Почему женщины от меня уходят? Причем, все со словами вроде: "Ты хороший человек, но не мой" или "Ты мне нравишься, но у нас ничего не получится". Даже жена в прошлом году, после 11 лет ушла со словами: "Я тебя люблю, но как брата или отца. Давай останемся друзьями!".
Вот и вчера ночью очередная женщина, которая мне очень нравилась, позвонила со словами: "Я подумала. Нам надо расстаться. Просто, так честно; когда видишь, что не твой человек не продолжать дальше...Удачи тебе и искренне желаю счастья!" (это уже я с почты скопировал, но по телефону было примерно то же), хотя еще позавчера мы ходили в театр, целовались, держались за ручки.....
Пугающее постоянство!!!
Ну что не так? Я конечно не Абрамович и не Ален Делон, но нормальный мужчина (в самом расцвете сил:-))), спортивный, не алкоголик, не бездельник, в постель не тащу, ухаживать стараюсь (уж как умею)....
наверное жадный и безквартирный...
Сообщение было удалено
или импотент?
Это нормальная жизнь.. Люди встречаются..расстаются ... Были же вы женаты 11 лет..все впереди, Автор))не вешайте нос ..Если правда то как себя описываете , то будет вам счастье)
Может зануда?
ну даже не знаюююю... по вашему описанию вы неплохой, но может они нашли ещё лучше?
кто вас знает...
наверно,вы скучный,вот женщины и бегут
Может быть, с вами скучно? Вот есть такой тип мужчин, которые и вежливы, и воспитаны хорошо, и умные, но вот неинтересны до ужаса.
Наверное, вы слишком положительный!
Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей...
а меня мужчины бросают со словами ты хорошая, но ....
Вероятно зануда..
а сколько вам лет?
не возбуждаешь ты - как мужчина. к тебе и отношение, как к плюшевому медведю.
ВЫ 38-ЛЕТНИЙ пукаю щий девственник????
Возможно слишком приличны до неприличия.Сходите к психологу, только к хорошему. Очень трудно разобраться что не так, для этого нужен более обстоятельный и подробный разговор.
в постель не тащу))) Видать не очень там хороши,вот все и бросают.Будь вы супер золотым,до наступления климакса женщине секс важен (а у некоторых и после)
может слишком правильный
Автор, это просто не ваши женщины :) Быть может обращать внимание на совершенно иной тип женщин? Прямо противоположный :)
Сообщение было удалено
Или безграмотный (как Кейт).
Алень, одним словом.
ВЫ 38-ЛЕТНИЙ пукаю щий девственник????
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ой я хорошо знаю приставки и далеко не безграмотна...чет вы меня задели... я шлепнула буквы не подумав... смысл же ясен
сто пудово что :
1.нет хаты
2. нет в.о.
3.возраст за 35
4.нет цели в жизни
5.безхребетныи и безиницативныи
6. зарплата так себе
7. и да скучныи тк ума особо нет
Сообщение было удалено
++++
бедность или прижимистость
плохой секс
Спасибо за комментарии, уточняю:
1) квартир даже много, я их в аренду сдаю. И вряд ли меня можно назвать жадным. Наоборот, люблю порадовать близкого человека.
2) ВО - целых два и одно начатое)))
3) Да, возраст за 35
4) Теперь цель есть - очень хочу семью
5) Бесхребетный и безинициативный? По-моему, наоборот. Вечно я что-то делаю. Сейчас вот дачу строю )))
6) Никогда не считал сколько зарабатываю, примерно миллион.
7) Скучный? Не знаю, со стороны виднее.....
8) Плохой секс? Вроде никто не жаловался. Но часто до него отношения вообще не доходят. На 1-2-3 свидании мне тоже кажется, что рановато. Я же с кем встречаюсь, рассматриваю как будущую жену. А если сразу секс, то .....
Ты нудный
Сообщение было удалено
из какого вы города?
Удивительно честные вам женщины попадаются. Со всем этим добром и не гожи? ну тогда минусую к парню, написавшему, что вам надо другой тип женщин искать. Нет, этот типаж верный, потому что все честно. Своего человека ой как трудно найти. А вы ведь не юных девочек окучивали? Верно? а приблизительно ровесниц или лет на 7 младше? то есть, они, как и вы, тоже определились, чего им от жизни надо.
Вам просто надо не расстраиваться, и не искать причину в себе, только комплексов наживете. Просто спокойнее относиться к таким отказам. Найдете свою женщину. А кстати, где вы их ищете?
Сообщение было удалено
Встаете в позу просящего. Женщины таких избегают. Даже несмотря на ништяки типа квартир и тп. Стараетесь быть хорошим больше меры. Либо от природы рыхловаты морально - ни украсть ни покараулить
Сообщение было удалено
+100000
Больше нет вариантов.
У меня кстати был такой (жмот) С ним максимум 3 месяца встречались женщины, и уходили.
И он точно так же, искренне не понимал ПОЧЕМУ???
Сообщение было удалено
Я вам так скажу, я таких КУЧУ знаю, и за ними бабье толпами носится, по тому что в остальном, они ХОРОШИ собой, харизматичны, и потрясающие любовники.
Бабье само готово их содержать))))))
Спасибо за комментарии, уточняю:
1) квартир даже много, я их в аренду сдаю. И вряд ли меня можно назвать жадным. Наоборот, люблю порадовать близкого человека.
