не понимаю таких мужчин, которые приводят к родителям свою девушку и наоборот если девушка приводит парня к своим родителям
жалко таких родителей, им и не пожить спокойно.
но видимо родители сами воспитали такое чадо инфантильное..
Все мы не идеальны
К какой категории мы отнесем данную тему? Квартиросрач или нищеёбосрач?
Сообщение было удалено
Ну вообще некоторый смысл в этом есть, чтоб в случае развода не продавать квартиру, а тупо выгнать пинком под зад.
_
пока умный думает у дурака дети в школу идут
Конечно своя хата нужна, чтобы было куда инди приглашать
Тогда это будет мужчина от 30+.А здесь,на форуме,мужчина от 30 + оценивается как старый пердун.
И ЧелЛов прав,кстати)))))
Сообщение было удалено
И что? Умному хуже от этого?
согласна
Сообщение было удалено
в каком месте он старый интересно после 30-ти
Сообщение было удалено
дуракам всегда проще живется
[в каком месте он старый интересно после 30-ти[/quote]
В том самом месте!
При нынешних ценах на квартиры этого слишком долго ждать. Да и мы, в свое время, в Союзе 15 лет выплачивали кооператив.
Сообщение было удалено
лучше тогда снимать, но не мешать родителям
вообще согласна.у меня вообще мечта,что бы закон был,запретить мужчинам до 30 жениться,а то видишь ли 26-27 летнии,разведены и с довесками,тьфу.
Нет не согласна. На квартиру надо в браке зарабатывать чтоб общая была
А зачем к родителям приводить? Снимать не судьба?
Сообщение было удалено
вот только не надо ладно.мне 27,я девушка белу квартиру сейчас в ипотеку,правда это МО но все же,выплачу за пару лет наверно.те кто на попе ровно сидят и к 40 не заработают.
Сообщение было удалено
вы зарабатываете?
А то будет как ЧелЛов сказал))))
Сообщение было удалено
вторую квартиру надо в браке покупать,что бы сдавать ее,и детям на будущее.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно.Как всегда мужик все должен,а деваха должна сидеть на попе ровно и ждать, когда ее осчастливят. Другие варианты автор в принципе не рассматривает? Например съем квартиры с последующей покупкой. Исключительно с хатой мужиков ждем-с? Я фигею с вуменовских баб.
Сообщение было удалено
Конечно.
кстати я так же считаю и про девушек,чтоб у них хоть что то свое было до брака,хоть комната в комуналке.
Сообщение было удалено
Можно и вторую и третью и до бесконечности
Сообщение было удалено
В идеале конечно у мужчины должна быть своя квартира ведь он хочет быть хозяином в доме.А не прийти на жилплощадь девушки и пальцы гнуть .
цены в москве космические просто!!! как же тут просто так взять и заработать? Однушки вон по 5-6 млн. что уж о нормальной квартире говорить
Сообщение было удалено
надо что то в МО брать.или вкладываться в новостройку пока живешь с родителями.но никто не думает об этом,а бегут замуж и женится в 22 без кола и двора,живут в съемных квартирах,не в самых лучших условиях.
Сообщение было удалено
В том самом месте!
Не соглашусь!!!!!!!!)))))))
Нет, не согласна. В Европах квартиры в частной собственности вообще редкость. И всрослые пары, и молодые - все снимают. Раздельно снимают, а не живуь одним кагалом. Если есть возможность - параллельно приобретают себе нежвижимость в собственность. Вся эта чепуха про жениха с квартирой только от любви к халяве идет.
Сообщение было удалено
я с вами согласна, в 22 жениться рано, но и в Москве далеко не у всех з/п за 100тыс.
Например, мой муж только 60 получает, я 65. И знакомые тоже примерно столько же +/- 10 т.р., редко у кого больше - а это врачи, учителя, бухгалтера и т.д.
И какая тут ипотека? А Москвичи за мкад жить не стремятся, боятся )))
Хотя вы все верно сказали
Само собой, согласен. Я именно этим и отмазываюсь, когда мне говорят "ну когда мы уже поженимся"
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то. Если мужчина любит гнуть пальцы,то он и в своей квартире их будет гнуть,показывая кто в доме хозяин. Мы живем с мужем в моей квартире, которая мне досталась от бабушки, параллельно взяли ипотеку и выплачиваем ее. Что же мне его теперь - загнобить что ли?
