Гость
Статьи
Собираюсь изменить …

Собираюсь изменить мужу

Живем вместе почти 20 лет, все общее до боли, столько всего пройдено вместе. Люблю мужа, как родного человека, никогда его не брошу, скорее всего. Но желания к нему не испытываю с некоторых пор. Он, похоже, в последнее время тоже. Секс бывает от силы 1 раз в месяц, и-то как-то вяло. Сначала меня это не парило особо, но несколько месяцев последних как-то стало припекать. Перестала чувствовать себя женщиной рядом с мужем. А тут как раз внезапно возник мужчина, который меня заводит (я уж даже не верила, что со мной такое случится). Он тоже явно не против. В принципе, я понимаю, что это будет просто секс двух приятных друг другу в сексуальном смысле людей, и ничего более. Именно это мне сейчас и нужно. Вопрос "изменять-не изменять?" передо особо мной не стоит. Как бы я все уже решила и, если все так, как я думаю, то скоро это случится. Я себя не оправдываю. К слову, муж мой погуливал раньше, было дело. Сейчас ни-ни. Видимо, пришел мой черед. Пишу, чтобы просто выговориться.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну если Вас, до 40 лет не парило, а сейчас вдруг стало припекать, то другого выхода не вижу. А вообще не верю, что 40-летняя тетя так выражается)

Керен

Чего сейчас-то писать. Потом напишете, как было, деталей побольше. Эротических описаний. Будет четвертая часть оттенkов серого.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Не надо потом сами же жалеть будете и переживать.

Это только на начальном этапе кажется хорошей мыслью, а после измены будете страдать и плакать.

_

Ксю

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Не надо потом сами же жалеть будете и переживать.

Это только на начальном этапе кажется хорошей мыслью, а после измены будете страдать и плакать.

Не будет она страдать и плакать, с чего бы? Получайте удовольствие, живем один раз. Только чтобы муж не узнал. Удачи!

Керен

3 страдать она будет в любом случае. Так хоть станцует. Что ты в самом деле.

Элеонор

Не знаю. Может и изменить, если вас тянет. Обдумайте ето. Вы любите мужа, как мужчину или как человека?

злыдень писюкатый

я 2руками заааа!я тоже мечтаю изменить ему!мойтоже 1 раз гульнул от меня...а может еще было х .з.ток вот город маленький.больно тут все др.про др.все знают.а я нерусская и моему отцу пи п ец будет!я его поломаю на всю жизнь!по этому жду лучших времен!!!только с пре зиком спите!а то вон сестра вчера вся в слезах позвонила(только замуж вышла в июле. .....девственницей) впч обнаружили 39 типа высоконкогенный!и я своего на этом выловила толтко у меня неонкогенный имунные табл.пропила прошло!уже 6 лет тьфу-тьфу нету ,тоже девственницей была!обида во мне сидит.не забыла и не простила.а так расстались-сошлись-умялось!и вот думаю неужели кто-то может это простить именно в душе??????но без ответной измены!и помогает. ли ответ.измена почувствовать себя наравне,так скажем око за око???а может ли мне реально понравиться се кс с др.мужчиной и я не смогу остановиться??я даже сны вижу,даже сегодня...но не изменила чл ен был маленький и во сне как будто бы он спи дом болел!это мои страхи!!!!!я не хочу (из-за страхов и не дай Бог поймают)но очень хочется изменить!я вообще не осуждаю женщин изменивших своим мужьям дай Бог все такими станут авось и их отношение к нам переменится а к этому и идет!!!!

злыдень писюкатый
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а вы че страдали и плакали??)))))с чего ей страдать и плакать)))))вы же мужик как я знаю

Ирочек

Я очень рада, что Вы сохранили брак на протяжении длительно времени. Соглашайтесь на желанный секс, иначе миома, мастопатия. Это физиологическая потребность, которую законный муж не может удовлетворить. Мужчине проще похоронить жену от рака, чем смириться с тем, что кто-то .... Писать дальше не буду.

злыдень писюкатый
Ирочек

Сообщение было удалено

Ирочек ×+++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А когда он вам изменял у вас были мысли отомстить ему тем же способом?

Diana
Автор

Сообщение было удалено

Если хочется и это никому не навредит( при условии,что у вас хватит мозгов все хорошо скрыть)-вперед!

Diana

7 коммент на каком языке написан????....

Гость
Diana

Сообщение было удалено

с пылу с жару называется.

ЧелЛов ★ ★ ★
злыдень писюкатый

Сообщение было удалено

Да точняк, я выяснял, точно будет и плакать, и страдать, и переживать еще будет.

Автор

Гость 1, не поняла, как 40ка летняя тетка не выражается? Ну да ладно. Не парило меня не все 20 лет, конечно же, ибо раньше-то секс был. Около полугода назад проблемы начались.

Автор

Керен, ну пострадаю, вероятно, не исключаю такого. Сейчас я страдаю тоже, и не меньше.

Автор
Ирочек

Сообщение было удалено

Были перечисленные вами неприятности со здоровьем. Не связывала это дело с сексом, честно говоря.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Были. Но я без чувств раньше не могла, молодая была. А чувст быть не могло - мужа любила. Я его и сейчас люблю, как родного и близкого человека, друга и т.д.

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вероятно. В крайнем случае - мужу сознаюсь, он простит.

Автор

Просто, я вдруг поняла, что жизнь коротка, а осталось ее не так уж и дофига, особенно в активной фазе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда как же собираетесь сейчас изменить если любите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я недумаю ,что эта история подкинет вам адреналина,так на время ,,да,,, а потом грустно станет.

Гость

Автор ,а вы не хотите как то всётаки расшевелить мужа,новизну в отношения добавить ,просто подумать надо,а если он узнает об измене ,и семья рухнет,стоит этого 1го раза делать.

Аня

может в отпуск вместе к морю, расшевелить его, ааа, Автор )

Гость

Автор, может быть тебе лучше в Турцию съездить и там провести время с турецким мачо? Турецкие мужчины очень хороши и сексуальны...

гость

Левак укрепляет брак. Вперед, будет что внукам рассказать. Один раз живем.

Автор

Сообщение было удалено

Да-да, дело-то житейское. Форум вам верит и с вами переживает. Не вы первая, не вы последняя.

Автор

Короче, я это седала. Сожалений пока нет ни каких, эмоции только позитивные. Не знаю, на сколько их хватит, конечно, посмотрим. Никого ни к чему не призываю, сама 20 лет хранила верность мужу (верность, которая, как оказалась потом, ему была не больно-то и нужна)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж нет, увольте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любовь - понятие многогранное. Я писала, что мужа люблю, как друга, как родного человек. Секс с ним редкий и то по привычке, без особых эмоций (я с ним 22 года сплю уже, кто знает - тот поймет). А сейча он еще запил, теперь вообще секса нет - по бухой, то похмелье, не говоря уже о том, что меня это дело вообще отталкивает.

А что вы от нас хотите?

Может вам свечку подержать?

Автор

Сообщение было удалено

Вот только не надо нам про любовь врать то, не надо оправдываться перед нами, половина написаного сказки

чувачёк

Ужик. Да всё стандартно. Нада и грушу съесть и на...

чувачёк

Сообщение было удалено

тонко подмечено

))

чувачёк
Автор

Сообщение было удалено

Ага. Ещё и премию выпишет. Ржу нимагу.

Автор
Ужик

Сообщение было удалено

Не надо свечей, написала просто, чтобы выговориться.

Автор
Ужик

Сообщение было удалено

Мне перед вами оправдываться и правда не надо, ибо не в чем. Чего я и не делаю. У вас за плечами тоже 20 лет брака, я надеюсь? Вы ведь так однозначно рассуждаете про любовь и сказки. Мудрая женщина, видимо

Автор

Сообщение было удалено

Так мужу и расскажите, как раз и выговоритесь ;)

Автор
Ужик

Сообщение было удалено

Расскажу потом, не сомневайтесь. Пока не хочу, наслаждаюсь.

Автор

Сообщение было удалено

сомневаюсь, еще как сомневаюсь, так же как в словах о любви

Автор
Ужик

Сообщение было удалено

Ваше право

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: