Гость
Статьи
Семейная жизнь …

Семейная жизнь превратилась в испытание

Здравствуйте, помогите разобраться.
В целом ,вместе мы не так давно-2 с половиной месяца. Через полтора месяца мы начали жить вместе,(тобишь месяц мы проживаем вдвоем) Я понимаю, что это очень быстро, но так как мне 27 ему 30, перспектива провожаний друг друга под луной никого не устраивала. Мечты засыпать и просыпаться вместе, планы на совместную жизнь . До того пока мы не заселились все было идеально. И даже разговоры на перед о том, что «все проблемы нужно обсуждать, что скандалы и уходы это последнее дело» , « я не вижу в тебе недостатков, в тебе есть все , что я искал»ну и прочее бла бла бла. Верю, (или верила), потому что он человек по детски слегка наивный, всегда все говорить прямо и искренне.
Что мы имеем на сегодняшний день: я ночую у своих родителей, он у своих. И все потому, что мы без конца с*ремся.Проблем наших мы не обсуждаем и я уже не такая чудо-девушка как он думал.То я к нему обратилась с безобидной просьбой или планами на день с утра, когда «ты же знаешь, я злой с просоня, нет что бы подождать пока человек окончательно проснется» Я еще не вычислила его окнчательно, потому что просыпатся он может час, два, три. Потом « не трогай меня , ты же знаешь я злой пока не поем» Вот мы поели и тут же..»ой надо полежать» В эти моменты его разумеется тоже трогать нельзя. Полежал, на компе поиграл (2 недели как он сейчас в отпуске) и вод перед очередной его спячкой мой «звездный час» Секс, нежности и обратно на боковую.
Домой он сегодня не поехал, потому как у своих родителей в гостях выпил, покушал с папой и выдал мне, что «ты ж понимаешь, котик, я поел, сейчас прилягу, могу уснуть и проснуться только утром» На все мои убеждения , что ночевать нужно дома со своей женщиной, он только психанул и бросил трубку.
Продожение после выхода темы

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Чтобы там ни было в продолжении, я уже не понимаю, зачем такой мужик, если он нормальный всего пару часов в сутки в лучшем случае, в остальное время то не проснулся, то не пожрал, то полежать срочно надо.

гость

какой-то ужас.нафиг такой нужен!

Я за нравственность

Вы начали жить с практически незнакомым вам человеком, что же вас удивляет?

фуууу, амеба какая-то

Кэт
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Да, согласна.

У вас, автор даже влюбленности нет, ничего нет и не было, зачем нужна сразу эта бытовуха да еще с совершенно чужим человеком?

к 27 годам нужно быть умнее

Мила

ахахах))) был у меня такой. Вечно в спячке. То он спит не просыпаясь до обеда, то пришел с работы - опять спать. То после еды опять полежать.Такое чувство, что жила с медведем весной..Просто стало скучно.

Гость

Автор я такая же (прямо даже фразы мои). Но я уже долго болею (апатия какая то и вечная усталость ) . Муж меня стойчески терпит )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже такая. не вижу ничего ненормального.

с утра я полувареная, ничего не понимаю. после полудня прихожу в активную форму.

а когда голодная- тоже очень злая!

а не дай бог не высплюсь- готова убить любого!((

это физиолгия, и если вы хотите жить вместе с человеком, вам надо знать все эти вещи.

Не надо было кидаться в этот омут семейной жизни.Понятно,что люди взрослые,по лавочкам не айс сидеть...Но можно было просто гулять,проводить время,но пока узнавать друг друга.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то взрослые люди САМИ ищут варианты минимизации подобных состояний. Знаете, что предстоит долгий рабочий день? Берите с собой что-нибудь перекусить. С утра - зарядка или прогулка. Перед сном никаких компьютеров и ТВ, от них сон менее крепкий. Не помогает? К врачу, проверять гемоглобин, железо и пр. Совсем не обязательно заставлять родных людей страдать от отсутствия элементарной самодисциплины.

Старая Кукрыникса

Ну вот, поспали, теперь можно и поесть ...

Ну вот, поели, теперь можно и поспать ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы нормальны два часа в сутки? Бедный муж.

гость
Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

Гуляя за ручку,человека не узнаешь. Совместное прживание открывает все недостатки.Но что то,автор, недостатки вашего МЧ слишком уж быстро открылись. Ленивый он у вас. И он вас не любит.Любил бы,бежал бы домой сломя голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

То, что автор описала, это обычный блуд.К семейнгй жизни это не имеет никакого отношения.

автора пользуют как хотят, семью с ней создавать не собираются и уважать её не будут.

Вопрос-зачем соглашаться на сожительство, если это ведёт к потере золотого женского времени молодости?

В сожительстве мужчина всегда считает себя холочтым(а это так и есть), а глупая женщина-почему-то замужем.

Только спустя некоторое время, количество которого зависит от степени её глупости, до неё начинает доходить, что она жила в собственных иллюзиях.

Это плата за блуд.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

А что, если бы Автор поставила печать в паспорт, отношение её партнёра к ней было бы лучше? Сомневаюсь. Как раз было бы еще хуже!

Никакой это не блуд. Люди решили жить вместе, значит, семья.

Блуд - это когда беспорядочные половые связи, сегодня один, завтра - другой, для развлечения.

А когда пара решила быть вместе, то это никакой не блуд!

Другое дело, что характер человека проявляется именно в повседневной жизни, когда бок-о-бок. Вот он у партнёра автора и проявился.

У вашего парня, автор, похоже, ПМС каждый день.

Боюсь, ничего не выйдет у Вас. Или терпИте, если сможете.

Глупые женщины, вы очень большое значение придаёте чернильной кляксе в паспорте! Главное не клякса, главное - отношение человека к человеку!

Мария

А он вообще жил когда -нибудь с девушкой? Если нет то это тяжелый случай... 30 лет ему... переделать думаю тут уже ничего не получится к сожалению. у меня у самой был похожий мужчина.30 лет и он привык жить так как привык. я у него вооще была первые серьезные отношения. считал о себе что он крисстально чистый человек, а я второй сорт)) у меня ведь огромный недостаток- ребенок и я была замужем))) потом придрался что машину я купила не такую как ему нравится)) в общем бред. но отношения длились 1.5 года. потом бросил меня очень обидно. 3 недели как бросил. сейчас период сложный отвыкаю злюсь на жизнь.. но пройдет) Автор, вам желаю покончить с этим тюфяком и найти себе хорошего парня приспособленного к семейной жизни)

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Закон Архимеда: После еды вся кровь в организме приливает к желудку, и отливает из остальных мест организма, в том числе и зрительных нервов. А поскольку зрительные нервы временно не работают, то глаза можно и закрыть )))))

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вы успешно замкнули технологическую цепочку!!!!!! ))))))))))))))))))

Дед Пердох

йопт прям грудничок какойто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: