Не говорю за всех, но каждая третья тема, как мужчина приглашает на свидание и сразу намекает на секс, не ухаживает за девушкой...а ведь раньше мужчины посвящали женщинам стихи и серенады, подолгу добивались даму сердца...
Сообщение было удалено
да прям. и раньше было полно таких, кто сразу в койку тащил.
Раньше это при царизме? или при Сталине?
А вот мой серенады поет, а секс раз в месяц, тоже не сахар
Ну, про серенады вы загнули, конечно)) но в целом - да, ухаживали, не жмотились на кафе и кино. Но тогда и знакомств на СЗ не было, знакомились в реале, встречались, женились. Не мариновали девушек проверками и ГБ.
********** с первого свидания- это контингент с сайтов знакомств. Ухаживания до сих пор существуют, только они идут параллельно вам)
Сообщение было удалено
Странный исторический НЕпромежуток в вашем комменте))
7, ну я не поняла когда это раньше.
Сообщение было удалено
Мляяя, мне стихи и серенады не надо, а вот период "встречаний" с цветами, театрами, кино, чтобы узнать друг друга надо!!! И потом чтобы не расслаблялись, а оказывали бы хоть какое-то внимание в виде цветов, подарков, сюрпризов и тд. Почему я об этом думаю, а они нет, почему я думаю о том, чтобы сделать человеку приятное, а он мне не хочет, почему только я должна вкладываться в отношения?
Во-первых, девушки не любят романтиков. Во-вторых, может быть Вы ничего предложить не можете?
раньше многое было медленнее, чем сейчас. Например, нужно было растопить варочную печь - её сечас можно увидеть на картинках в детских сказках...
Раньше за водой надо было идти к колодцу
А что сейчас? - здесь нажал кнопку электророзжига, там повернул ручку смесителя...
Сообщение было удалено
При первобытно-общинном строе.
Сообщение было удалено
ахаха))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А Вы тут представляете всеx девушек ?
Сообщение было удалено
А как вышло это всё из строя - всё, каменный век. Никто не знает, как печь растопить и воды принести.
Сообщение было удалено
Зато детей раньше стругали на раз - два, по 10 душ к 40 годам. А сейчас пока в этом вопросе коней запрягуть - уже поздно куда - либо еxать..
Некогда, пробки кругом, такшта ближе к делу,
вы привлекательны, я-чертовски привлекателен, так зачем же время терять?(с)
Автор, мужчины не разучились ухаживать, это вам такие дефектные попадаются и надо им сразу говорить "нет", а не мурыжить в надежде, что изменится
Сообщение было удалено
И смысл подолгу добиваться?
Ну буду я его за нос водить - развернётся и уйдёт. Я разве этого хочу? Нет.
Сообщение было удалено
До сексуальной революции, что произошла в конце прошлого века, менталитет был иной у людей. Теперь же стихи и серенады пишутся после секса)..
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! Дейстаивтельно, очень не хватает этих ухаживаний, почувствовать себя любимой и нужной, а не 2-3 свидания в мороз -40 в парке с последующим "давай кино у меня посмотрим?". Бесит ужасно!! Что самое плохое и грустное - таких парней становится всё больше.((((((
А почему это они разучились? У меня так со всеми было (кроме одного, но туда ему и дорога).
а когда жить с ними начинаешь - о романтике можно вообще забыть
Сообщение было удалено
Автор, вот вам ответ на ваш вопрос. Девушка боится потерять, идет на поводу у парня, наплевав на ухаживания. Результат налицо, как говорится.
Сообщение было удалено
"кино у меня"))))) надо говорить, что кино смотрят на большом экране)), а не запись из кинотеатра онлайн.
Сообщение было удалено
На что девушки согласны, то им и предлагают. Если девушка на все готова, то зачем за ней ухаживать? добиваться ее? выгуливать по кафе, паркам????
В общем, как себя девушки ценят, как себя ведут, так к ним и относятся.....
Сообщение было удалено
Расскажу тебе страшную тайну: даму сердца не добивались. Она зачастую вообще была чьей-то женой, и супруг, что интересно, не ревновал. Дама сердца для рыцаря была символом, иконой, да. Но о том, чтобы жениться на ней, или хотя бы банально переспать, он даже и не думал. Женился он частенько по расчёту на дочери другого феодала, с кем хотел иметь совместные дела, а вопрос секса решал вообще просто - потрахивая крестьянок из принадлежащих ему деревень (право первой ночи, да). Так что выкинь в мусорное ведро ту фэнтезятину, которой ты успела начитаться.
