Это ужасно, нет уже сил, мы встречаемся 3 с половиной месяца, 2 месяца он избегал интима, а когда это наконец произошло всё было вроде бы хорошо, не бешеный секс, но довольно приличный, я думала смогу так существовать если будет хоть раз в неделю. Но не тут-то было! Он всеми способами избегает этого,готов заниматься чем угодно, но только не сексом. И все те 4 раза что у нас были за 3 месяца были по моей инициативе. Я не понимаю что происходит, я хотела поговорить, но мне стыдно выпрашивать! никогда еще не было такого, при этом он говорит что любит меня и хочет жить вместе, мне он тоже жутко нравится, человек-ангел, милый, романтик каких мало, но вот одна загвоздка...Позавчера, когда я думала, что буду у него ночью он снова придумал отговорку, позвонил мне поздно, а я просто не могла выдержать!Позвонила своему приятелю, с которым не собиралась ничем заниматься,мы уже 4 года знакомы и ничего не было, мы напились вместе и я его сама раздела, он мне потом рассказывал, я даже не помнила. Только что мой парень был у меня, ни о чем не подозревает, но и инициативу всё не проявляет. Неужели он думает что мне секс совсем не нужен? И почему он ему не нужен? У него ведь там всё нормально, честно, я с ума сойду! Как начать разговор или бросить его на фиг? Или пригрозить что буду изменять? Или рассказать что случилось? Мысли путаются...
Может, латентный ***?
Не знаю, я его даже спросила в шутку не *** ли он, он посмеялся и сказал, что конечно нет
Сообщение было удалено
Ну просто люди в России это стараются скрывать, а то небезопасно.
Сообщение было удалено
Вы правда так думаете? Что других причин быть не может? Я знаю двух его бывших женщин, неужели все были для отвода глаз?
А как у него с артериальным давлением? Говорят, что те, кто пьют таблетки, снижающие давление (например, энап) гораздо реже хотят секса.
Если ты знаешь такого мужчину-ангела и большого романтика как Колю Баскова, то у его жены была такая же проблема: как вечер, то жена ждёт, не дождётся муженька, а муженек использует любые варианты, чтобы не исполнят свой супружеский долг. Все эти супер слащавые и супер милые мужчины- конфетки очень часть имеют склонность к однополой лубви
Сообщение было удалено
С давление вроде всё нормально, таблеток не пьёт
зайдите в интим салон, там вам любого мужчину на три-Д принтере напечатают-под заказ, в штуках, удовлетворять вас будут когда хотите, с подогревом или без или еще с чем-нибудь.
Сообщение было удалено
Он далеко не слащавый, но любит бирюзовый цвет и коктейли, настораживает...
Сообщение было удалено
У меня есть кому меня удовлетворить, и бесплатно, но мне бы хотелось с одним мужчиной быть.
Короче не знаю, говорить с ним напрямую, что мне мало, но тогда могу его спугнуть, или пытататься сделать так, что он сам захотел? Хрен знает что делать теперь
Непонятно...С другой стороны, может уже так за жизнь натрахался, что и радости там никакой не видит.)
Сообщение было удалено
Разве можно за жизнь натрахаться? Это как за жизнь наесться
Сообщение было удалено
Можно все, в том числе и наесться..)
Может ему банального онанизма раз в неделю, без всей этой суеты с взаимным удовлетворением, выше крыши..
Сообщение было удалено
Может и так, но неужели он не боится меня потерять и ему даже в голову не приходит, что я ему изменила! Меня бесит это его спокойствие и контроль, а может равнодушие? Поэтому и подмывает начистоту поговорить, но я тоже боюсь его потерять, поэтому в тупике
Он же не тракторист деревенский у вас ...каждый день хлюпающую письку иметь? Может он филосовский трактат пишет..в уме, и ему некогда этим пыхтением антисанитарным заниматься? Вы спросите, осторожно, пишет-не пишет?
Сообщение было удалено
Спасибо, рассмешили
Сообщение было удалено
Мужик любит коктейли? Похоже он их серии эстетов-педерастов. Он тебе будет как подружка, но не более. Лучшие друзья девушек- это педерасты.
А вообще мне нравится читать про 2 крайности- если предлагает секс на первом свидании, то это ужас. А если после 2 месяцев не предлагает секса, то это ужас, ужас, ужас и ой девоньки помогите!
женщины, милые, у мужика элементарно может не хватать гормонов, поэтому он такой не активный.
Сообщение было удалено
А зачем тогда вместе жить предлагает??
Ну, не любит он секс, ну, что пристали к человеку? Может, ему раз в полугодие достаточно...Ромааантик, так его за ногу!!!
Сообщение было удалено
Да хрен с двумя месяцами, лишь бы щас не раз в месяц...
Сообщение было удалено
А как добавить гормонов?
Сообщение было удалено
Борис Моисеев тоже женат, если что.... Если ты любишь регулярные трах-бах, то он не герой твоего романа. И дальше ты будешь с ним использовать свой средний палец для снятия стрессе
автор, зачем вам секс ? вы же не животное. Общайтесь с вашим мч духовно, берите с него пример, а про секс забудьте, не ваше это
бедный парень. Думает, что нашел порядочную бабу, глупец
Сообщение было удалено
Я надеюсь вы это не серьёзно, я не животное, но и не растение же, дальше так не может продолжаться, или он ради меня напрягается хоть раз в неделю или я ему предложу духовное общение, но при этом у меня будут другие мужчины
Сообщение было удалено
Значит не боится потерять. По моему, если человек не безразличен, то стараешься сделать всё так, чтобы ему было хорошо с тобой и комфортно. Прожив с мужем несколько лет, многие женщины вообще редко хотят (именно хотят) секса (сказывается усталость: работа, ребенок, дом. дела и т.д.), но все равно мужу в основном не отказываешь, хотя лучше бы просто завалиться и выспаться. Потому что знаешь, что будешь отказывать - долго не выдержит и пойдет налево. В частности я - вообще не зло е бучая ))) В первый год сама приставала, а сейчас почему-то реже хочу, но все равно "держу марку" и так же иногда и сама пристаю к мужу.
