Девочки, помогите советом. Расстались с парнем очень давно по моей вине. Ни у него, ни у меня ни чего не получается по отдельности, как отбило. периодически видимся, общаемся, тянет нас очень друг к другу. Но он говорит, что я сама виновата во всем (чего не отрицаю). но что любит, и уже устал от такой жизни. Я сама настрадалась-мне все бумерангом вернулось. Последний раз я сама ему написала, что не могу больше жить без него, в тот же день пришел ко мне, чувствую и вижу, что хочет быть рядом-но какой то не решительный, сейчас понимаю, что ситуацию надо брать в свои руки-что-то делать, мы любим друг друга-это очевидно. просто не знаю как и с чего начать.
начинать с чистого листа...
сделать ему минет
так и предложи: "давай всё заново начнем" и скрепите хорошим сексом))
Сообщение было удалено
Понимаю, что надо...единственное боюсь вспугнуть навязчивостью...
Сообщение было удалено
Тут уже не катит такое, у нас у друг друга внутри сидит какая то язва- а излить друг другу душу до конца не можем.
"И он не забыл, и я не забыла" - никто не забыт и ничо не забыто. Будет он вам припоминать все время.
если внутри сидит какая-то язва - не будет больше у вас доверительных отношений.
Сообщение было удалено
не бывает чистого листа, если были сделаны или сказаны друг другу гадости.
начинайте жить вместе, там видно будет
Сообщение было удалено
Ничего не получится, пока вы не поговорите друг с другом. Надо обязательно поговорить!
Сообщение было удалено
Я тоже считаю. что поговорить-самое лучший вариант, но как то ведь вывести его надо на этот разговор. При последней встрече-думала все скажу, что на душе, а на деле не совсем так вышло....Хотя по глазам все понятно, что по моим, что по его. Я и хочу поговорить очень и все точки расставить, но не знаю как его на этот разговор теперь вывести, нам столько шансов давалось и встреч, а мы все никак....
Сообщение было удалено
Позвал бы для начала)))))))))))
Сообщение было удалено
и как быть тогда?
Сегодня написала ему...и вопрос задала, есть ли у нас еще шанс? Пока в ответ тишина....
Если давно расстались, то вряд ли. Захотел бы вернуля уже. А так чисто ностальгия мучает его. Не тратьте время. И вообще-нюня какой-то.
Заставьте его ревновать, пройдитесь мимо дома его с парнем.Если заревнует,скажете просто друг, а так только тебя люблю дорогой)))
Устройте вдвоем пьянку))и само собой все выскажется))
"[quote="Гость"]Если давно расстались, то вряд ли. Захотел бы вернуля уже. А так чисто ностальгия мучает его. Не тратьте время. И вообще-нюня какой-то.[\/quote]\n
Да ну почему же, много примеров есть воссоединения после многих лет разлуки, даже среди моих друзей, так что все может быть. Я знаете ли про себя тоже могу сказать-захотела бы давно бы вернулась-но иногда обстоятельства не всегда совпадают с нашими желаниями. Я после него ни с одним парнем не могу находиться...а прошло немало времени уже, столько их ухаживало, а меня реально как отбило..."
"[quote="Гость"]Устройте вдвоем пьянку))и само собой все выскажется))[\/quote]\n
ага. все закончиться постелью. а отношения к делу это не имеет...проходили..."
"[quote="Гость"]Заставьте его ревновать, пройдитесь мимо дома его с парнем.Если заревнует,скажете просто друг, а так только тебя люблю дорогой)))[\/quote]\n
нет, этот вариант тоже не подходит, он и так ревнивый, а тут еще это..."
"А как давно расстались? и сколько были вместе? \n
Если прошло 1-2 месяца-еще можно, но если год-это как-то не особо обнадеживающе"
"Ну так вы в кафе где-нибудь в тихом уголке, а не дома, чтоб не в постель))"
"[quote="Гость"]А как давно расстались? и сколько были вместе? \n
Если прошло 1-2 месяца-еще можно, но если год-это как-то не особо обнадеживающе[\/quote]\n
оооо месяц два...., вместе были 4 года, потом расстались-потом сходились , расходились. Ну в итоге летом этим все закончилось якобы..."
"[quote="Гость"]Ну так вы в кафе где-нибудь в тихом уголке, а не дома, чтоб не в постель))[\/quote]\n
поверьте, все это пройдено уже было))))))))))как то тонко тут надо..женской хитростью, а я еще не совсем опытная..."
"Вам надо кардинально поменяться-раз говорите по вашей вине расстались-если были истеричкой,значит лечить нервы,пойти к психологу,поговорить о проблемах.Побольше показывать что вы изменились, не уходить из поля зрения так сказать, но при этом быть спокойной и ласковой. \n
А у него есть какие-то отношения сейчас?\n
Может как-то через маму, если с ней у вас есть контакт за 4 года -то."
"[quote="******"]поверьте, все это пройдено уже было))))))))))как то тонко тут надо..женской хитростью, а я еще не совсем опытная...[\/quote]\n
а сколько вам? "
"[quote="Гость"]Вам надо кардинально поменяться-раз говорите по вашей вине расстались-если были истеричкой,значит лечить нервы,пойти к психологу,поговорить о проблемах.Побольше показывать что вы изменились, не уходить из поля зрения так сказать, но при этом быть спокойной и ласковой. \n
А у него есть какие-то отношения сейчас?\n
Может как-то через маму, если с ней у вас есть контакт за 4 года -то.[\/quote]\n
По моей вине имелось ввиду-я сама от него ушла, сглупила очень сильно тогда, не ценила, что имела-все вернулось вдвойне, все ошибки поняла. А он всегда любил меня больше, чем я его, души не чаял...Он видит все изменения, но говорит, что я плюнула в душу (что тоже понимаю-хочу все исправить, понимаю, что сложно), что сама во всем виновата. (это понятно). Нет у него никого, он тоже не может ни с кем отношения построить..говорит как отбило. У нас ситуация странная, все говорят. Поговорить надо - а я видимо сама чего то боюсь, боюсь что навязываюсь, что отвергнет. \n
Про маму закрытая тема-маме не до этого..."
"[quote="Гость"]а сколько вам?[\/quote]\n
26, мы с ним с 17 лет.. с ним так все просто и легко было, в общем не где мне было опыта набираться, он мне и поводов не давал-все так ровно было)) а с остальными парнями на первых стадиях отношениях-сразу не шло...короче опыта нет \n
"
"[quote="******"]26, мы с ним с 17 лет.. с ним так все просто и легко было, в общем не где мне было опыта набираться, он мне и поводов не давал-все так ровно было)) а с остальными парнями на первых стадиях отношениях-сразу не шло...короче опыта нет[\/quote]\n
нуу в 26 еще все впереди, автор, не расстраивайтесь. "
"испытания всем даются. Может назначите ему дружеский кофе на какую -нибудь дату- найдите какую -нибудь дату , которую и он и вы помните. Скажите, пойдем попьем кофе с пироженкой. А кто по зодиаку?намного вас старше?"
"[quote="Гость"]испытания всем даются. Может назначите ему дружеский кофе на какую -нибудь дату- найдите какую -нибудь дату , которую и он и вы помните. Скажите, пойдем попьем кофе с пироженкой. А кто по зодиаку?намного вас старше?[\/quote]\n
охх уж эти испытания)))) вот этот вариант больше всего подходит, но его желание тоже учитывается..он Близнец, и ровесник мой"
"[quote="******"]охх уж эти испытания)))) вот этот вариант больше всего подходит, но его желание тоже учитывается..он Близнец, и ровесник мой[\/quote]\n
\n
в общем сейчас вам нужно максимальная самоотдача и максимум терпения- все его капризы и прихоти ( ну в рамках ессно). Ненявязчиво периодически смс, позванивать. Не набиваться пока на встречи, чисто по телефону, а потом, когда он немного попривыкнет на встречу решиться. Просто поймите-вы его не раз бросали, конечно ни у кого не будет доверия. Ему надо доказать, что он может вам полностью довериться"
Сообщение было удалено
Я это понимаю, в этом и сложность. Он мне не доверяет, но сам тянется, и меня этими возвращениями мучает и себя. Я очень хочу быть с ним, но он иногда так себя ведет- что я понимаю. что зря все это мы опять затеяли, а потом опять все по новой. Вот и устала уже от такой ситуации, хочу конкретики, и для себя решила-что хочу быть с ним. И при последней нашей встрече от него почувствовала то же самое...Спасибо вам за советы))))
Удачи вам автор.Очень понимаю,когда сердце разрывается от мыслей о НЕМ) Но если не получится не отчаивайтесь. Банально,но скажу, если ваше-вернется, а если нет-отпустите,отвлекитесь.
