Было хоть раз такое что муж в ссоре от злости,или просто в какой то ситуации мог упомянуть о том что не девственницей за него вышла замуж??Я не замужняя девственница и мне интересно в браке это …
Сообщение было удалено
Сказал, задумчиво ковыряя в носу...
Сообщение было удалено
В поликлинику сходи - яд сдай, полегчает.
Сообщение было удалено
София а вы типа вещь?? Которая круче других вещей? так не все женщины считают себя вещичками для мужчин. И вам действительно опасно менять партнеров. У вас проблемы с принятием вашей сексуальности.
Сообщение было удалено
София ответте
Сообщение было удалено
Я была девственницей, но муж (БМ) выдумал, что я ею не была.
Ушла, развелись. Он потом просился, и далеко не раз. Послала в сад.
Сообщение было удалено
А есть другой анекдот.
Дед умирал и спросил у бабки: Был ли у тебя кто, кроме меня?
Бабка : Нет, милый, никогда никого в жизни у меня кроме тебя не было.
Дед : Ну и дура же ты.
И помер.
Сообщение было удалено
Я даже не представляю, как могло показаться, что она была девственница? Вы ничего не путаете? Возможно, уже была надорвана плева?
Сообщение было удалено
Идите в сад.
Читать умеете? Выдумал, а не показалось. То есть отлично знал, но...
Вот такой вербальный садист. Чтоб больно сделать. Он потом мне каялся.
А я ему в лицо расхохоталась:-)
Мой муж в свои 23 года был девственником. Мне повезло меньше...не надо резких высказываний, потому как и такое к сожалению бывает....в 21 год на приеме у гинеколога, врач не разобрался и при осмотре зеркалом нарушил все что мог. Муж не верит. Бывает упрекнет, мол в шутку. А мне оч. Обидно.....
НЕ для всех мужчин это так важно. Муж у меня был первый, но это как-то не акцентировалось в наших отношениях и браке, слово девственность не звучало, было не важно и для меня, и для него. Если бы была недевственницей, думаю, ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Это у Софии тотальное неприятие других людей и куча душевной грязи вот ей и отвечают взаимностью. У меня подруга девственницей была по своим личным соображениям до 26 лет. Любила себя и других принимала такими какие они есть. И не считала, что другие должны жить как она. Хотя там талантливый классный человек у которого куча достоинств. А у Софии ее гнилой марализм и разлад с сексуальной сферой и значение девственности раздуто до небес.
Сообщение было удалено
Правда? А вы с ним но этому поводу говорили? И он вам сказал, что никогда не гордился своей супругой, и в некоторых случаях он принимал решения, оглядываясь на этот факт? И быть может и жизнь была бы ваша несколько по другому?
Сообщение было удалено
Не смотря на ваши резкие высказывания, я вам отвечу. Исходя с высоты собственного опыта.
БМ, не смотря на все ощущения дефлорации девушки у мужчин, несмотря на окровавленные простыня - встал и заявил, что вы не были девственницей? Это как-то за гранью добра и зла.
Егор, обратитесь к психиатру, вы нездоровы.
Сообщение было удалено
У кого лечитесь?
Нормальный парень, рассматривающий девушку в качестве жены, уже знает о количестве ее половых партнеров и кто они еще до того как она промолвит ему первое слово!
И может ее лишь проверить на честность, задав вопрос: "сколько было до меня?"
"Как раз бывшие дают истинное представление о девушке(женщине)"
Что же до меня, к своим 25 годам у меня было всего две девушки: школьная любовь и настоящая любовь с которой дело шло к свадьбе, но к сожалению не сложилось.
Размениваться на одноразовых дырок не хочется, для меня главное сам человек.
Тем более упрекать нет смысла, с большенством шаланд и разведенок этого форума даже за один стол не хочется садиться!
Нормальный парень, рассматривающий девушку в качестве жены, уже знает о количестве ее половых партнеров и кто они еще до того как она промолвит ему первое слово!
И может ее лишь проверить на честность, задав вопрос: "сколько было до меня?"
"Как раз бывшие дают истинное представление о девушке(женщине)"
Что же до меня, к своим 25 годам у меня было всего две девушки: школьная любовь и настоящая любовь с которой дело шло к свадьбе, но к сожалению не сложилось.
Размениваться на одноразовых дырок не хочется, для меня главное сам человек.
Тем более упрекать нет смысла, с большенством шаланд и разведенок этого форума даже за один стол не хочется садиться!
Сообщение было удалено
семью и детей хочется с тем, с кем замечательно в постели. а то живут лохами, но ищут принцесс.
Сообщение было удалено
что ж тут застрял, на женском форуме? не понимаю мужиков, тусующихся на девчачьих сайтах и при этом их хаящих.
исследует рынок "товар - купец". С нужным товаром, как видно, дефицит нынче, раз и форумы пошли в ход!
Сообщение было удалено
Неприятие идет от того, что людям противно, когда перед ними машут чужими трусами. Зачем оповещать весь мир о состоянии своих половых органов? Это просто неприлично рассказывать о своей интимной жизни, или ее отсутствии. И находить в этом повод для гордости. Чтобы девственницей быть не надо учиться, прилагать усилия, что-то представлять из себя. Нужно всего лишь бояться секса! Да, да, это самая распространенная причина у "поздних" девушек. Так банально...
