с парнем встречаемся 2 года. пора влюбленности, видимо, прошла. теперь заедает бытовуха.вместе мы не живем, начали видеться раз в неделю. у него много работы, у меня работа, спортзал. и как бы все устраивает. но я задумалась, а что будет дальше? каким образом вернуть хоть какую-то часть того, что было раньше. или стоит принять все как есть. просто мне не достаточно встречи раз в неделю, я ему об этолм говорила, но ничего не меняется
стоит принять то,что есть. не было серьезного чувства,значит. отпустите человека и стройте свою жизнь без него
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
+1 я в подобной ситуации, уже больше двух лет, но ничего не меняется
любовь живет три года как говорится
Сообщение было удалено
Почему бред? На мой взгляд очень даже хороший совет.
С человеком должно быть комфортно. Если этого нет, то и перспектив у таких отношений нет.
"Спроси его, хотел бы он жениться на тебе? Если 2 года встречаетесь, то уже вполне можно было понять, хотите ли вы совместную семью."
Обсудите ситуацию начистоту.Вместе.У него, похоже подобное отношение к вам, иначе уже настоял бы на совместном проживании.Но будущего у вас, по-видимому нет, и вы оба это понимаете.
как вариант-все-таки съехаться,вдруг откроетесь друг другу с новой стороны)
жениться надо по молодости и по глупости. Этап глупости у вас прошел. Вам и встречаться то уже только для инстинктов надо. Ну встречайтесь пока не разбежитесь. Чего вам делать то еще? Вместе вам идти не куда и не за чем. Семьи не будет. Не очень поняла, что не устраивает автора. То, что ей секса раз в неделю достаточно, а ему надо два? Так сам то МЧ автору уже и не нужен. Уж не проблема найти любовника то на раз в неделю. Или проблема?
Сообщение было удалено
Если это "серьезное чувство" всегда проходит, значит всех подряд отпускать? Надо строить отношения с человеком с похожими взглядами, целями и интересами, тогда что-то получится. Влюбленность проходит через 1-4 года ВСЕГДА, затем и идет этот переломный период. Пара либо преодолеет его, либо нет.