Сообщение было удалено
Да, он так думает, и меня это тоже бесит, это несправедливо просто тупо закрыть глаза на мои желания! И быть таким уверенным, что я на сторону не пойду.
получается, что если молчел не спешит с сексом, хочет узнать человека получше, то надо ему изменять ? Автор, бесстыжий вы человек! Да пусть хоть 5 лет пройдет, если мч считает, что не время этим заниматься, значит, не время. Занимайтесь духовным общением, а о кровати думайте не раньше, чем через 5 лет. Всё, идите, и подумайте над своим поведением
Сообщение было удалено
Вот я полностью с Вами согласна! Если бы ему например хотелось больше чем мне или что-то что мне не очень нравится, я бы не отказывала, а то получается, что он проявляет эгоизм и излишнюю самоуверенность!
Сообщение было удалено
спасибо, насмешили
Сообщение было удалено
Вы разные люди по темпераменту, вы наверняка вообще слишком разные, раз уже смогли ему изменить, значит в подсознании и Вы им не очень-то дорожите. Расставайтесь сейчас, не тяните, будете привыкать к нему и он к Вам - будет сложнее. Всё равно Вы уже не сможете жить с таким.
я согласен тебя ахать)) втайне от парня. Ты такая сладкая сyчка
Сообщение было удалено
Дорожу, просто ужасно обидно было, расставаться не хочу, надеюсь ещё не всё потеряно
ну и шлава. Не бьет, романтик, любит, а этой суке член в рот подавай! ну дак иди сюда, елду те в рот дам
.Дорожу, просто ужасно обидно было, расставаться не хочу, надеюсь ещё не всё потеряно[/quote]
Не обманывайте себя. Ничего не изменится. Вы взрослые сформировавшиеся личности - он такой, какой есть и другим не станет. Изменить от обиды, что на 3-м месяце встреч для Вас мало секса, представляете свою дальнейшую семейную жизнь с этим человеком ? Вам нужен другой мужчина, а ему женщина с меньшей потребностью в сексе. Если ему вообще нужна женщина..............
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя. Ничего не изменится. Вы взрослые сформировавшиеся личности - он такой, какой есть и другим не станет. Изменить от обиды, что на 3-м месяце встреч для Вас мало секса, представляете свою дальнейшую семейную жизнь с этим человеком ? Вам нужен другой мужчина, а ему женщина с меньшей потребностью в сексе. Если ему вообще нужна женщина..............
резонно, возможно вы и правы, мне надо как можно скорее поговорить с ним
только не целуй его в губы...а то микробы с чужого члена это некруто
Сообщение было удалено
Слышишь, иди своим волосатым армяшкам дай. У вас бабы волосатые и вонючие, поэтому им и секса не надо, потому что понимают, что с нормальным мужчиной им не светит, только вот с таким хачем, как ты.
какой гнев, вах, что такой злой, недоeбaнная или пере? Какой твое дело, кому я буду в рот давать?)))
автор, это гормональные нарушения.
желание очень зависит от уровня гормонов.
как поднять? лечить, в больницу, разбираться, это всё очень сложно и тяжело.
Сообщение было удалено
Просто слабая половая конституция (зависит от уровня гормонов). Ему надо раз в месяц, допустим. И для него это норма. МЧ с сильной или средней конституцией будет вас домогаться минимум раз в два дня, или чаще. Налицо ваша полная несовместимость в одном из важнейших вопросов совместной жизни- у вас- ГИПЕРсексуальность, а у него- ГИПОсексуальность
эм...уже тошнит читать про этот секс..по телевизору секс..в компе секс...когда вы уже на..трахаетесь с..уки!
Сейчас везде идет пропаганда секса. Может, для него секс-не самое главное в жизни. Почему Вы думаете, что он непременно ***? Некоторые парни, мужчины любят пить коктейли. У меня тоже слабое желание секса, я плохо себя чувствую, пью антидепрессанты, от них либидо снижается. Ведет к фригидности и импотенции. Я даже встречаться ни с кем не хочу. Меня считают лесбиянкой, а мне просто смешно. Я внешне ухоженная, симпатичная. Я очень устаю на работе, мне хочется ласки, любви, доброты, но не траха. Ваш мужчина мне бы подошел. Может, он ***?
Сообщение было удалено
Мой парень ,когда начали встречаться,тоже говорил что онанизма ему хватает,тем не менее ахался со как конь,и щас онанирует и ахается как конь- я довольна.
Сообщение было удалено
+++++++++
lдействительно! люди другие потребности потеряли совсем, оскотинились(
Автор! Ну включите жизненный опыт вумена! И ежу понятно, что разность темпераментов - залог не счастья и проблем. Или вам хочется "Иметь" хлопца под боком, ибо так хочет\сказало общество? Или умения взглянуть на ситуацию со стороны с отключением чувств и эмоций? Очень вероятно, что вы потеряете время, нервы и силы. Ещё более вероятно душевное расстройство, если продолжите начатое. Решать будущее, удачнее всего в настоящем...