Мне 30 лет,за 9 лет похоронила 2 мужей первый брак официальный.другой сожительство.Что это случайность или злой рок?У кого есть примеры из жизни как складывается жизнь у таких женщин?2 смерти были …
Всем спасибо огромное за советы,реально стало легче
Сообщение было удалено
Ой это не описать,шрамы на сердце на всю жизнь
Сообщение было удалено
Они были совершенно разные и по возрасту и по образу жизни
Сообщение было удалено
пф.для чего в литературу полезли,не знали что человек смертен ?
Есть знакомая, у нее 4 мужа умерли.
Обычная тетя, совершенно ничем не выделяется из массы других. Простая такая, без затей, мягкая, достаточно добрая, немного клуша. На ведьму не тянет.
Еще есть семья знакомая, мать и дочь - у них обеих мужей застрелили буквально в 2 года разница. Т.е. девушка потеряла и мужа и отца. Но сейчас обе при других мужчинах, все хорошо у них, дети есть, счастливы вполне.
В жизни бывает всякое: мой прадед и все его дети умерли от рака легких. Но жили они в разных местах, все курили много. Сыновья и отец на вредном производстве работали. Кто виноват, прабабушка? А у потомков проблем с легкими нет ни у кого пока. Кроме пневмоний от переохлаждений, кашля курильщика и др. Зато сердечников куча.
Сообщение было удалено
да уж..
Сообщение было удалено
Вы наверно сами должны ответить на свой вопрос, 9 лет это примерно тот самый срок чтобы допилить 2 мужей до того света или мб это просто случайность. У меня друга жена запилила за 5 лет, я поспорил, что со 2 и 3 будет тоже самое, ждем....
А если у мужика две жены умерли? Одна от родов, другая от болезни. Что, будем считать, что он их в гроб загнал? Или они сами виноваты?
Здесь очень много злых людей! У человека горе, а они оскорбляют!
Сообщение было удалено
мой бывший тоже умер. Он изменял мне с другой, потом женился на ней, а теперь она осталась вдовой....:( Грустно все это(
Автор, думаю это просто совпадение. Все будет хорошо, крепитесь.
Вы, автор, просто уже в следющий раз официально замуж не выходите, живите в гражданском браке.
Сообщение было удалено
А че накинулись то? У меня тоже это первая мысль была! Так хают хают мужиков,а как умерли так ну что ты,про наследство говорить -дурной тон. Поэтому так трудно живется русским бабам (слово женщины самоликвидируется)-при жизни лаются и ненавидят, деньги тырят,на родителей все записывают,а как помрет муж-амба маэстозо, волосы на себе рвут, по церквям ходят, и страдают страдают страдают, Так денежки остались или нет?
Повод задуматься. Случайностей не бывает.Верующему в церковь, а не особо - к бабуле или проверенному ведуну.
Сообщение было удалено
Я же писала первый брак был официальным второй нет
Сообщение было удалено
Я задумалась и очень серьезно,тоже верю в то ,что случайностей не бывает
А я в свои 28 троих похоронила
Сообщение было удалено
???
и что вы думаете по этому повод?
Сообщение было удалено
Я похоронила трёх мужей: одного в 2005 году убили, остался восьмимесячный ребёнок, брак был официальный, в 2016 суицид, брак был увенчанный, 2018 сердце у последнего... А мне всего 33 года, не знаю куда уже обращаться, сил больше нет видеть их в гробах, горе их родственников ...
Здравствуйте!. Мне 40 у меня умерли тоже двое мужей с разницей 2 года,я пригласила батюшку осветить квартиру он мне объяснил, что моей вины нет,такая судьба у человека и только бог знает когда наш конец!
У меня тоже умерло 2 любимых мужчины. Сначало муж после 8 лет совместной жизни, потом встретила мужчину и он трагически скончался через год отношений. Они были похожи и смерти их были похоже, даже время одно, звали их тоже одинаково. Вот что это просто совпадение или просто злой рок? Автору примите соболезнования.
Умер муж и потом были еще два человека в гражданском браке. Тоже умерли. Последний был запойным алкоголиком. Разве мы виноваты в смерти.
Мой первый мужчина во всех смыслах скончался от алкоголя,я была на 7 месяце беременности,родила дочку.в отношениях были где то месяцев 3 -4 начала отношения с дркгим мужчиной вместе были 7 лет ролила от него сына,он скончался на войне прилетел осколок в грудь.И сейчас я тоже думаю может со мной чтото не так или ну судьба такая,я слишком молода для всего что переживаю сейчас мне нет и 25,автор вы не одна такая и я вам соболезную
автор не хочется вас пугать но походу вы черная вдова.что характерно тут некоторым женщинам не удается разу за всю жизнь выйти замуж,а к черным вдовам мужчины прям табунами липнут.она запросто найдет и третьего и четвертого мужа.думаю нужно как то это снимать, хотя тоже человек верующий и к услугам магов нет желания прибегать.не знаю что посоветовать.
Сеуверия это грех большой