не понимаю таких мужчин, которые приводят к родителям свою девушку и наоборот если девушка приводит парня к своим родителям
жалко таких родителей, им и не пожить спокойно.
но видимо …
согласен,квартиру,машину должен заработать муж. Но тогда справедливо будет заключать брачный контракт при женитьбе,а девушки этого не любят. При разводе все делится и далеко не в пользу мужа.
Да канешна, хреH вам, а не моя добрачная собственность!
Сообщение было удалено
Дети сами заработают. А то привыкли все получать на блюде с голубой каемкой.
почему же жалко?! если родители пожилые наоборот захотят со своими детьми с невесткой жить чтоб ухаживали за ними
Мне с зп в 40 тыщ удалось купить однокомнатную на юге с видом на море..правда девушка заходит пару раз в неделю на секс, а в остальное время я бухаю, скоро 28 лет..
ЕСли так думать, можно и замуж не выйти. Смолоду все бесквартирные ...
kjk, а у тебя имеется какое-либо приданное, чтобы выдвигать такие требования? 0_о бесприданницы в конец обнаглели, еще что-то требуя, не имея ничего, кроме, простите п*зды
Сообщение было удалено
Я думаю на этом посте надо было закончить тему, гениально =)) Только слово умный и дурак я бы в скобки поставил =))
Сообщение было удалено
В кавычки тоесть =))
Мое мнение, что нужно зарабатывать вместе на собственное жилье, так пара пройдет вместе жизненные трудности и не захочется расбегаться по первому зову "хотелки".
Но если и нет рядом твоей настоящей любви - не думаю, что стоит сидеть у окна и ждать принца (принцессу) а нужно работать, зарабатывать и копить!
То многие мадам, особенно нынче считают что им все должны за их волшебную "дырку" между ног, не имея ничего ЗА душой так И В душе!
Если и пришла на все готовое - то будь готова и уйти с голой попой!
Но иногда все таки получается у сиышленых мадам разменять (расшириться) за счет добрачного имущества мужа и потом во всю глотку орать о "совместно" нажитом имуществе, а то и вовсе уговаривают уйти "по-мужски" с зубной счеткой и в одних носках, патАмуШта не оставлять же ребенка и мамулю на улице!
Мое мнение, что нужно зарабатывать вместе на собственное жилье, так пара пройдет вместе жизненные трудности и не захочется расбегаться по первому зову "хотелки".
Но если и нет рядом твоей настоящей любви - не думаю, что стоит сидеть у окна и ждать принца (принцессу) а нужно работать, зарабатывать и копить!
То многие мадам, особенно нынче считают что им все должны за их волшебную "дырку" между ног, не имея ничего ЗА душой так И В душе!
Если и пришла на все готовое - то будь готова и уйти с голой попой!
Но иногда все таки получается у сиышленых мадам разменять (расшириться) за счет добрачного имущества мужа и потом во всю глотку орать о "совместно" нажитом имуществе, а то и вовсе уговаривают уйти "по-мужски" с зубной счеткой и в одних носках, патАмуШта не оставлять же ребенка и мамулю на улице!
Сообщение было удалено
Ну да, вместе покупать однушку чтобы потом ее делить при разводе на комнаты в коммуналке 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
А невестке этого захочется?
Сообщение было удалено
А вы считаете это нормально? В 1 квартиру конечно можно и 10 поколений запихнуть, только это уже даже не общага будет и не коммуналка, а дурдом