Добрый день уважаемы дамы!) Собственно вот такой ответ получил от девушки, "Не пиши и не звони и не больше." поругались... Это все? Шансов нет у меня? Я старался мирится но она очень гордая. Вам …
А бывает так,мужчина назначает один раз встречу,второй раз встречу женщине,но появляются какие-то необъяснимые препятствия то заболел,то на работе завал....Вот тогда говорю не звони и не пиши.Так сразу активизируется.
А вам нужно переждать буру,дать остыть девушке. Значит не с проста она вас...
Да *** она всралась засраная вонючка, пусть пузыри пускает перед своей бапкой. Не пиши и не звони ей больше никогда, ещё лучше себе найдешь. А воно пусть бомжует дальше, приторговывает своей мандой.
Случай из жизни. Одновременно велась переписка с девушкой новой и девушкой старой. Послал на *** новую девушку, вместо старой - по ошибке ( имена одинаковые). Послал от души и с почестями, по чёрному. Она меня попросила никогда ей не писать от такого чудовищного унижения, и спустя 2 дня сама вышла на связь. Оказывается, что женские слова отражают положение дел в текущий момент времени, а в следующее мгновение она может всё простить...и понять. После её звонка, я её больше не хотел со мной видеть рядом - уж не люблю я людей с проблемой самоосознания и ветром в голове . Кто слова меняет, кто партию - одна проституция. ИМХО, сказанное обязано быть реализовано
Мне, кажется, проблемы у вас и большие, общаться с двумя и говорить о самозонании это тоже самое, что быть ортодоксальным веганом говорить это публично поедая кусок мяса!
Чувак с логикой у тебя явно проблема)
Думаю вы уже вы друг с другом )))
Да и зачем ? Щас девушек полно .Если такое пишет твоя девушка тебе ,значит она тебя не то что не любит ненавидит .Зачем унижаться ,уважай себя как мужик найдешь получше .Если она такое написала ,значит будет в случае мира в будущем ещё хуже себе позволять и вообще тебя с дерьмом смешает.А любви вообще там речи быть не может
Вдруг кому актуально. Смотря что натворили, звучит как крик души. Думаю девушка вас любит
Будь сильным, и нероскисай, хочешь чтобы вернулась, види себя с ней так, ко буто вы с ней друзья, и ты к ней ничего не чуствуешь. Чтобы не потерять нужно отпустить. Делай себя каждый день луче. Роботай над собой, улутшай себя, роботай над самооценкой, над своим розвитием. Делай из себя ценность, полюбил себя, стань, самостоятельным и независимым не откого, прокачай свой внешний вид, свой хорактер!!! Самое главное помни в первую очередь есть ты у себя, а все остольное приходящее и уходящее! Найди сибе деушку, ты переключешся. Удачи друг!!!
Не забвайте еще улучшать свою грамотность
а вообще женщину слушать нельзя никогда. только чувствовать. брать уверенно за руку и идти. мы любим сильных и обычно все эти странне поступки, как раз для дого, чтобы дать возможность мужчину эту силу проявить
ЖАЛКО ТЕБЯ! А ПО ТВОЕМУ МУЖЧИНА КОТОРОГО ПОСЛАЛИ А ОН ВСЕРАВНО БЕГАЕТ ЗА ЖЕНЩИНОЙ СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА?