Было хоть раз такое что муж в ссоре от злости,или просто в какой то ситуации мог упомянуть о том что не девственницей за него вышла замуж??Я не замужняя девственница и мне интересно в браке это всплывает ??
Здесь не Кавказ. Никто не упрекает вообще. Большинство выходят замуж не девственницами.
я вышла девственницей замуж, гордился какое то время, потом забыл, потом разошлись.......
говорил что хотел бы первым быть, но без упреков. просто с сожалением.
Бредовый вопрос. Какой век на дворе? или вам 16 лет? чтобы меня в 27 спросил муж про девственность или упрекнул))))) я бы лайкнула его сковородкой
для меня важно
мало ли что для кого важно..если мужик за это упрекает или ему это нравится-пусть не женится!
к прошлому глупо ревновать и злиться)
мой упоминал один раз
Я девственницей выходила замуж
Сказал,что жалеет,что он у меня не был первым.Без упрёков.
Экс-бойфренд припоминал. Скотина. Одна из причин, почему он экс.
ахаха))) вы боитесь что вам муж попадется 80ти летний ?
Сообщение было удалено
У меня адекватный муж, ему бы и в голову такое не пришло:)))
Сидят дед с бабкой обедают. Вдруг дед как возьмет свою деревянную ложку да как треснет бабке по лбу.
Бабка, потирая лоб: ЗА ЧТО???
Дед: Да, как вспомню, что не девкой мне досталась....
Сообщение было удалено
Анекдот по-другому звучит
А я мужу досталась девственницей, и он очень любит об этом вспоминать. )))))
Нет конечно, какой адекватный человек будет припоминать это и вообще думать об этом?
Сообщение было удалено
15 лет назад, в журнале я видел именно эту "версию",.. Как его видоизменили и что прибавили(убавили) за это время, мне неведомо.
а вам приятно,что до вас он баб перечпокал,а вы тут такая хорошая,кому это сейчас надо......
Ни один мой мужчина не спрашивал у меня про тех, кто был до него, как и я, в свою очередь, не интересовалась их прошлым.
Замужем второй раз.
Автор, тут все просто: те, кому принципиально, чтобы они у жены были первыми половыми партнерами, женятся на девственницах, других замуж не зовут. Если позовет, поняв что Вы не девственница, значит ему сей факт по барабану.
не упрекал. да и с чего бы это? он мне тоже не девственником достался. :)
нет
никогда
С чего бы это? Он тоже не девственник.
Тут еще такая штука: мама вышла за отца девственницей, у отца естественно были сексуальные контакты до брака и немало. Сейчас у него любовница, а маме очень обидно, что он у нее единственный партнер за всю жизнь, т.к. секс для нее был неахти.
У меня были жуткие проблемы в постели с бывшим мужем, и благодаря тому, что до него у меня был фееричный секс, я понимала, что это не норма и бывает по другому. Качество секса в своем втором браке оцениваю на 10 баллов из десяти.
Сообщение было удалено
господи, прости дуру
а бывают ли женщины, для которых важны семья, дети, а не потрахушки? Просто интересно. Понятно, что всегда будут две категории-берегущие себя для мужа и дающие. И обе хотят в брак. Но с последними в семье счастья нет
Дима, а Вы девственник? И им же планируете жениться? Я еще могу понять, когда данное требование выдвигают те, кто ему соответствует, в противном случае это комично.
Подруги говорили, что было такое, я сама до мужа девственницей была
Сообщение было удалено
А мужики такие есть?
Сообщение было удалено
есть
Есть, только их не сразу распознаешь. Особенно если сама девственница. )
Я упрекал во время ссоры, кстати на почве секса, свою жену в том что она меня динамила до свадьбы. Никогда не интересовала девственность будущей жены. А вот нежелание заниматься сексом до брака вызывает неуважение.
Есть у меня подруга девственница-красавица. Так вот часть парней от нее сбегает, а другая часть еб*т других. Ей за 20 и она без отношений. Это понятно. Кто будет годами с девушкой за ручку ходить и др*чить в кулачек? Сейчас не 19й век.
Сообщение было удалено
Не смеши. Что-то мужчины не спешат жениться. А женатые изменяют налево и направо.
нет..как такое вообще в голову то приходит))
"Понятно, что всегда будут две категории-берегущие себя для мужа и дающие. И обе хотят в брак. Но с последними в семье счастья нет."
Вы были женаты на женщине не девственнице?
Счастье для каждого различно: для моего супруга счастливый брак - это отношения, от которых получаешь интеллектуальное, эмоциональное и сексуальное удовольствие, для Вас что-то другое.
Мой супруг никогда не был бы счастлив с сексуально зажатой женщиной, которая против орального секса, например, или нестандартных секс-сценариев: не "ужин, душ, секс в кровати". А для кого-то наоборот приемлем иное. Вспомнился диалог из фильма "Анализируй это" Харольда Аллена Рамиса
"- Что вчера вышло с женой?
- Жена ни при чем, я был с подружкой...
- Так Ваш брак распался?
- Нет.
- А зачем подружка?
- Ты будешь мне читать мораль?
- Нет, нет, просто любопытно! Так зачем подружка?
- С ней можно то, чего нельзя с женой...
- А почему нельзя с супругой?
- Эй, она этими губами целует моих детей! Ты с ума сошел?!"
ну на любой мужской коммент про вожделенную девственность можно сразу отвечать, мол, дорогой друг, я испытываю исключительную брезгливость, представляя, в скольких ртах, пи.... , по.... и т д и тп разных женщин побывал твой инструмент до того момента, пока ты не приволок его мне.
Сообщение было удалено
если бы она мне внешне подошла и умом, я бы женился. Сбегают, т.к. не хотят серьезных отношений
не хочу общаться с местными упоротыми вуман, но скажу, что нельзя сравнивать в секс плане мужчин и женщин. Я понимаю, только тот секс у женщин, когда они любят мужчину. Но, к сожалению, без девственности это не докажется
Сообщение было удалено
Это толькот ВАША картина мира
Сообщение было удалено
А если она до вас кого-нить любила?:-)))
Можно подумать потерю девственности сложно имитировать)). Я вот это делала один раз, ничего сложного, Побольше волнения изобразить и побольше кочевряжиться. У моего даже упал, так он за меня "девственницу" переволновался..И ходил гордился потом..Ну это не муж, конечно был.
Сообщение было удалено
Кирочка,ты умница *ЛАЙКНУЛА*!
А уж если гименопластику сделать, так и вовсе красота
Сообщение было удалено
Низззя! Только его должна.)) Логика почище женской...
Никогда не упрекал. Разве что в шутку как-то - упомянул анекдот "не прощу, что не девкой взял", так я ему ответила - кто бы говорил, у самого теперь баб было штук сто! Посмеялись и забыли. А возмущаться глупо, если обоим далеко не 16 лет! Странно было бы наоборот, чтобы годам к 22-25 у человека никого никогда не было!
Сообщение было удалено
А одно другому не мешает! Почему это вы думаете, что нельзя и получать удовольствие в постели, и быть хорошей женой и матерью?
Что за средневековье???
Сообщение было удалено
вы себя для жены берегли или вы потаскун?
любила. Хорошо. Дала. Не женился. Дура)))
хотя нет, не дура. Просто для меря уже не жена. Это не какое-то почетное звание. Просто уже для меня не годится.