Здравствуте!я изменила мужу..роман длился не долго,две недели...потом самой противно стало от себя.Причина измены-отношение мужа(никакое...).Переписывались с любовником в соц.сети и там одна фраза …
А ты знаешь,сколько он времени видел своего ребенка начиная с беременности??А ты знаешь,сколько раз я его прощала за измены??А ты знаешь,как он сейчас относится к ребенку??А ты знаешь,что он из себя представляет,а что я??А ты знаешь,сколько времени он жене уделял и сколько времени я его видела????НЕТ??????ну так подумай ответы на эти вопросы,прежде чем меня во всем обвинять и гнобить!!!Тут один умный написал,что пусть отец растит ребенка,чем мать-***...А он хочет этого???он позвонить про здоровье его спросить не соизволит и на день забрать погулять не говоря про воспитывать!Ему некогда!!Потому что,нужно сутками гулять и пить с такими же мужиками,которые здесь меня грязью поливают!Теперь каждый,кто это читает пусть про себя в душе признается,что он святой и никогда не совершал ошибок!и не изменял жене-девушке...да единицы!!!Так что оставьте здесь свою олигорию и займитесь своими делами.Все.ТЕМА ЗАКРЫТА!!Особо одаренные могут дальше диктовать свою туфту[/quote]
Ну так на х р е н он такой тебе сдался!??Шли его сама и подальше, обвиняет в измене!? Шли его на хутор, изменила и правильно зделала не держись за г о в н о.И не слушай местных маразматиков, мужиков за 30 одиноких непуганные стада ходят и половине уже в "замуж" невтерпеж.Красивую,ухоженную,самостоятельную,хорошую хозяйку, даже с ребенком и не с одним с руками оторвут.
Автор, это ваша жизнь и ваш опыт. Захотелось другого мужчину, попробовали. Лучше сделать, чем жалеть о несделанном. Мужу не признавайтесь. И виноватой себя не считайте. Они тоже изменяют и не мало, однако не признаются и не винят себя. Удачи вам!
Сообщение было удалено
я и оставила его...вот только он уже четвертый месяц никак на развод не может подать....то лень ему идти,то времени нет,то наличных денег...
Всем спасибо за внимание!!!)))не ругайтесь больше здесь)
"[quote="Лена"]Одни гомосеки кругом![\/quote]\n
Окружили? Держите оборону?"
хаха, автор шл.ха)) посмешили. И зарима тоже) трахался я с одной замужней татаркой. До чего ж чурки тоже обрусели))
зарима, ты мусульманка?) иншалах, хорошо поступила)) хоть в попку не дала?
[quote="ален"]зарима, ты мусульманка?) иншалах, хорошо поступила)) хоть в попку не дала?[/quote
как не давала?! только туда и давала! в попку-не считается изменой. как покакала, только наоборот.
в исламе анал и орал считаются еще большим грехом, чем вагинал.
хехе, почитала - на вумане как всегда жгут)))
разводитесь вы, муж все равно не простит, мужчины редко прощают измену.
Сообщение было удалено
Абасраться и не встать. с руками оторвут пое*атся, а так она *** с ребенком никому из нормальных мужиков не надо. Туча молодых 20-25 летних ходят и без чужого ребенка.
Ну а если вот ошибся человек!!! Ну накрыло на измену. Все мы люди и все грешные. Ну осознал человек, кается!! Что теперь?? Что бросать камень, если сами не без греха??Поняла автор, что накосячила. Все через опыт приходит. Главное это просто никогда не говорить своему любимому и все попытаться стереть даже их памяти.
Сообщение было удалено
Если у вас такой плохой муж,зачем он вам.
Сообщение было удалено
отрицай все, даже очевидное, плачь, обвиняй, внуши ему что он последняя сволочь, только и искал повод, обвини его в измене и т.п.
в общем постарайся вызвать у него чувство вины. доказывай что это был только вирт, что он сам виноват, что так получилось, что он должен был уделять тебе больше внимания, покажи ему что жертва во всей этой ситуации ты, что ты оскорблена его подозрениями.
Да....прям все такие моралисты, праведники...скорее ярлыков понавешать, ах какая-растакая, особенно мужики на женских форумах торчащие! Что делаете здесь??? Жизнь не удалась личная? Зубами щелкаете.. Мой совет девушке, в ситуацию попавшаю - пилят руку- говори не твоя, только уверенно, если признаетесь и семья сохранится- будет попрекать всю жизнь
Сообщение было удалено
Нда, отличные советы)
Прощения без покаяния не бывает.
Простит, не простит, сделанного не вернешь.Не пытайтесь жить прошлым.Вместе вы уже не будете, а будете хотя бы прощены, и дарует вам Господь покой.
Сообщение было удалено
а зачем ей прощение? может и простит, но вот только не забудет. поэтому лучше убедить, что ничего не было.
Сообщение было удалено
+1
эта правда никому не нужна
Сообщение было удалено
Милана, ответьте честно, почему вы изменили?
Сообщение было удалено
Вы изменили в отместку?
Сообщение было удалено
и это тоже!Злость неимоверная была!!!когда за месяц ходишь клянчишь хоть одно красивое слово в свой адрес,а потом узнаешь,что твой любимый оказывается таким красноречивым по отношению к другим девушкам,такой заботливый,такой нежный,понимающий.....Просто хотелось умереть и не жить.Только сын сейчас держит меня на этом свете,не более.
Расскажите подробно, как и где у вас получилась измена и вообще как вы на это решились.
Не признаваться не в коем случае , не изменяла и все
Через противно продолжай,ты теперь свободная женщина.
в очередной раз убеждаюсь,что люди не умеют читать.............Я и сама знаю что и кто!вам лишь бы обоср...ть кого и показать какие вы хорошие.Что ж,если все такие не грешные,то нечего и заходить на такие темы.Я совет просила,а не в очередной раз унижение и читать слова "хорошие".Я все сама осознала и не нуждаюсь в нотациях.И то,что мне муж до моей измены изменял и не один раз специально не писала.Сейчас начнутся выражения,типа "два сапога пара","какой муж такая жена".....
Потом всегда бил,пил,изменял и тд тд тд.Сами в это верите.*люхи все как под капирку пишут одинково.
я с ним переспала один раз...мы выпили.дальше разговоры какой плохой муж,какая плохая жена...Вот так получилось.Дальше были переписки в сети,он приглашал на встречи и так далее,но я не хотела и просто потом оборвала все общение.
ищу симпатичную женщину до 50 лет замужнюю для секса на постоянной основе мой вайбер 0964509278