добрый день! Дело в том что я студентка и у меня уже есть муж. Учусь я заочно и долгое время я искала подработку,т.к помощи от своего суженого ряженого не дождешься. Но проблема в том что любую работу какую-нибудь я не находила, мужу она никогда не нравится. Нашла подработку уборщицей,а он : ты себя не уважаешь что ли? Нашла продавцом сидеть ,а он; ты чего,за такие копейки? Я ему объясняю если денег не даешь нормальных я иду работать и значит не имеешь право что-либо говорить и возмущаться. Я поняла что он хочет чтобы я унижалась за каждую копейку перед ним. Клянчила ходила . Да я даже уборщицей пойду,лишь бы не сидеть у него на шее. Тем более работа временная
Где твои глаза были,когда замуж выходила?
в семье зарабатывать деньги - дело мужа и только его. пусть ОН ищет СЕБЕ дополнительную или новую работу.
"мой был такой же. после универа любая работа что я находила ему была не такая:"как можно за такие копейки\/с такими людьми\/так далеко от дома и прочее работать". До кучи его не устраивали и мои подруги: "как можно общаться с такими глупыми\/страшными\/блядовитыми". \n
В итоге ВСЕ мое личное пространство было замкнуто на нем. До идиотизма доходило: выходной день, он уехал, должен приехать в воскресенье, звонил что приедет утром, я уже не могла просто из дома выйти ждала что б встретить, через пару часов звонил что приедет в полдень, я опять не могу ничем заняться ни выйти жду что б встретить нормально, потом звонок что часам к трем приедет, и так далее, к вечеру ближе в ночь приехал наконец, а я весь день ни выйти ни собой заняться в удовольствие не могла. А ему по кайфу наверное было."
"ТУПАЯ РАЗВОДКА"
Я не работаю, но мне муж ни в чём не отказывает и в деньгах не ограничивает. И клянчить не надо - он сам переводит суммы на мои счета.Он кладёт весь мир к моим ногам - и я перед ним ковриком расстелюсь. Но если бы были бы хоть какие-то ограничения или ущемления моей свободы - я бы поступала сама, как считаю нужным. Если муж прессингует и не обеспечивает, он вполне заслуживает, чтобы с ним не считались.
Если муж прессингует и не обеспечивает, он вполне заслуживает, чтобы с ним не считались.[/quote]
ну вообще я считаю что муж должен в обще семью обеспечивать..не смотря на все
Если вы учитесь заочно, то ненормально не работать. Уборщицей, конечно, стремно. Но уж давно бы устроились куда-нибудь и не спрашивали его мнения. мало ли кто что говортит.
7. гость
ну вообще я считаю что муж должен в обще семью обеспечивать..не смотря на все
Ситуации бывают разными
А почему Вы тогда на заочке учитесь? Получается теперь, что Вы не учитесь нормально и не работаете! Заочка без работы по специальности-не учеба!
Зачем вам такой муж ?