Получается,что если искренне любить,то это не ценится,а если лицемерно изображать эту любовь тогда мужчина будет всегда при тебе.
женщине инициировать любовь - путь страданий и разочарований. Гораздо продуктивней полюбить в ответ того кто любит и добивается ее.
ага, по знакомым замечала такой парадокс.
а так моя любоффь чета никому не нужна((((
Да, почти во всех своих отношениях такое замечала. Теперь умнее стала - иногда включаю игнор. Будучи в отношениях, продолжаю искать другие радости в жизни, хобби, развлечения. Прям как в театре играю порой... Такое интересное переключение ролей))
Не, окончательно растворяться в любимом человеке нельзя.
Если сильно любишь, через какое-то время мужчина расслабляется и начинает "вытирать ноги" об тебя. Проверено несколько раз. Если влюбилась, меньше говори об этом.
у меня с мужем так...причем на самом примитивном уровне даже...как только начинаю бегать за ним, ухаживать, завтраки в постель приносить, ой сладенький мой утипусичек, смски писать на работу, как соскучилась и т.п..начинает ноги вытирать, расслабляется...иногда бывает из-за недостатка адреналина видимо начинает на скандал провоцировать,с друзьями по кабакам бухает...как только начинаю строить из себя холодную сучку...так сразу сам с работы сто раз звонит... милая, как дела, ты меня любишь? и так далее, цветочки приносит каждый вечер
Это незрелость. Если вашу энергию только потребляют. Недостаток материнской любви... застревание на ранних этапах сексуального развития: брать, брать... тащить все в рот... Но, к сожалению, большинство людей - не зрелы. Тут только один совет: защищайте себя от вампиров и недоразвитых эмоционально людей.
закон психологии,чем больше тянешся к человеку,тем дальше он убегает.так и есть,к сожаленью.
Иногда просто нужно проявлять терпение и научить мужчину чувствовать, открыть ему путь к самому к себе. Вампиры тоже страдают. Мужчина сильно заряжен энергией и если он не научится любить и отдавать... то он разрушит и себя и подругу.
Мужчина убегает от тех, кто что-то сильно от него хочет. Забота - это же тоже проявление власти.
Наверно я не совсем раскрыла вопрос в теме,я наблюдала за двумя парами-в одной девушка искренне любит своего мужчину и постоянно разными способами ему пытается это доказать,но мужчина открыто ей пренебрегает и т.д...в другой же паре девушка явно не любит мужчину(сама она как выпьет такие гадости про него рассказывает,и гуляет от него по чёрному)а в глаза ему и улыбается и о любви своей к нему говорит и он в ответ на руках её носит,мол она меня так любит....вот казалось бы у обоих девушек одна тактика-афишированние своих чувств к мужчине,но которая действительно любит всё только теряет,а та которая лицемерно играет в любовь,только всё получает.Почему так?
Сообщение было удалено
+ 1000
а по-моему, все просто. Если мужчина внутренне уверен, что он завоевал и пару раз об нее ноги вытер - она и не убежала, значит для него это уже отработанный материал. Она становиться зависимой от него. Для мужчины - эта картбланш. делай что хочешь, но дома тебя будут облизывать. А вот если она не любит или любит себя больше, то маленькая пакость с его стороны и он получит по башке. естественно он за нее держаться будет. она личность. вот такой наш век. это раньше можно было любить всем сердцем и это демонстрировать. раньше воспитаны все были по - другому. никто не унижал
Сообщение было удалено
По жизни так. Это только мужчины знают. Но зато после таких отношений уже любить никого не хочется ;)), хочется чтоб тебя любили ;)))
Сообщение было удалено
+1000
Я замечала, что если искренне любить, то мужчина тоже влюбляется, а если чувствовать к человеку привязанность, то он наглеет.
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей."
Ас Пушкин
Сообщение было удалено
Мне приходилось слышать, как откровенничал подвыпивший коллега по работе: "Это неправда, что жена всегда во всём виновата. Если моя жена со мной по-хорошему, я наглею!"
Отакое от!
Естиь книга "Парадокс страсти - она его любит а он ее нет" там все доходчиво объясняется.
Сообщение было удалено
согласна, я позволяю себя любить и считаю, что это правильно, женская судьба тяжела в России, чтобы еще нервничать по поводу любовей, так вообще крыша поедет, можно спиться или в дурку угодить.
Сообщение было удалено
+1
Это не панацея. Если манипулировать человеком он устает от этого и будет стараться освободиться.
Это только у самонадеянных недалёких мужчин так. Лучше людей выбирайте.
Да, согласна. Испытывала оба случая на себе. Считаю, что и то, и то нездорОво.
Сообщение было удалено
Манипулятор. Встречая женщину- дает ей всласть ощутить что она самая лучшая и единственная, и какой он заботливый. видя ответную реакцию- начинает действовать от обратного. Теперь вы за ним начинаете бегать и говорить : как так, вот ты раньше это делал, то говорил, так делал..)) Что делать в такой ситуации?? ДЕЙСТВУЕМ ОТ ОБРАТНОГО! Поверьте, либо вы расстанетесь и уверяю вас, не жалейте- у него это повторится с другой, либо он вернется в свою оболочку, но.. скорее всего на время))