"Не представляю себе вменяемого мужика который бы заморочился девственностью. Ну не считая фанатиков веры. Хотя да, я же про вменяемых. Нет, таких не бывает. Это отклонение какое то, фетиш."
Когда же такие, как автор выучат русский язык? Читать противно!
Сообщение было удалено
Точно!
"что ж тут застрял, на женском форуме? не
понимаю мужиков, тусующихся на девчачьих
сайтах и при этом их хаящих."
Интересно почитывать этот форум, узнавать на что "слабый" пол способен в жизни.
Как говорят: хочешь мира - готовся к войне!
Меня несколько пугает статистика разводов в России 70% и Украина 60%, потому как не хочется попадать в них.
У меня перед глазами была картина крепкой семь отца и матери в горе и счастье, и никто никуда не бежал при первом жизненном препятствии!
Кстати познакомились они только поступив в институт, добрачных интимных связей не имели.
Вуман очень многое дал в понимании поведения женщин ... особенно когда девушке удается нае@ть гм, обмануть парня, значит он хороший, а если нет - кАзел!=)
все как всегда, парням важна девственность будущей жены, не женатые женщины пытаются их убедить, что "уже не 19 век", "зачем тебе этот кусок ткани между ног", "сам то девственник был".
Мой мне 13 лет мозг выносит ,он в 18 девственником был а я в свои 17 один раз уже был контакт)))двое детей,,,,а жизни нет,как говорит я тебя любить буду если ты не девственна досталась,,,,
Сообщение было удалено
А ты что с шейхом девственности лишилась ? С таким же ушлепком.... разница только в том что он не женился на тебе а пинка под зад дал с пожеланием всего лучшего....
женитесь на помойках, будут вам говорить, что вы не шейх, при этом имея опыт с турецкой обслугой)))))
Да что спорить? Кому важно жить с девственницей/ком, пусть ищет и женится или тра**ется с ними, кому не важно, пусть не ищет. Кому нравится изменять, пусть изменяет. От этих переживаний и мучений можно в дурку уехать. Всем мозг вынесли. И себе и людям. Делай так, как будете счастливы.
Много тут типа продвинутых. Если были мужики до брака то какая разница будут ли они во время брака? Мужу к этому нужно быть готовым, если женится на б/у-шной
Сообщение было удалено
Вот мне жена досталась не девственницей. 10 лет жили нормально. Тут ее подруга спросила ее при мне как она лишалась девственности.весь разговор при мне, зная что не я был первым мужчиной
После этого я потерял уважение к жене.В общем нет больше той любви к жене. Хотя я стараюсь быть любящим. Все таки двое детей и столько лет вместе. Девушки храните свою чистоту для мужа. Иначе не будет взаимной любви
Сообщение было удалено
Один раз. Один! Раз! И твоя жизнь безвозвратно слита в унитаз. Ну, что, оно того стоило??? (((
Сообщение было удалено
Я сочувствую вам. Но ваш муж вам правду говорит. Он так чувствует. Что делать? Один последний раз обсудить эту тему, извиниться перед мужем и , под угрозой развода, никогда к ней не возвращаться. И второе. Всегда и везде проявлять свою любовь к мужу. Поможет. Проверено.
Сообщение было удалено
Своей недевственностью вы разрушилм свою жизнь. Эта первая причина, по которой распадается брак. Мужчина живёт в состоянии пострянного унижения, это копится годами. Однажды крышку сорвёт. Развод . И вы идёте по рукам. Были бы девственницей-счастливо прожили всю жизнь. Потому что вас бы любили. А не мстили вам изменами и всяческим неуважением.
Недевственность к браку-это , возможно, приговор....
Сообщение было удалено
Он прав.
Проявляйте к нему любовь каждуб минуту жизни, чтобы это жуткая правда не приходила к нему на ум.
Так и протЯните...
Сообщение было удалено
Это неправильно. Неужели не чувствуете?
Любящему вас мужу это невозможно обьяснить.
Что он вас должен делить.
Глупенькие, это всё....не просто так. ЭТО всплавёт однажды с той стороны-откуда вы и гадать не могли. Это чудовищная и неразрешимая проблема.
После узнаете.((
Сообщение было удалено
Жаль лоха)
Сообщение было удалено
Дай Бог чтоб она нашла достойного и самого достойного..если бы я познакомился бы с девственницей....я клянусь даже если умирал бы от любви не девственнице...все равно женился бы на девственнице
Сообщение было удалено
жить с тем кто любит другую от счастье то привалит
Сообщение было удалено
Ваш муж прав. Вы сделали ваш брак несчастливым, а своего мужа - несчастным человеком.
Это было самое важное. Странно, что вы этого так и не поняли.
Ваша семья разрушается из за вашей недевственности к браку. Любовь к вам охладевает, а вскоре вам начнут , возможно, изменять.
Это цена.
Не упрекаю. Но жить так больше уже не могу. Жизнь прос.ана, дети подросли, пора разводиться и не видеть любимое, но чужое лицо.
Мне бы такое даже в голову не пришло - попрекать жену тем, что взял её замуж не девственницей. Если бы это имело для меня значение, я бы просто не женился.
Я бы сначало обзывал жену ее шлюпкой грязной,потом начал бы гнобить за то что она от меня получает женское,семейное,материнское счастье а я получаю дранную чужими херами маньку,потом перед тем как ее бросить избил бы и палкой ударил по ее маньке.А вообще я к такой даже бы и не подошел,брезгую