Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Мы с МЧ уже вместе год, если не считать официально.
Живем друг от друга за 700 км, это невероятно трудно так видеть его редко, спасает положение то, что мы каждый день общаемся в телефонном режиме и по скайпу.
Мы студенты и все средства тратим на поездки друг к другу(Дорога, питание, квартира, погулять), получается впоряде такая сумма.
Есть возможность переехать к нему в город через пол года, снимать квартиру и учится дальше.
Но все упирается в то что, мне нужно найти работу и найти квартиру которая нам подходила бы, на это уйдет не мало времени, а более чем на 2 дня я не могу приезжать туда, и тратить все время долгожданной встречи на поиски хорошей квартиры тоже не хочу.
Вроде кажется такой мелочью, переезд этот, но тут и мои родные немного против, ну как это так, я маму оставлю.Его переезд ко мне - исключено, я этого не хочу.
Но это расстояние просто убивает, так трудно прощаться и так радостно когда видишь его впервые за месяц.
Может жду совета, а по большой части хотелось выговорится.
Спасибо за внимание.

Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть ваш МЧ ищет квартиру и работу , если он заинтересован в вашем переезде)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

У него есть работа, это у меня в его городе нет работы.

А за меня он ее не найдет.

А почему нельзя вашу маму оставить? Вы ей грудь даете что ли? Вы с ней до пенсии должны жить? Найти жилье в другом городе, переезд - это забота вашего парня. Да и с работой мог бы помочь, хотя бы на первое время. Если он от этого отказывается, значит, не заинтересован в вашем переезде к нему. Выходит, что это нужно только вам.

Аноним
Виктория

Сообщение было удалено

Хотели сказать, что вам пусть ищет работу и квартиру. Вы же приезжаете к нему на два дня. Вот он бы вам заранее присмотрел квартиру с работой, а потом сходили бы вместе и посмотрели квартиру и работу.

Если конечно же он хочет с вами жить и если он нормальный мужик, то поможет и найдет.

Виктория
Cap Nemo

Сообщение было удалено

Он заинтересован в моем переезде!Как любая хорошая мать, моя хочет чтоб я с ней была, пусть не в квартире но в городе.

Чтоб в трудную минуту, когда ей будет трудно, ведь старость не за горами, помочь.А не за 700 км.

Найти квартиру то пустяк, работу тоже (я о первом времени).Но он тоже не робот и учеба и работа, на поиски всего этого остается мало времени.

Я написала сюда может услышать (прочитать) какой совет, как быть, может кто-то переезжал в другой город к любимому человеку, да посоветует как будет лучше из своего опыта.

А не читать что это нужно только мне и что он в этом не заинтересован.

Спасибо.

У меня к Вам вопрос: Как Вы относитесь к тому чтоб оставить свою родную мать на старости лет?Она Вас растила, кормила, одевала, на НОГИ поставила, а Вы ей и стакан воды получается не подадите, ведь Вы считаете что с ней рядом до пенсии быть это бред.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

И что теперь провести всю жизнь с матерью? А как же личная жизнь? Чтобы вы сказали, если бы он жил с матерью?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю о жизни с мамой под одной крышей, а в одном городе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: