Знакомы с парнем около двух месяцев. Первые три недели были замечательными: общались каждый день,гуляли вместе, он делал подарки. Мне даже показалось, что это действительно мой человек, так как были с ним абсолютно на одной волне. Единственным "но" было то, что мы оба упрямы и принципиальны.. однажды мы с ним как-то повздорили, и не стала отвечать на его последнее смс, очень нервничала. Мое молчание длилось почти неделю, но и он не побежал вдогонку, тоже молчал. В конце недели все же написал, но говорил очень суровым тоном, хотя позже смягчился, сказал, что нравлюсь и хочет, чтоб с была. Но с тех пор вот, что я заметила: он перестал звонить, сообщения пишет редко и отвечает на них часами. В итоге мне приходится поступать также. Как-то пыталась ему объяснить, что мне не нравится такое холодное общение, на что он просто ответил успокойся. С ним не виделись уже месяц. Часто говорил, что надо бы встретиться, но при этом НИЧЕГО. Он мне нравится, но такое отношение очень сложно терпеть. устала анализировать его поведение и навязываться не смогу, поэтому прошу вашего совета. По знаку зодиака он козерог, если эта информация вам чем-то поможет. Заранее спасибо
сколько лет обоим?
Держит как запасной вариант.
Я умом это понимаю. . Но возможно ли это как-то изменить? Я очень быстро привязываюсь к людям, и для меня сложно вот так вот расставаться
Как вариант - позови его переставить тебе Венду на компе.. А там уже дело техники.
Нет..он вас не любит ..козероги ведут себя совершенно по другому когда любят..опыт был
Не просто не любит, а автор ему просто неинтересна и не нужна
У меня с Девом также было... как исправить ситуацию не знаю. Тоже решила для себя что наверное ему не нужна.
Наверное вы правы. Конечно ваши высказывания довольно резки. На любовь за такой короткий срок я и не рассчитывала, но в том, что его отношение ко мне не достойное я убедилась окончательно. Решила молча исчезнуть без объяснений
вы ему нужны только в определенные моменты. Прочитайте книжку "Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах"
Сообщение было удалено
Хорошо) спасибо за совет. . Начала вот увлекаться психологией..
Он держит вас "на крючке".Если где-то с кем-то не срастется,у него будете вы как 101 вариант.
Это ведь элементарно.
Именно поэтому мужчины через год-два расставания звонят бывшим и вешают им лапшу,что женщина была лучшей и неповтооимой, а женщины даже верят.
Дурами не надо быть.