Сообщение было удалено
Спасибо васм за поддержку!устала я честно от этих возвращений,и не отпускает и не держит...и без него немогу...
Попробовать конечно стоит, но нет никаких гарантий, что он простит и все забудется, удачи))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! То ли я руки опускаю рано, то ли реально нам не судьба, то ли он издевается вообще. Вчера писала ему - есть ли у нас шанс, ответил, что не видит смысла. Хотя ведь знаю, что придет, и опять будет говорить что любит, и что устал...и сам это знает
автор, у
меня схожая ситуация. Я год так жила. Но моя трусливая сущность так и не смогла взять себя в руки и изменить ситуёвину. В итоге: я без него, он без меня. Стараюсь жить дальше и его забыть. Просто злость берет, что я все должна возвращать. А он сидит на попе ровно и ждет. Хотя тоже страдал.
Сообщение было удалено
Он много раз после разрыва пытался, я носом вертела, сейчас понимаю, что сама виновата, и на гордость уже забила. И как вы сейчас живете?
Сообщение было удалено
Я очень хочу изменить ситуацию, не знаю как, не все люди решительные-и в этом не вижу ни чего странного, если он не знает как (он и говрил, я хочу все вернуть, но твой поступок рвет мне душу)..в общем я не знаю уже что делать.
ключевая фраза "хочу быть с ним". вот это стоит чтобы заниматься.
все эти сопли по смс про шансы, как дела, пока выбрось, тем более,как тут советуют переспать. секс ничего не решит в этом случае, голова не член, косяки не забывает. ты не знаешь как человек изменился за время, а знать надо.
такой тебе план:
1. назначь встречу, просто погуляйте по парку, разговоры ни о чем.
2. через 2 недели. назначь встречу с активным отдыхом (что он там у тебя любит, на картах погонять, боулинг, по автосалонам новьё тестдрайвить,..).
3. через 2 недели. назначь встречу в ресторане. разговоры о жизни, работе, перспективах.
4. возьми паузу. подумай. не превратился ли он за это время в унылое *овно, у тебя к нему чувство или остаточная привязанность. нужно понимать что "как раньше" не будет, можно начать только заново. если тебе он все таки нужен, то>
5. через 2 недели. звони, назначай встречу со словами "давай встретимся, надо серьезно поговорить. приди с цветами (!)". план напиши и заучи. отдельно про извенение. надо конечно, но без фанатизма, "накосячила, бывает, все люди, всё поняла, прости"
между пунктов никаких контактов, звонков и пересечений. а вообще доверие штука тонкая, достается тяжело и долго, теряется мигом. от многих уходил из-за истерик. не привык когда выстроенные отношения ставят против ветра в башке.
Сообщение было удалено
спасибо, в целом и сама понимаю, что "атака" нужна постепенная, не навязчивая, один минус- я в свое время себя так поставила, что при любом его звонке согласна была на встречу, он к этому привык, и когда я просила о встрече - ответы были не положительные ...но спустя время приходил опять и говорил что не может без меня. Вот и сейчас понимаю, что нужна встреча- а боюсь, что опять навяжусь, сама виновата,сама все запустила- все понимаю, поэтому и ищу советов....
Скажи ему: " давай попробуем, а там как получиться" .