Чтобы найти не меркантильную девушку нужно врать про свою зарплату,что получаю немного, и показывать,что планируешь зарабатывать больше,мол целеустремленный все дела,или как? Тк если нужно только …
Сообщение было удалено
окей, вот допустим она стоит того чтобы ее полюбили, причем таких любят не один и не два как правило, почему она должна выбрать такого как ты?
Сообщение было удалено
Вы тут всех какашками поливаете.. может Вам пойти нажраться от безысходности?
в конце концов где-нибудь под скамейкой найдете себе подобную. ДОСТОЙНУЮ такого как Вы)
Надо одеться как бомж и встать где-нибудь в переходе метро с табличкой "Ищу девушку для серьёзных отношений".
А если серьёзно, стоит просто перестать зацикливаться на немеркантильности. Не делать из этого навязчивую идею, просто общаться с теми, кто тебе нравится и интересен. Те, кто проявит себя с нехорошей стороны, будут отсеиваться, и настанет счастье.
Сообщение было удалено
автор типичный неудачник в плане женщин.
как бы не пошел с удавкой по паркам бегать
Сообщение было удалено
чем ты можешь вызвать ее симпатию?
не отвечай, ничем
Сообщение было удалено
Мила,не оправдывайся перед каждым извращенцем. Он этого и добивается - что бы тут перед ним оправдывались
Сообщение было удалено
А я тебе сказала , завали вонялку
Сообщение было удалено
тему то не я создала, у меня с личным все окей
Интересно, зачем автор все время эту тему создает...
Сообщение было удалено
Тут же выше написали - он сбрендил на этой теме этот нищеброд и ему хочется круглосуточно об этом говорить,говорить,говорить. А под ником ВЛГ уже не хочется светиться.
Сообщение было удалено
точняк, похож на ВЛГ
Сообщение было удалено
...прошамкал пациент палаты ╧ 6....
Сообщение было удалено
Мы тебя троллим. А что такое?)
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь, о чем я пишу?))) ахаха
Сообщение было удалено
А кто пишет что его достало? Достало тебя,болезный, да так достало. что под разными никами постоянно старые песни о главном...хахахаха
Я пыталась понять и оправдать автора, типо маленький еще, неопытный. Но теперь я четко вижу, это обычный женоненавистник. Из тех, что фею им подай, а сами в трико затруханном лежат на диване
Сообщение было удалено
Давай))) уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уаа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уаа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уаа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уаа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уаа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Клинанутый, недотраханный дед!
Сообщение было удалено
Распальцовачку может еще?
Автор - мерзлый ***
Сообщение было удалено
)))) мы на кладбище были утром.
Автор - мерзлый ***
Смайлики лишние.
Сообщение было удалено
Машины переводим в другое место, отстой.)
Автор - Клинанутый, недотраханный дед!
да автор ТРОЛЛЬ просто. очевидно же.
Автор - мерзлый ***
Сообщение было удалено
На базу к отчиму. Так мы временно. Но клиенты поразбегутся. Самое тупое, что с нашей стороны все чисто и законно и аренда, и все. Проверка то не у нас а у друга чья земля. И чтоб его не подставить надо так сделать..
Сообщение было удалено
На машине? Задавить его хотели?;))
Сообщение было удалено
+ стопятьсот
Автор - мерзлый ***
Сообщение было удалено
В нашей стране проще всего самовольно стоять без документов и не платить никому.
Сообщение было удалено
Это кто тут бзданул? А. Нет , показалось. Просто канализацию забило в горсортире
девки, а зачем вы ему веку поднимаете? ну его на х
Сообщение было удалено
(((((((((()))))))))
Сообщение было удалено
Истинная правда +++++++
Сообщение было удалено
Выйди вон с ветки и закрой дверь с той стороны.!!!!.
Сообщение было удалено
Точно!!! УХОДИМ ВСЕ ОТСЮДА
Сообщение было удалено
Да. Не будем мешать *** общаться на женском форуме.
Сообщение было удалено
Оно еще вякает..
Сообщение было удалено
Точно вокзальный бомж е б н у т ы й
Сообщение было удалено
а уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа
а уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа уа
Сообщение было удалено
Да, и это ты .
Сообщение было удалено
Автор, а чьи советы ты тут ждешь? Мужиков? На женском форуме?
Сообщение было удалено
Задай мне вопрос, я отвечу.
Сообщение было удалено
потом "с прицепом" кому она нужна?!!
Мужик с ней тоже здоровье подрывает. Нервное, а через это - и вполне физическое.
Ну а мужик с алиментами потом кому нужен ?
Автор , отвечаю. Если у тебя акцент на этом, то сложно. Ты еще не зная человека, уже программируешь себя на то, что девушка меркантильна. Будь открыт, будь мэ собой . Прибедняться не надо, хвастать тоже. Просто будь собой.