Мне 32, в данный момент нахожусь прохожу процедуру развода после 11-го брака...
Состояние сейчас не фонтан, но я стараюсь об этом не думать, просто не даю себе времени: работа, учеба, спорт, хождение по магазинам + зарегистрировалась 2 неделе назад на СЗ (уже удалилась правда).
На СЗ поставила возраст 28... я считаю, что я выгляжу на 32, но все говорят, что максимум 24-25...
Я стройная, очень высокая (180), симпатичная, хорошо зарабатываю.
На СЗ познакомилась с парнем 25 лет, очень он мне понравился, мы с ним встречаемся по выходным, уже вторые выходные.
Зачем я с ним встречаюсь? Он меня отвлекает, с ним я как будто не я, как будто я чужую жизнб проживаю и мне снова 24-25 лет...
Он очень красивый, очень мужественный, но нарцисс... трудоголизмом не страдает, очень интересуется и много занимается спортом.
И он такой живой... энергия из него так и прет и он сильный, очень уверенный в себе, такой видит и берет, не знаю... полная противоположность моему мужу, это меня в нем привлекает...
Времени в будни у него на меня нет совсем, что в принципе мне подходит.
Только меня настараживает, что он не отвечает на мои смс, типа занят?
В общем, я отношений, кроме как с мужем, ниразу не строила... да и собственно сейчас у меня с этим мальчиком нет отношений, кроме секса... но я к нему испытываю такую нежность, а он такой... спокойный что ли... только в сексе я вижу, что я ему очень нравлюсь... а так совсем не понимаю нравлюсь или нет.
Ощущение, что он меня игнорирует, что ли... меня эти отношения сильно отвлекают от развода, но сейчас я так много из-за них переживаю и думаю, а надо ли?
Девочки, помогите, разобраться, стоит ли? Что это за отношения такие? Может я его не зацепила? Почему он такой закрытый?.. я не понимаю, а спросить у него пока не решаюсь...
Он говорит, что я ему очень нравлюсь, но вот он такой спокойный... он влюблялся раньше и больше не хочет.
Я хочу, чтобы он влюбился в меня, очень... но реально ли это?
Сумбурно, но в процессе обсуждения буду дополнять конечно...
Опечаталась: прохожу процедуру разводу после 11-летнего брака
Автор, мое мнение -этот мальчик поможет Вам пережить развод и только. Даже очень хорошо, что вы отвлеклись на него в этот сложный период жизни. Необходимо почувствовать себя вновь желанной, пусть даже любви как таковой он к Вам не испытывает. Совет такой- встречайтесь с ним, развлекайтесь, хорошо проводите время, но не более. Не ждите от него много, и не переживайте. Мы, женщины, легко влюбляемся и от этого все наши беды.. А оно Вам сейчас надо? Очень правильно, что не даете себе раскисать. Вы молодец)
180 см рост. ммммм Скинь фотку посмотреть)))))) Обожаю высоких девушек)
Автор, судя по вашему тексту: Вы - женщина, с которой МЧ познакомился на СЗ для хорошего секса по выходным. Хороший секс он имеет, вы ему нравитесь в этом качестве, НО - не зацепили, это понятно. Или смиритесь со своей ролью или постарайтесь снести ему "крышу"...Но как-то вы не тянете на роль сексуальной тигрицы...И зачем смс-ки ему шлете? Понятно же, что не ответит!!!
Парень прекрасно понял, что вам уже на *** лет пошло, но ему плевать. Молодые не дают бесплатно, а тут старая пи.да подвернулась.
Сообщение было удалено
Автор, что-то у меня не сходится: 1."+ зарегистрировалась 2 недели назад на СЗ"
"познакомилась с парнем ..., мы с ним встречаемся по выходным, уже вторые выходные."