3) Да, возраст за 35
5) Бесхребетный и безинициативный? По-моему, наоборот. Вечно я что-то делаю. Сейчас вот дачу строю )))
8) Плохой секс? Вроде никто не жаловался. Но часто до него отношения вообще не доходят. На 1-2-3 свидании мне тоже кажется, что рановато. Я же с кем встречаюсь, рассматриваю как будущую жену. А если сразу секс, то .....
А теперь понятно, что разводко)))))))))
Сообщение было удалено
а кому нужно это "бабье" типа тебя?
Сообщение было удалено
Я за такими никогда не носилась.
Замужем 13 лет на Настоящи Мужиком.
гость
Мармеладная
Я вам так скажу, я таких КУЧУ знаю, и за ними бабье толпами носится, по тому что в остальном, они ХОРОШИ собой, харизматичны, и потрясающие любовники. Бабье само готово их содержать))))))
а кому нужно это "бабье" типа тебя?
Я за такими никогда не носилась.
Замужем 13 лет За Настоящи Мужиком.
" ВО - целых два и одно начатое))) а дипломы солить будете?? может у вас просто времени на женщину мало..."
Столько образований - человек не знает чего хочет.
3) Да, возраст за 35
Не считает сколько зарабатывает при таком доходе ? Не верю !
Занудный может скорее ?
8) Плохой секс? Вроде никто не жаловался. Но часто до него отношения вообще не доходят.
Зануда. Такой правильный, что аж тошно.
Меня всегда удивляло зачем столько ВО получать? Вечный студент? Нечем больше заняться?
"В постель не тащу" - вот сидит женщина и думает: "а почему секс. интереса ко мне нет? Наверное импотент. Или закомплексован. Или воспринимает меня как друга. Может я недостаточно хороша для него? Ой, на фиг мне эти проблемы...пока-пока. "
Да, миллионный доход, к-й он не считает выдаёт разводку. Ну, тут все более-менее обсуждаемые темы разводки. А вообще в жизни есть такой типаж мужчин - образованные, симпатичные,не жадные, с нормальным доходом, но асексуальные и скучные. Таких "подбирают" очень мудрые женщины, которые видят главное (потому что такой муж хоть и скучный, но прекрасный семьянин), а так же те, кто сам по природе правильный и занудливый.
Ещё проблема в том, что таким мужчинам нравятся яркие интересные женщины, а тем подавай праздник, приключения))
Я могу бросить по 2м причинам: жмот или плохой секс(вялый или не мож кончить)
100-пудово хреновый секс. Если в сексе всё нормально то никуда не денется. Или пипка маленькая или пользоватся ей не умеешь. Может у тебя вообще до этого дела не доходило?)
Потому что в постель на тащите.
Сколько Вам? 30? 35?
Если отношения затягиваются на стадии "конфетно-букетные", закрадывается подозрение, что человеку секс не интересен. Бывает, что изнасиловать его готова, но я же девочка... Иногда в голову лезут мысли "Он меня просто не захотел, как женщину". Ну, и на этом этапе отношения сворачиваются. И лучше сказать "Останемся друзьями".
у вас член маленький и вы не можете 5 раз за ночь - а бабы такие ненасытные!
"примерно миллион" - Автор ты шутишь? С таким доходом мужики не заморачиваются вопросом "что во мне не так". В Москве содержанка модельной внешности - 100 к в мес стоит. Ей будет пофигу на нудность и т.п. сама будет анекдоты травить, развлекать, в душе надеясь что женишься... С таким доходом просто нереально быть НЕинтересным для женщин даже если ты вообще немой.
Сообщение было удалено
э ты слышь чё,у тебя есть айфон????
Сообщение было удалено
Еще раз уточняю:
1) Я про свое добро особо не рассказываю, мне не хочется брака по расчету. Может догадываются по подаркам, что деньги есть, но не более того.
2) Я окучивал девушек, которые мне нравятся: красивые, стройные, ухоженные, скромные, не меркантильные, умные, воспитанные, женственные и чуточку кокетливые. Были и на 10 лет младше меня, и на несколько лет старше. Главное, чтоб не обабившиеся и не с накачанными губами )))
3) Про образования: одно начатое - это я в военном училище учился, но меня оттуда выгнали, два высших - юридическое и техническое. Учился сразу в 2-х, т.к. техническое "электроника и математика" в 90-е годы было совсем уж ни к чему. Так что я не ботаник ))), просто так получилось.
4) Про занудство, скучность, праздник и приключения: со всеми новыми женщинами до этого никак не доходит, но когда был женат, мы точно не скучали: то мы едем на машине по Европе, то через Америку, то лезем в мавзолей Негуша, то плывем в морской круиз, то на яхте через Средиземное море, то еще чего. Дома (в Москве) тоже развлекались понемножку, но больше за рубежом, у нас там и дом был на море. Жене остался на память )))
5) Насчет подсчета зарабатываемого за месяц. Любой человек, у которого свой бизнес подтвердит, что очень трудно посчитать конкретную цифру. Т.к. из этого же кармана зарплата сотрудникам, покупка материалов, нового оборудования и т.д.... В одном месяце так, в другом совсем иначе.
6) Живу в Москве и айфон есть )))
7) Знакомлюсь в интернете, т.к. больше негде. На работах коллективы мужские, по ночным клубам и тому подобное я не хожу. Да, любительницам шумных вечеринок со мной будет скучно.
8) Насчет секса, так до него обычно не доходит...(((
Сообщение было удалено
Ну так чё,все-таки наверное тебе 38 лет????
да!!!
Сообщение было удалено
ищи дальше. пока не отсеешь меркантильных шалав)