у меня отец только к 50-ти годам купил себе квартиру да еще и взял ипотеку на 20 лет.
причем не нищеброд, всегда занимал руководящие должности, последние годы открыл свою фирму, занимающуюся проектированием. зарплаты у людей измеряются в тысячах рублей, а квартиры - в миллионах. просто так вы можете накопить на машину, но не на квартиру.
квартиры вашим мужчинам достаются:
1) по наследству
2) приходится приводить жену в квартиру своих родителей и ждать их смерти
3) брать ипотеку
4) заниматься коррупцией
Сообщение было удалено
ну вы все-таки не путайте - где Европа и где мы!
Во-первых, у них снимать реально дешевле, а уровень доходов выше.
Во-вторых, там более цивилизованный рынок жилья, и арендатор и арендодатель защищены ЗАКОНОМ! а не как у нас, все в серых схемах, жилец трясется что его завтра придут выкинут на мороз, владелец боится что кинут с деньгами или квартиру раздербанят или в налоговую соседи настучат. А в Европе вы десятилетиями можете снимать жилье и не париться
Сообщение было удалено
Деушка, вы знаете, что большая часть россиян живут в.... гхм..других условиях , нежели москвичи и подмосквичи?Вы знаете, что объем строительства нового жилья в российской глубинке сильно отличается от московского региона?вы знаете, что зарплаты регионов вообще не предполагают возможность выплаты кредитов в какие-то разумные сроки избежав переплаты стоимости жилья в 2 раза?Очень часто покупка отдельной квартиры становится возможной только при совместном вложении в нее денег и труда мужа и жена.Вдвоем покупать гораздо проще и легче.Так что вы вашим общим принципом"нет квартиры- сам дурак" и энтузиазмом слегка не в реалиях.
Сообщение было удалено
Мужчины только обрадуются такому закону))Легкий способ отмазаться от официальной женитьбы,жить и рожать детей в ГБ))
Сообщение было удалено
согласен - это для мужика самый лучший выход. Его дом, он в нем хозяин, че кому не нравится - с вещами к маме в деревню.. ))
еще добавлю: здесь дело не в самом мужчине, а в его родителях. некоторые родители заранее думают о том, где будет жить их ребенок, когда вырастет. такие родители заранее готовят отдельные квартиры своим детям (чаще всего это квартиры после умерших бабушек-дедушек)
да и ипотека в той же Германии (знаю, родственники там живут) всего 3-4-5%, а у нас 16! В рекламе пишут 10, не верьте, все 16 выходят
не согласна. Автор и ей подобные сидите и ждите, пока прЫнц с квартирой предложение сделает. Конечно, ничего плохого в этом нет, что жених с квартирой. Но априори так рассуждать - это чудовищно. Автор, насколько я понимаю, у Вас за душой на одного квадратного метра; но Вас должны полюбить просто так, а мужчин только за квартиру!
Сообщение было удалено
заработать на квартиру, и только потом жениться - к сожалению в наших реалиях такая схема не всегда реальна. Ну или тогда уж все мужики будут жениться лет в 35-40. Как раз к этому возрасту ипотеку успеют выплатить.
Сообщение было удалено
ну вот и замечательно.. ))
Сообщение было удалено
ЧТО ЭТО МЫ ГЛУБИНКА ТО?
Сообщение было удалено
+100000
не пали контору!
Автор, по-моему, это родители инфантильные. Нужно обеспечить ребенку нормальный жизненный старт. Я не говорю о 100-метровых апартаментах, но уж однушку в качестве стартового пакета можно провернуть! Не всем молодым специалистам удается заработать на квартиру даже к 30 годам! Что же теперь, ждать до сороковника и потом пачками рожать даунов?
Ключевой момент именно заработать. А не получить в наследство и т.п.
Если заработал на квартиру - жизнь достойную сможет обеспечить.
В идеале да.
Сообщение было удалено
ну что - мужик молодец. А его бывшая - дурочка
Сообщение было удалено
мне кажется, это в первую очередь от отношений зависит, от уважения друг к другу, ну и к себе само собой