Здравствуйте,форумчане! И так вот моя проблема. Я учусь на парикмахера и у меня подошло время практики и соответственно покупать парикмахерские инструменты. Заодно в ноябре день рождение. Я родителей …
Сообщение было удалено
я ищу,но он не запрещает..а просто не хочет..
Да озвучьте, наконец, о какой сумме речь-то идет. Что там такого баснословного?
Сообщение было удалено
всего 3 тысячи добавить
пусть бы дал сейчас. какие-то нищие 30 штук погоды не сделают.
Я тоже пошла на курсы, но ждала я этого месяца 4, т.к. финансы не позволяли. сейчас учусь, но все инструменты буду покупать после того как закончу курсы и будут лишние деньги на их приобретение ( сама я работаю, муж тоже, а курсы- это для души, вдруг получится?). Мастер-класс и потом будет, в другом месте. он не единственный. если денег нет (а жить на что-то надо), то зачем это все устраивать? Подождите
а 30 тысяч рублей? и у человека еще два кредита? конечно он вам никаких денег не даст, инструменты то поди не дешевые
Я это попросила на день рождение! это как-то по свински не подарить жене подарок
Сообщение было удалено
ну это же Ваш муж, следовательно бюджет у вас общий. подумайте о том, что кушаете вы тоже с этих денег, и одеваетесь и все остальное. а подарок надо исходя из материального положения просить, я вот тоже может лексус на др хочу, а получу скорее всего что-нибудь не дороже парфюма
Сообщение было удалено
у меня уже нет времени думать о еде! это проблемы мужчины.. за обучение оплачены деньги,я учусь в вузе..и практика уже началась,парикмахеру уже стригут,а у меня инструментов нету
Сообщение было удалено
у меня уже нет времени думать о еде! это проблемы мужчины.. за обучение оплачены деньги,я учусь в вузе..и практика уже началась,парикмахеру уже стригут,а у меня инструментов нету
а вы изначально с мужем договаривались, что вы там учится будете? он не против был? и кто за обучение заплатил? давно ли вы не работаете и что на счет этого думает муж?
Автор, да как он смеет не дать на нужду, гони конечно...
Сообщение было удалено
а вы изначально с мужем договаривались, что вы там учится будете? он не против был? и кто за обучение заплатил? давно ли вы не работаете и что на счет этого думает муж?
конечно! он и за обучение напопалам с мамой платит. и за эту профессию
вы не правы, сидите на шее у матери с мужем и еще недовольны. сказал нет денег, значит нет. а 30 тысяч это нет ничего.
Сообщение было удалено
Хотелки?! Это выйти на работу теперь хотелки?!
О, у видела, что нужно всего ТРИ тысячи...я валяюсь....
Сообщение было удалено
ну ты лохушкa! носи и мисочки, подметай волосню с пола
Сообщение было удалено
дибилка! я буду деньги хорошие иметь.
Сообщение было удалено
НЕ В ДЕНЬГАХ ЩАСТЬЕ
Сообщение было удалено
Оно и видно, что у вас ни только времени нет думать, но походу и не чем особо думать то))
Сообщение было удалено
а вы то кто? саму то поди природа умом не наделила
ну чего там с нуждой? облегчилась, несчастная?
высокие у вас отношения...
Ха! На нужду))) Будто в туалет платный денег для вас пожалел)))
День рождениЯ - пишите правильно!
Сообщение было удалено
Если Вы так ставите вопрос"деньги или я ухожу",то конечно расставайтесь.Всем нервы сбережёте.
Автор полная дура.
Если муж от неё деньги на свою карточку ныкает, значит он не доверяет ей их трату. А то, что у автора нет денег даже на подобное, значит она не в состоянии себя содержать. Иными словами автор простая содержанка. А то, что на этом фоне собралась развестись, то и полная дура