Гость
Статьи
измена жены

измена жены

Здравствуте!я изменила мужу..роман длился не долго,две недели...потом самой противно стало от себя.Причина измены-отношение мужа(никакое...).Переписывались с любовником в соц.сети и там одна фраза …

Милана
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
__G__
Гость

Сообщение было удалено

Я то почитать, тут смешнее Ералаша. У меня БЖ такую песню пела, когда в сад была отправлена. Сейчас по *** прыгает, удачи ей.

А муж ТС, просто сменит старую шалаву. Единственное ребенка жалко, который будет расти без отца из-за *** мамы. Я лично нашел замену, за недели три. а жену нынешнюю за три месяца. А вот Тс мужа не найдет или найдет убогого Алененка, которого сама презирать будет.

чувачёк
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Классика жанра. Всё писец, однако.

Гость
Лал

Сообщение было удалено

Что оралку любишь?Думаешь всем нравиться?У самого проблемы в штанах.

Лал

Я понял!!! бабы хотят донести до мужиков, что если мужик потрахался с чужой бабой, то это измена и т.п., а если баба потрахалась с другим мужиком, то это виноват еёный мужик, и надо поддержать бабу, какая она бедная и хорошая, а мужик всё равно козёл

Бурбулятор
__G__

Сообщение было удалено

+100500. Ну что, ш...лава, ребенок сирота при живом отце, ты сама в статусе *** - как оно вообще, живется?! Эмоции от разового траха того стоили?

ПыСы. Ребенка отдай отцу. Сама - здохни. Это лучшее, что ты сможеш для ребенка сделать, он с отцом будет приходить на твою могилку и слышать\знать, что "Мама - хорошая, Маме - сейчас хорошо". Это гораздо лучше, чем он будет жить с осознанием того, что его "ма..." (язык не поворачивается назвать тебя матерью). Что родила его - ...лять, животное, которое за ради похотливой хотелки слила семью, мужа, ребенка, да и свою судьбу в унитаз спустила.

Ну здравствуй, ***-шка, животное блудливое.

Гость

А мужик когда *** по сторонам сашет - кто виноват? У мужика в рашке всегда баба виновата. Сцуки.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что ты по помойкам лазишь и с бомжами якшаешься. Откуда тебе видеть нормальных мужиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно..Сами не прочь гульнуть от жены,а тут женщину ругают.Верные! Не гуляет только тот,у кого денег нет любовницу иметь.Тот верный муж! А женщине надо было быть осторожнее.

Бурбулятор

Телефончик оставь, автор, как разведешся - я тебе утешу, пару раз... в голову. Как говорилось "Со спермой уходит твой мозг!" (с) Вот я тебе маненько мозгов и вкину.

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

чувачёк

Афтару пасть ниц перед покамужем и УМОЛЯТЬ простить. Мож и прокатит, если это будет искренне. Но помнить он об этом будет всегда. Так то.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну выше писали же. если мужик изменил-он казел и достоин смерти. а если бабо-виноват мужик, потому как "ниудилял внимания".

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

а ты, казлина, лучше расскажи как ты *** в соседку тыкал, когда твоя жена беременная лежала и ребенка твоего вынашивала.

Сцуки рашен-мужики - нечего святого. За это наказание неминуемо.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

здохни пидaрас

Гость
гость

Сообщение было удалено

никто тут измены не оправдывает. Но 100 % авторша уже была с рогами. Это месть

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Вот она своей мстёй и наестся по самое небалуйся!

Гость
__G__

Сообщение было удалено

__G__

. А вот Тс мужа не найдет или найдет убогого Алененка, которого сама презирать будет.

замжним тоже не брезговал присунуть, казлина. И как сперма мужа - вкусненькая?

твоя вторая тебя достойна, раз с таким мудозвоном связалась Совет вам, так сказать по стеньке и шапка.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

пусть разводится и дальше идет. *** с пидарасами жить. И ребенка этому учить. Сама воспитает.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

После Вас мадам. Как джентельмен я Вас пропускаю вперёд.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

никто тут измены не оправдывает. Но 100 % авторша уже была с рогами. Это месть

вот теперь пусть движется в сторону моря, покачивая рогами и чинно стуча копытами.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Да уж...Теперь придётся всё самой!

Бурбулятор

Ну что, помойки местные, сбежались? Давайте-давайте, принимаете новую товарку в ряды ***-шную...

А еще расскажите ей - что все ништяк будет, что мужа найдет, и тот ее запомоенную изменой под венец поведет. Только на своих примерах!

"Я - ФИО, наставила рога своему мужу, и он меня выкинул, как тряпье поганое. Но я нашла "Нового луччего папу" - ФИО (страна должна знать имена ге... , не - долбо...бов)". Что, неужели нет таких?! Вот то-то же, слякоть.

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

тя тоже бросили за измену? так и надо тебе!

Жрите мужики, жрите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

разве ты, падаль, кому то нужна?

чувачёк

О как РСПешек долбит! Дурилки, мы ж не против вас. Нам такие нужны. На разовый потрахон.

Гость

Жрите падаль, мужики, жрите. Не будет вам счастья, предатели.

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Легче стало???Лучше подними свою толстую зад.ицу и маленькие я.ца и жене помоги по дому!или с детьми погуляй,умник.Пия,удивляешься,что мужики такие есть.Я бы лично харю таким намазал.И вырастит ребенка,не первая и не последняя.

Бурбулятор

84. Гость | 13.10.2013, 17:34:06 [373925219 - запомни, марамойка. Мужик, пусть не сразу, но бабу найдет достойную, и детей еще сочинит и семью создаст. А вот ты, плесень, дальше разовых миньетов не поднимешся. И дети твои тебя дерьмом считать будут и каждый чуть достойный мужчина ноги об тебя вытереть - просто обязан.

чувачёк
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Да нет. Всё пральна.

Милана
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Каков ГЕРОЙ народный!!Сама невинность.Все написал,что хотел?Давай еще,я посмеюсь.Убейся в доску.Смотри слюной не подавись,когда следующий текст писать будешь

Милана
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Я тоже заметила...

Бурбулятор

93. Милана | 13.10.2013, 17:43:38 [1305886508. Усохни - перхоть! Или ты мне что-то по сути возразить хочешь? Такая же жаба как и автор. Мусор и шлак человеческий...

Бурбулятор

98. Lexmechanic | 13.10.2013, 17:48:38 [3054039350] - не, ".... лишь бы руки над одеялом держало!" ;)

Милана
Lexmechanic

Сообщение было удалено

В принципе,я и знала,что этим закончится...Люди у нас такие.Все видят только чужие ошибки и себя-святых...Мужчины-своих защищают,женщины-своих...Хотя суть темы-то в другом!Я обращалась к женщинам у кого такая же ситуация была,а не к мужикам у которых грязь так и лезет со всех сторон.

чувачёк

А в суматохе все и забыли про беду афтара...Натуральную беду! Хотя, она канеш сама виновата. Лично мне её жалко. Вот тля буду.

Бурбулятор
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Шалаву шалаву - не выдаст и не осудит. Кто бы сомневался. "С Дону выдачи нет" (с).

Бурбулятор

Автор, ну оно хоть вкусно было?

__G__
чувачёк

Сообщение было удалено

а на месте мужа, тебе ее тоже жалко было бы?))

чувачёк
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Добить решил?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Мне тоже её жалко , что она скажет ребёнку когда тот вырастет и спросит ,почему у меня не было полной , нормальной семьи ?

чувачёк
__G__

Сообщение было удалено

Это без коментов. Мужик сам определится. Если б он у меня спросил "что делать", я б посоветовал развод.

чувачёк
чувачёк

Сообщение было удалено

В смысле добить афтара.

чувачёк
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Мы все знаем эти слова...

__G__
Милана

Сообщение было удалено

Да никого мужики не защищают. Просто это "гениальный" ход, спрашивать местных разведенок как сохранить мужа.

Тебе виднее, но я на его месте выгнал без жалости. Это мерзость, жить с "женой" которая тебя предала.

Ты мужа лучше знаешь, может он простить? Насколько он любит ребенка? Ты сама понимаешь что совершила, из за тупого "неуделялвнимание"? Ты сама понимаешь что никому кроме мужа не нужна (мужикам), кроме как перепихнутся? Ты понимаешь что его подберут очень быстро? и т.д. Задай себе эти вопросы и действуй сообразно ответам. Расписать как? Могу. Жалко только если это вброс.

__G__
Lexmechanic

Сообщение было удалено

)) Не, просто взрослый дядька, который это все прошел и которому некуй сейчас делать. Жена на сохранении.

Лазил по браузеру по "истории" смотрел что пишет жена. А тут темки, не знаешь плакать или смеяться))

Милана
__G__

Сообщение было удалено

раз на ты,то пожалуйста...А ты знаешь,сколько он времени видел своего ребенка начиная с беременности??А ты знаешь,сколько раз я его прощала за измены??А ты знаешь,как он сейчас относится к ребенку??А ты знаешь,что он из себя представляет,а что я??А ты знаешь,сколько времени он жене уделял и сколько времени я его видела????НЕТ??????ну так подумай ответы на эти вопросы,прежде чем меня во всем обвинять и гнобить!!!Тут один умный написал,что пусть отец растит ребенка,чем мать-***...А он хочет этого???он позвонить про здоровье его спросить не соизволит и на день забрать погулять не говоря про воспитывать!Ему некогда!!Потому что,нужно сутками гулять и пить с такими же мужиками,которые здесь меня грязью поливают!Теперь каждый,кто это читает пусть про себя в душе признается,что он святой и никогда не совершал ошибок!и не изменял жене-девушке...да единицы!!!Так что оставьте здесь свою олигорию и займитесь своими делами.Все.ТЕМА ЗАКРЫТА!!Особо одаренные могут дальше диктовать свою туфту

Ну, е-мое, автор! Все улики надо же удалять сразу! переписки, смс-ки и прочий компромат.

Я вам сочувствую, но, как писали ранее, до конца отрицайте факт измены.

чувачёк

Всё. Понятна. Я вся такая окуенная, а он казёл! Двигай афтар дальше в этом направлении и буит те щасье. Аминь. Советы все мимо кассы.

чувачёк
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Во во! Афтар расплылась в улыбке!

чувачёк
Lexmechanic

Сообщение было удалено

И опять на эти вопросы мы знаем ответы.