Недавно была в парикмахерской, и была свидетельницей разговора. Молодая привлекательная женщина, хозяйка салона, говорила своей клиентке: "когда я выйду замуж, муж должен полюбить мою дочь. Если увижу какой-то негатив к ней, я, мало того, что разведусь, я еще сделаю с ним что-нибудь. Он же знал, что у меня ребенок. Знал, на что шел". Я удивляюсь некоторым женщинам. Человек еще не пришел в вашу жизнь, а вы уже готовы его наказать. Конфликты, неприязнь, непонимание бывают и между родным отцом и дочерью. Вы поймите, что это очень трудно, когда твоя половина любит еще кого-то. Надо уважать и ценить человека, который будет с вами рядом.
Автор, так поговорить хотелось, что в себе не удержать?
Ну, в принципе понятно, по чему она одна осталась, с ребенком.
От таких часто сбегают мужики (слишком много претензий, уже ЗАОЧНЫХ, а из этого можно сделать не мало выводов и не в ее пользу))
Я знала одну (бывшая сотрудница) На тот момент, ей было 30, ее сыну -7 лет.
И она уже рассуждала следующим образом: " Я свою невестку, со свету сживу!!" При чем, говорилось это, с такой ненавистью заочной, прям с перекошенным злобой лицом.
Это патология.
Может у парикмахерши еще и в помине жениха нет, а вы разволновались. Своими проблемами живите
А я на днях была в Сбербанке и там бабки такую фигню обсуждали, что даже вспоминать не хочется. Создать что ли тему про это?
Сообщение было удалено
Да че они обсуждать могли?? Где сахар дешевле?? Как поясницу лечить??)))))
Чужих детей вообще никто не обязан любить.
Правильно она рассуждает-если муж будет плохо относиться к ее дочери,она это терпеть должна?
если мужик начал отношения с женщиной с ребенком - он должне принять ребенка и относится к нему нормально, или искать свободную без детей. женщина и ребенок неразделимы, как бы кому не хотелось доказать обратное.