Сообщение было удалено
С этим согласна полностью, раньше девушки как-то побольше себя ценили, не раздвигали ноги перед кем попало, и отношение к ним было более уважительное.
Что значит, добивались? Добивались секса?
Тебе самой-то приятно осознавать, что самое ценное в тебе - это дырка?
А добьется и в чем дальше интерес?
Все зависит от самой женщины. Если просто сидеть и ждать от мужа романтики - ничего не дождетесь. Необходимо наводить мужчину на нужную мысль, нужное состояние, да так хитро, чтобы он был уверен, что сам до всего дошел. Я так уже 35 лет с мужем прожила, и романтика у нас не исчезает.
Хороший экспромт всегда должен быть хорошо подготовлен.(с)
Сообщение было удалено
Просто именно этих девушек они не хотят добиваттся. Каждая треття тема: как показать ему, что он мне нравится, как его ЗАВОЕВАТЬ, как ДОБИТЬСЯ очередного водолея, льва, барана....
Просто эти левушки сами сеья активно предлагают, а потом удивляются, что в ответ мужчина ничего не делает. А зачем? Если б не легкость доьычи, она ему и вообще не нужны была бы.
Добиваются того, что сильно нужно.
Сообщение было удалено
Ну прям. Если я согласна на секс, то и ухаживаний не будет?
Вас после траха всех бросают?
Сообщение было удалено
При чем здесь секс? Речь об отношениях. Если отношения невозможны, то и секса не будет.
Сообщение было удалено
У меня лично экран большой и запись в HD, гигов на 40-60..)
Сообщение было удалено
Какой бы он у вас ни был, все равно не такой как в кинотеатре. +Новинок в хорошем качестве у вас быть не может. +Когда хотят посмотреть фильм и пообщаться, то завут в кино, а если зовут домой, то не ради кино. Может, и спектакль у себя дома своими силами организуете?
Искренне считаю что добиваться должна женщина!, ей больше надо
39, зависит от многого: возраст, настроение, продолжительность знакомства.
я не всегда хочу в кино, а вот дома на диване посмотреть хороший фильм хочу намного чаще.
Да и с чего вы взяли, что люди не могут просто смотреть фильм вместе?
Неужели вы думаете, что все каждую свободную минуту только и делают, что т...ются.
Сообщение было удалено
У моих соседей тоже, в комнате 18 кв. м. Как только у них глаза не повылазили.
Сообщение было удалено
Не поняла.
Вы жалуетесь, что мужчины не добиваются от вас согласия на отношения, или что?
Сообщение было удалено
Может ты скажешь ЧЕГО СОППСНА все должны добиваться? Конкретика!
Сообщение было удалено
Может, и спектакль у себя дома своими силами организуете?
А я никуда и не спешу. Если фильм вышел, то никуда он не денется, и в течение пары-тройки месяцев появится на трекерах. Ну а я заодно ещё и отзывы послушаю - стоит его сливать, или нет.
В староглиняные времена, когда занимался в любительской театральной студии - было возможно и такое.
Сообщение было удалено
А ценится пленка между ног да?
Сообщение было удалено
да фиг знает чего все добиться хотят, наверное чтобы их любили.
Сообщение было удалено
Жук притворяется мёртвым √ чтоб не убили. Дитя √ спящим, чтоб не будили. Взрослый √ любящим, чтоб любили.(с)
Сообщение было удалено
Ну, удачи тебе дождаться, когда на большом экране снова покажут... Да ту же "Бездну", к примеру.
Сообщение было удалено
Вообще не вопрос..Тут недавно у жены день рождения был, так я расстарался, надыбал плащ, сапоги, шлем, бороду..Короче как спартанец ей стихи свои читал. Та ещё веселуха, "Квартет И" тихо курит в сторонке..
Сообщение было удалено
Уже нет.
Сообщение было удалено
Конечно, это же так удобно общаться сидя параллельно друг другу под "ДОЛБИ ДИДЖИТАЛ".)
Сообщение было удалено
Ну а я, при желании, могу друзей-ролевиков свистнуть... И актёры найдутся, и антураж. :)
высока конкуренция между девками. так шта нечего дожидаться. здесь пленных неберут.
Сообщение было удалено
тетки хочут кафешек и серенад - ну пусть заинтересовывают, что ли...