Привет!С любимым человеком встречаемся 2,5 года, у нас серьезные планы на будущее, только армия ему светит и никуда не денешься. уходит летом...и вот мы решили сделать помолвку и даже возможно обвенчаться , а свадьба тогда как придет..как думаете, есть ли в этом смысл? кто нибудь так делал или кто то из знакомых?
делать вам нечего. из армии другими людьми возвращаются. еще 100 раз подумаете, выходить ли за него замуж.
Сообщение было удалено
Так пишите, что можно подумать что вообще бывают тетки, которые своих мужиков из армии дождались. Это фантастика.
Еще и венчаться удумали.
_
Могут все изменится, поэтому не надо помолвок.
Это время будет проверкой)
Сообщение было удалено
Могут=может
ага, у меня была помолвка за месяц до армии..... тупо подарил кольцо, сделал предложение и сказал дождешься - женюсь. в итоге я как дура каждые выходные ездила к нему со жратвой наперевес... дождалась. пришел, год прожили вместе (все завтраками кормил про нормальное предложение и свадьбу) и в июне свалил, типа не нагулялся и зачем я все это обещал да и любовь не такая уже.... были вместе 3,5 года (с учетом армии)
После армии меняются ВСЕ мужчины.отому нет никакого смысла в помолвках.Есть она или нет-значения не имеет никакого.
Привязать хотите?Бессмысленно.
помолвка перед армией это такое классическое разводилово. из серии не доставайся же ты никому
Сообщение было удалено
Я в своё время дождалась. Три года Морфлота (СССР). Три года моей жизни, как выяснилось, собаке под хвост!
Парень свалил, хотел нагуляться, связался с плохой компанией, пил, гулял. Звонила, хотела вернуть - всё напрасно: раз-лю-бил.
Потом он женился, родился у него сын. Не помогло это ему, запил по-черному. В 1994 году его убили в пьяной драке.
А я живу, замужем, хорошая семья, работа есть, заработки хорошие.
Всё хорошо.
Ну кто ему виноват????
Если ваш брак не зарегистрирован в загсе, то вас не обвенчают. Так как после венчания вы будете считаться мужем и женой, а юридически это не так
А помолвка это здорово!
Что за ерунда с помолвкой? Если готовы ждать - ждите возвращения из армии. Общайтесь, созванивайтесь, переписывайтесь. А свадьбу до службы устраивать не стоит, еще все может много раз измениться! И без официальной регистрации брака вас не обвенчают.
автор,ему после армии одной вас мало будет!на всех женщин будет кидаться,всех будет хотеть!если он конечно у вас темпераментный!да и вообще,с глаз-из сердца вон!вы уверенны,что и он и вы сможете сохранить свою любовь в разлуке?и о себе подумайте,у вас жизнь за год может измениться оч круто.
с глаз-долой*
как то все печально(
Правда не стоит. Мужчины другими возвращаются
мужики не меняются после армии, просто у них открываются глаза, на многие вещи по другому смотрят. Нормальных девушек не бросают, бросают только тех, которые мозг втирают.
Сообщение было удалено
Знаете, между прочим очень много девушек дожидаются парней с армии, и дождавшись их ждёт другая проблема, часто парни, даже если девушка дождалась, бросают её, без каких-либо видимых причин