Мне 24 года. Мне очень не хватает общения, компании. Есть подруги- но вижусь с ними очень редко. У одной есть мч, который никуда не ходит, вторая постоянно жалуется, что нету нормальных молодых людей ее возраста. Все знакомые как-то остались просто друзьями в контакте. Больше никого нету. На работе есть несколько человек, но тоже не то. Я не могу понять, что со мной стало не так, что мне не интересно стало со своими знакомыми или друзьями. Жизнь кажется такой обыденной и скучной. Не на что не хватает сил. Хотя полгода назад все было по-другому, я работала и училась на 2 учебах. Мне было очень хорошо. Сейчас очень сложно найти круг какой-то для общения. Тут еще проблема одиночества, мне иногда так хочется, чтобы рядом был кто-то, но никто их окружающих вообще не нравится. Как снова почувствовать вкус к жизни? Может посоветуете какие-нибудь интересные хобби.
помоги себе сам, другие тут не силах.
скалолазанье, авто-мото- спорт. всё, что в той или иной степени несёт в себе риск для жизни.
сразу почувствуете вкус к жизни, когда в пропасть чуть не сорвётесь, в аварию попадёте и т.д.
скучно им блин...
Он лайн игры!
замуж надо за человека со схожими интересами и детишек родить, там уж некогда будет скучать и забивать голову ерундой.
Это осень, детка) Надо просто пережить.
Попробуйте себя в школе танцев. Я тоже однажды пришла на бесплатный урок в школу танцев латино http://latino.su/ и нашла там много новых друзей.