Гость
Статьи
А вы согласны, что …

А вы согласны, что мужчина должен сначала на квартиру заработать, а потом жениться?

не понимаю таких мужчин, которые приводят к родителям свою девушку и наоборот если девушка приводит парня к своим родителям
жалко таких родителей, им и не пожить спокойно.
но видимо …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
кот МАРТын

согласен,квартиру,машину должен заработать муж. Но тогда справедливо будет заключать брачный контракт при женитьбе,а девушки этого не любят. При разводе все делится и далеко не в пользу мужа.

Клопег

Да канешна, хреH вам, а не моя добрачная собственность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети сами заработают. А то привыкли все получать на блюде с голубой каемкой.

почему же жалко?! если родители пожилые наоборот захотят со своими детьми с невесткой жить чтоб ухаживали за ними

Гость

Мне с зп в 40 тыщ удалось купить однокомнатную на юге с видом на море..правда девушка заходит пару раз в неделю на секс, а в остальное время я бухаю, скоро 28 лет..

РР

ЕСли так думать, можно и замуж не выйти. Смолоду все бесквартирные ...

илья

kjk, а у тебя имеется какое-либо приданное, чтобы выдвигать такие требования? 0_о бесприданницы в конец обнаглели, еще что-то требуя, не имея ничего, кроме, простите п*зды

USB
Лена

Сообщение было удалено

Я думаю на этом посте надо было закончить тему, гениально =)) Только слово умный и дурак я бы в скобки поставил =))

USB
USB

Сообщение было удалено

В кавычки тоесть =))

Андрей бывалый

Мое мнение, что нужно зарабатывать вместе на собственное жилье, так пара пройдет вместе жизненные трудности и не захочется расбегаться по первому зову "хотелки".

Но если и нет рядом твоей настоящей любви - не думаю, что стоит сидеть у окна и ждать принца (принцессу) а нужно работать, зарабатывать и копить!

То многие мадам, особенно нынче считают что им все должны за их волшебную "дырку" между ног, не имея ничего ЗА душой так И В душе!

Если и пришла на все готовое - то будь готова и уйти с голой попой!

Но иногда все таки получается у сиышленых мадам разменять (расшириться) за счет добрачного имущества мужа и потом во всю глотку орать о "совместно" нажитом имуществе, а то и вовсе уговаривают уйти "по-мужски" с зубной счеткой и в одних носках, патАмуШта не оставлять же ребенка и мамулю на улице!

Андрей бывалый

Мое мнение, что нужно зарабатывать вместе на собственное жилье, так пара пройдет вместе жизненные трудности и не захочется расбегаться по первому зову "хотелки".

Но если и нет рядом твоей настоящей любви - не думаю, что стоит сидеть у окна и ждать принца (принцессу) а нужно работать, зарабатывать и копить!

То многие мадам, особенно нынче считают что им все должны за их волшебную "дырку" между ног, не имея ничего ЗА душой так И В душе!

Если и пришла на все готовое - то будь готова и уйти с голой попой!

Но иногда все таки получается у сиышленых мадам разменять (расшириться) за счет добрачного имущества мужа и потом во всю глотку орать о "совместно" нажитом имуществе, а то и вовсе уговаривают уйти "по-мужски" с зубной счеткой и в одних носках, патАмуШта не оставлять же ребенка и мамулю на улице!

Я
Ира

Сообщение было удалено

Ну да, вместе покупать однушку чтобы потом ее делить при разводе на комнаты в коммуналке 🤣🤣🤣

Я
zharas

Сообщение было удалено

А невестке этого захочется?

Я
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете это нормально? В 1 квартиру конечно можно и 10 поколений запихнуть, только это уже даже не общага будет и не коммуналка, а дурдом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: