Как-то от скуки пригласила бывшего парня на встречу в ресторан. Т.к. приглашала я, то и платила я,это понятно. Потом еще несколько раз, мне не в тягость было заплатить в ресторане,за такси домой тем более у него в этом месяце финансовые проблемы,как говорил. И вот,этот человек прямо таки намекает чтобы я оплатила ему татуировку на пол руки, не дешовую... Это и смешно и грусно. Я была согласна платить за наши развлечения,вдвоем,но так... Типо он отработает потом... Когда мы встречались раньше,он платил везде и за меня,так что сказать что это его обычное состояние нельзя. Но как так, я перешла грань, где ему показалось, что я его содержать должна?!(( Не хочется обрывать общение, но и как деликатно сказать или намекнуть что я не хочу и не собираюсь его обеспечивать и платить за него в общем,даже в кафе уже?!! П.С. отшивать его я не хочу, потому что он веселый и хороший друг, но этот нюанс не дает покоя. Ну не правильно это....(
"пол руки, не дешовую... грусно"
вот это ему пусть сделают. он тебя никогда не забудет )
интересная позиция: Т.к. приглашала я,то и платила я,это понятно.
а не рассматривали вариант,что каждый платит сам за себя?
потому,автор,такая ситуация и вышла. вы,это,кресло на плечи закиньте,чтобы пассажиру удобнее было ))
обычный мужик, в любом удобном случае пытается сесть на шею)
обычный мужик, в любом удобном случае пытается сесть на шею)
обычный мужик при любом удобном случае старается денег заработать)
Сообщение было удалено
О Да! Оплати ему его желание уродовать свое тело))))
Сама посадила себе на шею, теперь жалуешься. "Что посеешь то и пожнешь".
Просто объясни что не можешь, типа проблемы с деньгами и все такое. Отказывай до тех пор пока нормальным не станет.
"Все просто - скажите ему что у вас временные трудности с деньгами!))))) возможно он вам даже помочь захочет!"
к посту 8 а почему автору надо что-то кому говорить? взрослый лоб,в состоянии сам себя обеспечить.
Ну, скажите что денег нет. Если вы для него только дойная корова - вскоре свалит.