Гость
Статьи
Прошу помогите, как …

Прошу помогите, как перестать думать о нем!!!

У нас были романтические отношения и все могло бы быть хорошо,но перешла дорожку другая. У них сейчас все хорошо,знаю через общих знакомых,да и по виду он счастлив. Но при встрече он не упускает …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Светлый Ангел

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Ну про вашего и говорить нечего,подарок еще тот,нужно радоваться,что отделались. А этот понимаете весь такой правильный вроде не курит,не пьет,зарабатывает хорошо, прямо мечта любой женщины. Он подкатывает, но дальше этого не идет, но может боится пока,они не долго вместе. Но с женой развелся из за того,что появилась другая с которой встречался живя с женой,а это наверное показатель. Но ведь может же мужчина от одной гулять,а другую так любить,что не будет изменять или думаете не меняются такие?

Автор

Сообщение было удалено

Знаете я с высоты своего ну оч маленького относительно опыта, не могу точно сказать....но вот моя мама мне всегда повторяла(а она редко ошибается) что люди не меняются впринципе, они могут стать лишь теми кем им суждено стать, мой отец тоже хорошо гулял, но встретил мать и как отрезало...а дядя гулял не меньше и встретив жену не перестал и по сей день. Мужчина о котором ы говорите по определению такой скорее всего, нет возможно есть та рядом с которой он перестанет гулять, но мне кажется он зажрался от женского внимания и вряд ли сможет теперь заметить ту единственную.

Светлый Ангел

Сообщение было удалено

О забыла сказать, как же гворят " Бабник вещь общественная, попользовался отдай другим" (а ваш БЫВШИЙ точно бабник, просто умный бабник)

Автор
Светлый Ангел

Сообщение было удалено

Ну то что бабник это точно,но свиду вроде не придраться. Но думаю она не та единственная если уже начинаются такие поползновения. Но он еще трус и в коллективе не будет,что бы разговоров не было. Надо же, как у вас отец! Я думала так не бывает, а может тоже просто умный был?

Автор

Сообщение было удалено

Мой отец еще умнее всех бабников вот по - этому не гулял больше, они любят друг друга хоть и ссорятся) Не знаю мне кажется вам повезло, как и мне(не меньше)... просто конечно ваши объстоятельства меньше рассполагают к тому чтобы забыть, мне повезло больше. Но мне кажется исход будет у нас один и тот же, девушка которая вмешалась в отношения сильно пожплеет, а он темболее...просто жизнь наказывает я эту на свои глаза вижу)

Автор
Светлый Ангел

Сообщение было удалено

У вас скорее не жизнь наказывает,а он такой и есть пьяница и гуляка это не исправимо и нормальная с таким не будет,либо у женщины должен быть определенный склад характера,что бы это терпеть. А у меня другая ситуация,отношения были платонические их как таковых не было,так что получается никто не уводил,он просто переметнулся от меня к ней. И таких как он не наказывает жизнь (да я и не хочу,пусть живет), потому что у него все схвачено,он самый хитренький, жадненький и все всегда как по маслу,он не будет пить тупо,потому что боится за свое здоровье...а то что он через кого то переступает,то сколько таких случаев по жизни,еще не такое творят и никакие бумеранги не прилетают,хотя может так только кажется.

Автор

Вспомнилась фраза,кажется Чехов сказал:" ...если человек не курит и не пьет поневоле начинаешь задаваться вопросом,а не сволочь ли он...." это про него,в чем то он еще хуже вашего...

Автор

Сообщение было удалено

Все потом возвращается жизнь, как по маслу тоже не вечна. Да и что жизнь наказывает я говорю не конкретно за мой случай, а были и другие примеры (первый муж моей матери такое творил,хотя не пил не курил, а сейчас в такой дыре). Вот вы и сами в ходе переписки и рассписали его негативные качества, просто может он был для вас каким - то идеалом и вы боитесь что другого такого не встретите?

Автор
Светлый Ангел

Сообщение было удалено

Именно так,вы смотрите в корень. Я не могу ни на кого смотреть,уже есть планка и ее не снизить. А то что я расписала,это можно даже в плюсы отнести для семейной жизни (экономный,пробивной и т.д.). То что он где то некрасиво поступил со мной не факт,что поступит так же и с ней,если у него есть какой то интерес в ней.

Про бумеранг есть у меня пример из жизни тоже мой бывший(другой), всегда смеялся надо мной,что я снимала жилье...и вел себя некрасиво с бывшими женами,детям не помогал. Теперь остался один и без жилья,сам снимает,а у меня квартира своя, а ему уже 56 лет,вот так бывает. Но опять же это он сам такой безответственный,по нему и видно было,что может плохо кончить.

Автор

Сообщение было удалено

Знаете вот не смотря на то что там у моего бывшего были там такие огромные минусы, но у него было в некотором роде очень своеобразное отношение ко мне и оно мне нравилось(ведь приятно, когда ради тебя стольким жертвуют дарят такие подарки, себя сильно ограничевая и т.д), сложилась особая система отношений за 2 года, мы были самыми близкими людьми. Хоть я полностью в нем разочаровалась, вот эта грань нашего особенного общения мне кажется пока незаменимой и что так больше уже не будет. Я не люблю его и не страдаю, но тоскую по этому чему - то особенному.

Автор

[quote="Светлый Ангел

Знаете вот не смотря на то что там у моего бывшего были там такие огромные минусы, но у него было в некотором роде очень своеобразное отношение ко мне и оно мне нравилось(ведь приятно, когда ради тебя стольким жертвуют дарят такие подарки, себя сильно ограничевая и т.д), сложилась особая система отношений за 2 года, мы были самыми близкими людьми. Хоть я полностью в нем разочаровалась, вот эта грань нашего особенного общения мне кажется пока незаменимой и что так больше уже не будет. Я не люблю его и не страдаю, но тоскую по этому чему - то особенному.[/quote]

Да, это золотого стОит, щедрость души в мужчине,это показатель любви,ведь как я поняла он не особо мог себе позволить то что делал для вас,а что он вам дарил,если не секрет? В том про кого я пишу такого нет и в помине, но есть черты которые для меня в нем идеальны при всех недостатках, так что трудно снизить планку

Автор

Сообщение было удалено

Да, это золотого стОит, щедрость души в мужчине,это показатель любви,ведь как я поняла он не особо мог себе позволить то что делал для вас,а что он вам дарил,если не секрет? В том про кого я пишу такого нет и в помине, но есть черты которые для меня в нем идеальны при всех недостатках, так что трудно снизить планку Ну на пол года он мне подарил дорогой телефон, на который у него и не было денег(он его тайно от меня взял в кредит), так же и кольцо золотое на год...и конечно между этим всем дарил маленькие подарки. Но вот вы знаете он конечно щедр, но скорее еще и очень расточителен. Он принципе за день мог просадить месячную зарплату, на которую пахал как вол. Так что для семьи это очень плохо, мне кажется. А что за качества были у вашего мужчины?

Автор

Он хороший отец,полностью содержит ребенка и видится постоянно, для меня это важно, трудоголик,хорошо зарабатывает, никогда ни на каких пьянках не задерживается. За изменами тоже не замечен. Но вот может предать,не понимаю как это может совмещаться,но это так. Но ведь этого с другой может и не произойти?

Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете напишу вам в ходе произошедших событий... мой бывший хочет вернуться, говорит ребенка не бросит, но с той девушкой мол быть не хочет и меня любит...так что я все пас не существует мужской логики вообще и мне кажется мужчина или создан для жизни с одной и находит ее или не создан,но может и такое что долго найти не может!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: