У меня проблема. Я так заигралась в идеальную жену, что не заметила как меня поставили в игнор. Посудите сами: скандалов не устраиваю ( считаю их бессмысленными, от них только дочка плачет), денег не прошу, жду с ужином, рубашки глажу на неделю никуда вместе не ходим. Время он проводит возле компа, смотря сериалы по НТВ ( кто видел-тот поймет). Если я пред'являю что-то -молчит. Все терпеть можно как говорит Хакамада "муж нужен для семейного настроения". Тут еще он на меня наорал и довел до слез дочь. Не надо писать " он вам изменяет" спасибо, сама знаю.
Придумайте каверзы. Я уже придумала несколько: засунула в ботинки клейкую ленту, на рубашках на рукавах нагладила такие шикарррные стрелки! Ух! Планирую намазать подушку селедочным маслом и налить на стол воды, чтоб документы намочил. Помогите! Это весело
What?
Эээ? Что, б. Ть?
Сообщение было удалено
Найдите ему любовницу, он вам начнет изменять, и ему стыдно стыдно будет.
_
разводка, таких тупые не бывает
Судя по складу вашего "ума" вполне понятно, что вы его просто достали.
И ваши нелепые, детские попытки "насолить"))))
Именно ДЕТСКИЕ.
Ох,автор,вы ему ещё кнопку на стул подложите
Сообщение было удалено
намажьте трусы мужа( в районе ЭТОГО места) перцем( огонёк)
Сообщение было удалено
а-ха-ха),да вы просто садюга
А еще можно борщ пересолить, вот это месть!!!
Сообщение было удалено
и лягушку еще в карман положить.
Сообщение было удалено
и подушку-пердушку.
Сообщение было удалено
А еще залезть под одеяло, когда он спит и напукать вовсю там!
Ещё сахар в сахарнице заменить на соль, а в солонку насыпать сахар. Очень остроумно!
Можно плевать в мужа жеванной бумажкой (через трубочку) когда он смотрит свой сериал по нтв. А когда он повернётся, сделать вид что просто мимо проходили.
Вообще, привлеките дочь! Развитие у вас на одном уровне, но у неё наверняка найдётся больше идей!))
Автор, как бы он вас за это не прибил! но мысли у вас прикольные.
а клейкая лента в ботинках что даст?
Ааааа
Ну раз так пошло.... Налей валерьянки на крышу его машины, между седеньями можно засунуть креветку или яйцо сырое, будет тухнуть и вонять. А если будешь знать где он с любовницей тусуется, смажь замочную скважину суперклеем,придется вызывать мчс...Еще можно им пиццу вызывать со всех возможных пиццерий, задолбаются платить.Хулиганка!
Разбить компьютер. Забрать все деньги.
Подливать слабительного со снотворным.
Отрезать во сне член.
Почистить унитаз его зубной щеткой.
Девченки! Вы-супер! Мне очень понравилось про валерьянку и одеяло.
А про клейкую ленту- представляете, он разувается, а носки тянутся и тянутся)))). Еще я налью воды когда он с работы придет, разуется и носком в лужу шлеп шлеп шлеп!
Очень понравилось про мой интеллект невысокий. ТАК НАДОЕЛО БЫТЬ УМНОЙ И МУДРОЙ. Хочу быть дурой бабой.
Тоже смешно:) здорово! Когда тебя поддерживают-легче.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))
Автор, что из детсада сегодня на побывку отпустили? :)
Дорогой автор по моему мнению вы смылети слишком мелко... будь я на вашем месте мне бы было немного обидно если бы мне изменял муж предворительно не поставив меня в известность, может я скажу гадость но опять же будь я на вашем месте , я бы переспала с его любовницей и тоненько ему бы на это намекнула.. или не тонко..
хахахаааа))))))))))))тебе делать нечего,забей на него!
Может просто перестать гладить ему рубашки, готовить для него ужин?А на оставшееся время, сходить по магазинам, на фитнес, да и работой заняться вконце концов.
Да работаю я, если не гладить-он орет. В том-то и фокус, что нужны маленькие пакости. Согласна что это дет.сад, но зато весело. Один раз я брюки гладила, ткань была ужасная, получилось 8 стрелок. Он орал потом что целый день на работе просидел, стыдно было встать из-за стола. А дура разревелась. Так обидно было... Я их час утюжила
Как мстила я!? (Как у автора)
Ничего детского я не делала, тк он подумал бы что я того- ку-ку.
Я, будучи симпатичной, но в дом-х заботах ставши домашней девочкой и вечным "все для него", решила встряхнуть свои пыльные крылья. Каждый день из 5 (примерно) звонков мужа мне на тел, поднимаю только на два, говорю что занята, но с такими лисьими мимими сюсюсю так, чтоб непонятно с издевкой или нет. Красивая выхожу одна в свет, установила одноклассники, ***, ***, и выгуливаю свои фотки, при этом еще прошу мужа сфоткать, но не голые конечно, и с мужем не выставляю ни одной. Добавляю тех, кто добавляется ко мне. Комменты пишут "ухх"))).
Но при всем этом остаюсь ласковой, как и была и говорю что нужен только он, тк ревностно относится к тому же инстаграмму. Еще я пойду в фитнесс,к массажисту (о ужас!) Мужику. Еще я стану смотреть на мужчин как он на женщин. А если не поможет справиться с его игнором, то отзеркалю уже искренне и его сама разлюблю.
Подумала, что тратить годы на его внимание я не заслужила. Пусть он добивается сам.
Вспомнила, соль вместо сахара из сахарницы сама себе насыпала однажды в чай (забыла что не себе задумывала), и это было первый и посл раз, и то, после того как 100-й раз грохнулась в луже после его приема королевских, млин, ванн.