю, как можно бросить любимого человека только потому, что он на данный момент не хочет ребенка. Значит не любил, ему нужен инкубатор.
Я замуж выходила с условием, что сразу ребенка заводить не будем, что-то мой муж не убежал от меня, такой любимой, но не хорошей.
Сообщение было удалено
Все, иди жахайся, а то убежит твой мужчина делать ребенка другой, которая желает родить здесь и сейчас не пойми от кого.
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
фу. и как с такой пиии... муж живет...
Сообщение было удалено
Ну кто бы говорил. Много ты понимаешь в мужчинах?
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня....но я поставила спираль,он этого не знает,я нехочу родить,а потом остаться с двумья детьми,или жить как нищета или вкаловать с утра до ночи на работах....а вот еслт бы он открыл щет в банке на меня или квартиру подарил,тогда можно подумать...а так кто знает как мудьба сложиться,одного ребенка витяну,а двух нет((((
Сообщение было удалено
Вот автор, послушайте человека и подумайте наконец головой, а не размножалкой.
Сообщение было удалено
много
Сообщение было удалено
и откуда у девушки в лексиконе столько БыдЛЯТСТВА?)))
Сообщение было удалено
Почему тогда развелась с предыдущим мужем? Он был плохой? Зачем тогда за плохого замуж вышла? Если бы понимала в мужчинах, вопросом рожать ли по просьбе малознакомого мужчины, не задавалась бы.
Сообщение было удалено
пусть сначала гарантии тепе предоставит,что после рождения ребенка не будеш вкаловать на роботах как лошадь....
Сообщение было удалено
Помочь тебе хочу. Честно.
Сообщение было удалено
ой опечаталась ))))))))
Сообщение было удалено
Да пусть рожает,потом нас вспомнит...вижу автор не воспитанная и нахалка,ей здесь советы хорошие дают,а она огризаеться еще...так чего тогда надо у нас?
Сообщение было удалено
теперь разбираюсь
Сообщение было удалено
это не ответ на вопрос про быдлядский лексикон)))
Сообщение было удалено
огрызается и без мягкого знака! да что ж такое то!
Сообщение было удалено
а с дочкой вашей он занимается? Гуляет, сказки-игры? А то некоторым ребенок так, для галочки, а воспитывать - "нееет, ты ж мать, вот и воспитывай"!!!!!
Я понимаю, когда девушки молоденькие так рожают. Молодая, глупая, че уж там. Но когда взрослая жкнщина, которая УЖЕ МАТЬ, несет такую ересь, да еще и защищает своего мужичка, этого мой бедный мозг вынести не способен.
Автор, ну что радикально поменяется, если вы родите не сейчас, а через. пять лет? ЧТО?
Сообщение было удалено
Думала что вам так понятней будет.