Т.е. вы две недели назад , сразу же после регистрации на СЗ познакомились с парнем, сразу же встретились ради секса, и трахались всего 2 раза, ровно столько же, сколько и встречались.....Вы там что-то про влюбленность говорили, личную заинтересованность..:-)))))
поздравляю, Вы вляпались в .. не хочу каркать, но можете со временем оооочень плакать.. Уберите эмоции...включите голову..парень - для секса .. все.. да и он к вам относится точно также
все хорошо, автор, я часто даю на первом свидании, иногда даже непристойно, в подъезде или в попку
Не отвлечетесь вы с ним, это так кажется сначала, так вы почти уже влюбились, а он явно нет. Дальше будет хуже, правильно написали выше-могут быть потом слезы. Прекращайте отношения, пока не затянуло совсем.
Вот меня всегда удивляло, как это люди решаются заниматься сексом, а задать вопрос не решаются.
ну нафига обязательно чтоб влюбился и женился????
Ведь сама же написала, что он нарцисс, что лентяй, что занят только собой. Нафига опять на грабли наступать?
Одно дело - любовник, совсем другое - муж, постоянный партнер, на которого можно рассчитывать и в добро и в зло.
Так что не путайте теплое с мягким.
Автор,не забивайте себе голову этим парнем.. Серьезного ничего не будет конечно.. У вас просто временное пользование друг другом.. Вот и все... Пускай он вас от развода отвлечет и не более того..
"Вроде прожила 11 лет в браке, а ума так и не набралась.\n
Ты зачем сексом занимаешься с человеком, с которым у тебя связано ощущение, что он тебя игнорирует???\n
Тебе это нравится???\n
Это как-то поднимает твою самооценку???\n
Задай себе эти вопросы и признай, что тебя такие отношения не устраивают, а значит, надо их заканчивать и не мучить себя."
"здесь только секс. он понимает, что Вы старше и взрослее и можете его в случае чего содержать. чуть позже денежки начнет высасывать"
Нужно предложить ему начать жить вместе, если есть своя квартира. Поговорить, объяснить свои переживания, чувства, предложить попробовать строить отношения. Не надо думать за мужчин, может он будет не против и даже рад.
Если откажется и скажет о несерьезности намерений, вам будет все понятно, не будет иллюзий.
Сообщение было удалено
ничего он не понимает, он думал я младше его, он ведет себя гораздо более уверенней и не знаю, самодостаточней себя, чем я...
я сказала сколько мне лет, ему пофигу)
спросила как он меня воспринимает, ответил, что просто приятно проводим вместе время) мне этого тоже достаточно, но мне мало времени, которое мы с ним проводим, это основная проблема...
Сообщение было удалено
я не готова жить с кем-то... нет, уверена он тоже не захочет, он слишком ценит свою свободу, свое личное пространство... про серьезность намерений я не говорила, я сама не верю в эту серьезность)
Сообщение было удалено
это не игнор все таки, это такой характер, такой человек, я чувствую, что он медленно но раскрывается, но уж оооочень медленно... не уверена, что готова очень долго ждать от него безумной страсти... это убивает ((
Сообщение было удалено
я ничего не путаю, я хочу, чтобы влюбился, о женитьбе речи не было, нет и не будет никогда... я хочу снова почувствовать страсть, не знаю... эти ощущения, я просто все чаще подумываю вернуться к мужу... хотя понимаю, что это будет ошибкой((( он не дает пока мне то, что нужно... долго раскачивается(( + у нас наверное разные темпераменты...
Сообщение было удалено
не убираются эмоции, для меня это тоже ново... учусь, стараюсь, но не получается, ухожу с головой, хочу раствориться в нем, он пока не позволяет) но уже мягче ко мне относится)
Сообщение было удалено
на сайте просидела 2,5 недели где-то...с ним в первую неделю встретилась, встречалась еще с 3-мя мальчиками, всех отшила... этот зацепил) сейчас уже не сижу...
Сообщение было удалено
да, секс у нас хороший) но мало, мне мало))) смс-ки не шлю больше, он иногда пишет) я хочу, чтобы ему башню снесло, хочу... но вы правы, боюсь не справлюсь...
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень надеюсь, что он поможет, пусть даже влюблюсь в него, это жизнь, эмоции, я эмоциональный человек, я хочу это пережить снова и надеюсь не последний раз...