Гость
Статьи
парень очень обижает …

парень очень обижает гадкими словами. помогите разобраться

Девчонки,дорогие,пожалуйста,помогите разобраться и понять... Мы с мч встречаемся уже более 2-лет..за это время столько всякой фигни с его стороны произошло. Ну во-первых,начну с того,что в начале отношений он был ласков и нежен,очень заботлив и внимателен и никогда! Не позволял слова грубого а мой адрес сказать..но потом как то резко все поменялось..мы стали ссориться,сразу говорю я человек с характером и возможно во многих ссорах виновата я..я себя нисколько не оправдываю..но вот на год отношений я узнаю,что он изменил мне с 40-летней женщиной!!!!!(ему 20)!! Сам признался!! Оправдал себя тем что был пьян..были истер ки,слезы..но я быстро(дура) отошла.сказала что если во второй раз такое повторится,то пошлю его. Вроде все ок..больше измен нет..но теперь при каждой ссоре он может спокойно мне нагрубить,обозвать,да так обозвать,что уши вянут...и лицо мое со свиным рылом сравнивал..и говорил,что я страшная, и что ничего из себя не прелставляю...ну в этом духе..сегодня заявил,что может и спокойно встречаться и искать себе другой вариант..так как в жизни все бывает..человек может разлюбить..вот скажите..а любовью то здесь пахнет??? Извините,что так все немного в странной форме описала,возможно где-то непонятно..но я на эмоциях..мне плохо..просто нужны поддержка и понимание.пожалуйста помогите разобраться

гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вас то что с ним держит? только не говорите, что любовь. Нельзя испытывать нежные чувства к человеку, который тебя унижает, обижает и ноги об тебя вытирает. Я так понимаю, что вам тоже около 20 лет. У вас куча всего впереди, не держитесь за какашку. Вы нуждаетесь в любви. Будет вам еще любовь, но с достойным человеком. Просто решите для себя, что вам нужен достойный, а от этого избавьтесь не жалея.

тварюшка

омг ну как можно так морально зависеть от мужика...я отказываюсь это понимать

Xxx

Ха, пи. пец, бухает до такого состояния, что ни пойми с кем. И это в 20, автор, оно тебе надо?

Гость

Уходите пока не замужем и дети не держат. Нечего тут ждать.

беги от него сломя голову! ты что,он тебя и твое отношение вобще никуда не ставит.
шли его не задумываясь,пока до рукоприкладства дело не дошло

Писипис

Может правда вы его задолбали со своими придирками и т.д. Может и не изменял он вам, просто отделаться от вас хотел. Чтобы вы сами от него ушли. Он ведро говн а на вас выливает, а вы жрёте это всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: