У меня много всяченских слов в голове прокручивается,но сочувственно замазываю зелёнкой,а не йодом,чтобы не сделать болевой шок,ведь она невыносимо больно щиплет.....
И разница какая между замазыванием йодом или зеленкой? И то и другое на спирту.
По теме: если мужчина ноет от царапин - это ерунда. Если он ноет от жизни - это геморрой. Я с такими мужчинами не общаюсь.
и женщины нередко ноют от незначительной зарплаты, и неясно, что мазать зелёнкой в этом случае.
Если он так же сочувственно относится к моей боли, то нормально, если его боль важнее моей - то нет. Кстати говоря, порезанный даже слегка и неглубоко палец может ну просто зверски болеть. У каждого свой болевой порог, моей подруге зубы без анестезии сверлят, ей хоть бы хны, мне по три укола обезбаливающего делают, и то неприятно.
автор, многие мужчины боятся боли, крови и могут даже, обморочно закатив глаза, потерять сознание (*ты не сознание, ты совесть свою потерял*:))
но при девушкаx большинство этиx трусишек все-таки бодрится и держит марку (гордость самца?)
если же вид самки (в смысле, девушки) не прекращает стоны павшего гладятора, то смачик вероянто не сотль xорош...
Негативно отношусь. Сама не ною и мужчин-неженок не переношу.
Я сама ною и вою от всякой ерунды... Болевой порог низкий. Мои близкие об этом знают и помогают мне.
Сообщение было удалено
Зеленые бумажки, аккуратно положенные в карман страдалицы, обладают мощным целительным эффектом!
я бывшему лицо расцарапала, он так верещал что пришлось бросить)
Сообщение было удалено
)))))
И кстати все такие:-) и суют же тебе под нос этот палец,и морды такие страдальческие делают и ..лять требуют просто космического сострадания. Что интересно,когда сама чтонить пацарапаеш и ждешь сострадания,говорят чтоб не ныла из за такого пустяка)))
Сообщение было удалено
О Murmura появилась.Прив!Как Англия?Есть там зеленка?
Сообщение было удалено
Англия мерзнет - кажется, бабье лето закончилось:) но хоть снега нет, как в Германии, и то хорошо. Зеленки нету у нас, пластырем бактерицидным пользуемся, ежели чего порежем. Но пузырек йода у меня в аптечке всегда есть, надо ведь мужа в страхе держать:)))))
Сообщение было удалено
Славо Богу, что в Европе нет ни йода, ни зеленок, в дезинфектантах нет спирта и ничего не щипет. Думают здесь о мелочах.
Сообщение было удалено
А разница между йодом и зелёнкой такая: Йод печёт , а зелёнка нет- совершенно безболезненно при любой тяжести ран.Вы, что этого не знали?
Сообщение было удалено
Да! Этого в Европе нет и очень плохо! Поэтому воспаление после операции у моего домашнего врача, я вылечила нашей зелёнкой.А чем только европейские врачи не лечили. Почитайте о зелёнке, что не раз доказывалось на практике.
Сообщение было удалено
В Германии тоже снега нет, может где-то там на севере страны?Днём тепло, но ночью холодно. А в аптечке я держу нашу зелёнку и йод, чудесные средства дезинфекции.
Сообщение было удалено
Вы бы объяснили по-подробнее, что видно? А то, как-то загадочно прокомментировали)))
А я думала, это только мой муж орет, когда ножом палец порежет. Причем вопль такой, словно он себе по ошибке руку оттяпалю
прекрасно отношусь. мужчина не должен быть роботом и держать свою боль в себе
Сообщение было удалено
Спасибо за комент! Вы так классно и смешно написали! Насмеялась....
Сообщение было удалено
Никто не говорит быть роботом, но потерпеть достойно мужчины. Я не утверждаю, возможно я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
нет про бывшего правда))))) *** он
а свой мерс я б не стала трогать))) он скоро только мой будет)
Сообщение было удалено
Слушай,вау, сгинь со страницы! Желаю,чтобы твой мерс остался при тебе.Но ты хоть тему читала, а то, прости Господи, такой бред несёшь....
Фуу.. Убила бы такого... Ненавижу нытиков!
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежишь коленками к стене.
Протяжно стонешь, как при родах,
Трясeтся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Ты шепчешь жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два. ;)
Spasibo!!! Super!!!
Сообщение было удалено
Мужчины и терпят - когда нет поблизости женщины.:) Но в ее присутствии обязательно начинают кокетливо впадать в болевой шок, надеясь на сочувствие.
Есть такие мужики, что скол где то в доме или на плинтусе это трагедия целая🤪