Гость
Статьи
не сказал, что любит, …

не сказал, что любит, только нравлюсь

Есть парень, мы вместе чуть больше года. Видимся редко, так как живём в разных странах. В основном переписываемся по интернету. Мне казалось я встретила наконец того человека, с которым можно создать семью, хотя безумной сильной любви не испытываю. Он порядочный, хорошо ко мне относится, заботливый. Но на днях состоялся один разговор, который поставил меня в тупик. Мне хотелось узнать о его планах на будущее. Он вроде бы собирается переехать ко мне, но не сильно торопится. По разговору стало понятно, что я ему пока только нравлюсь. Он за год не успел понять, так как я ничего о себе не рассказываю и виделись мы мало. Как он сказал, переехать поскорей ему мешает лень. Он переживает как мы вместе будем уживаться, так как считает, что у него плохой характер. Я знаю, что его родные мечтают чтобы он переехал в тот город где я живу. Может он со мной только из выгоды? Скорей я ему неинтересна. Есть ли смысл в этих отношениях? Благодарю заранее за Ваши отклики.

Lisa
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и какая здесь любовь? Вы же пока совершенно чужие друг другу люди.

Гость

Гы-гыгы, живут в разных странах, но он о ней заботится... ЛюбоФь по переписке.

Уморы оба. Особенно авторша, лепечет про какую-то любоффффь на расстоянии.

доброхамка

"""Есть парень, мы вместе чуть больше года"""""" ГЫЫЫ.А ВМЕСТЕ-ЭТО КАК? у меня подруга 10 лет назад также считала,что парень,живущий в Израиле-ее парень...Пока ей на телефон наконец не позвонила его жена и не рассказала,что живут они в российской ТЬмутаракани,у них 5 детей и все хорошо)))

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

А что же я не вижу его отношение ко мне когда мы вместе? Это уж можно сразу определить.

Lisa
доброхамка

Сообщение было удалено

Тут какое-то недопонимание. Мы видимся регулярно, если есть возможность. А по интернету общаемся когда в разлуке.

Lisa

Сообщение было удалено

Вы же сами написали, что видитесь редко! Регулярно, это как часто, если он в другой стране?

Lisa

Видимся раз в месяц. Но тут речь не о том, как часто это происходит. А о том, стоит ли этому человеку бросать все и ехать сюда? Решится ли он вообще на это, если нет сильных чувств? Есть ли смысл в этих отношениях?

Гость

это как получится..может и влюбиться, ноходясь рядом,а может и наоборот.

Гость

Глупо все это.

Он к тебе едет устроиться, но лентяй и тебя не любит, вот поэтому и не хочет ехать, так как знает заранее, что ничего не получится.

А тебе нефик себя предлагать неизвестно кому, ради его устройства в большом городе, чтоб за квартиру не платил. Его родители небось толкают на это дело, если тебе жутко хочется, чтоб тебя использовали по полной и чтоб у тебя было полно всяких проблем при наплевательском отношении к тебе в твоем жедоме, то конечно же продолжай терять время с этим дудаком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: