Девушки скажите когда вас бросал парень, через сколько(дней, неделей,месяцев) вы встретили другого парня?
я на след. день после того как меня бросили была с другим,но мы были знакомы полгода гдето
Сообщение было удалено
Запасной аэродромчик поддерживала в рабочем состоянии, верная ты наша ? :))
Через 2 года - все не могла забыть, не хотелось новых отношений. Сейчас замужем, и даже смешно от того как переживала, не достоин человек был этого.
Сообщение было удалено
Аналогично. Точно не помню, но думаю года 3
А то вот строишь строишь с ним планы, он говорит что любит и безумно, а потом уходит и даже не объясняет почему.
Полгода
Сообщение было удалено
Ой правда... меня вообще неожиданно очень бросил, я в таком шоке была.
У меня всегда одни отношения плавно перетекали в другие, то есть одна вообще не была. Либо принимала ухаживания кого-то из знакомых, либо буквально на следующий день с кем-то знакомилась. Как-то так получалось. Один раз была одна год- но именно не хотелось отношений-свиданий вообще ничего и не с кем. В депрессии и воспоминаниях при этом не пребывала.
Сообщение было удалено
так ему надо избежать неприятной для себя сцены объяснения.
Иногда долго никого не было, а самое быстрое - это предательство (не просто бросил, а испугался ответственности жить вместе, когда надо было ехать квартиру в кредит оформлять, сказал, что неготов и у него есть другая). Ночь проплакала, утром поехала документы оформлять, мне отказали в квартире, день проплакала, потом на второй день в интернете познакомилась с парнем, он был очень настойчив, а мне тогда ничего не хотелось. Я стала искать новую квартиру. На третий день нашла квартиру, поехала смотреть, а новый знакомый из нтернета все приставал встретиться, оказалось, что еду квартиру смотреть в его район. На третий день посмотрела квартиру, решилась покупать одна, встретилась с новым знакомым, через неделю он мне уже признался в любви и предложил замуж.
Квартиру ту купила, с новым знакомым еще повстречались пару месяцев, замуж не пошла за него, потом еще долго дружили, пока он не женился и я замуж за другого не вышла. Вот так за 3 дня всё переменилось.
3 дня
Парня встретила через 3-4 месяца, но забыть бывшего смогла через год - полтора.
бывшего я сама бросила, охладела к нему и где-то пол года появлялись мысли о расставании, целовала его по привычке, а не по желанию. при каждой недомолвке психовала и говорила, что ухожу от него. в один день ушла навсегда. больше двух лет не было ничего серьезного. появлялись мимолетные любовники. максимум 3 месяца встречалась. потом мужа встретила. если не считать несерьезных любовников, то 2 года считай была одна
Вы жизнь от члена к члену меряете что ли? Если х е р а рядом нет, то вроде и не живете, да?
10 лет и все еще.мне 25.
У меня обычно так, что бросаю я. Если найти парня на лёгкую игру, что до секса не дойдёт - то уже через неделю у меян новый парень. Вот нравилось мне раньше менять парней как перчатки)). А если на что-то более серьёзное - то здесь я очерь разборчива. До того, что вот три года уже одна сижу)). И знаете, автор, с каждым прожитым днём отчётливее понимаю, чт омне хорошо и без этой чёртовой нервотрёпки, что гарантируют отношения. Меня не ревнуют, не выносят мозг, не устраивают скандалы, не втаптывают в грязь... Красота)) А чего ещё желать, если я одна счастлива, без парня?))
Буквально через пару дней.))
После первого 6 лет была одна. Потом встретила второго, влюбилась по уши, расстались через месяц знакомства, уже год одна. Жду третьего и , надеюсь , последнего.
Сегодня ровно 2 года, как не могу его забыть. Да и не хочу, никогда не встречала лучше, чем он...
Ну через месяца полтора где-то. Но у нас и отношения были 3,5 месяца, а это по сути не срок. Пошла по принципу клин клином вышибает - абсолютно тупиковый вариант. Решила углубиться в работу, стала чаще видиться с близкими подругами и... само собой начали завязываться новые отношения.
от 2 месяцев до года
через пару недель. ударилась во все тяжкие... но будущего мужа встретила через 5 мес, встречаться стали еще через 2,5 мес, еще через почти год поженились
После того, как меня бросил мужик с которым я встречалась 2 года, я была настроена серьезно гульнуть без каких-то привязанностей и отношений. Но через месяц познакомилась с тем, кто впоследствии стал моим мужем.
После того как оставил одну беременную, 2 года не было никого. Ушла в материнство, работой завалила все. Сейчас буквально вчера поняла, что готова подпустить его ближе В СВОЮ ЖИЗНЬ. В общем, наш новый папа появился через 2 года.
Обычно 9 месяцев - 1 год. Не скажу, что в этот период сильно страдаю и не хочу отношений. Так получается. Знакомлюсь, какое-то время общаемся, секс, расставание. Примерно год одна, и все опять по кругу. Причем у меня не складываются отношения, даже с малюсеньким намеком на что-то серьезное.
Ушла беременная на 7 месяце от мужа, познакомилась с мужчиной по интернету практически сразу. Все ему честно про себя рассказала. Встретились, когда я родила уже. Потом был двухлетний роман с ним, он мне и ребенку вообще здорово помог по жизни. Очень я ему благодарна.
А в 17-22 года у меня было всегда по несколько парней одновременно, так что если с кем -то и расставалась, то это все безболезненно как-то было...
Сообщение было удалено
В россии на следующий день помнится:-) а вот заграницей пока тебе кто то понравится может длиться годы..офигеть.Зачем тут жить?...
в сентябре 2010 рассталась с парнем,в ноябре начала общаться с другим (с нынешним),в декабре того же года мы начали встречаться,бывшего забыла напроч.
4 года встречались, ушла сама. На следующий же день познакомилась с МЧ, встречались месяцев 5. Бросил. Месяца 3 переживала, о чем сильно жалею)) Он того не стоил. И вот после него новые отношения начались через пол года.
бросил парень, которого я не воспринимала всерьез со словами "мне нужны серьезные отношения, ты все равно за меня замуж никогда не выйдешь". через несколько дней познакомилась на мойке с симпатичным блондином - куча романтики, умопомрачительный секс ночи напролет....через пару мес. начинает напрягать, что относится он ко мне не так серьезно как предыдущий....предыдущий просился обратно потом...А я сейчас замужем за совсем другим человеком...
Так вам и надо шл_хи
"девушки шлюхи, а парни герои-любовники"
Эти бл!ди забывают в этот же день
Вас и надо только еб!ть и бросать
Ответ (31. Гость | 13.10.2013, 23:38:49)вас только еб*ть надо
меня бросил парень 17 мая я скучаю и люблю я не понимаю что я сделала он хороший но злой
Встречались 6 лет... Потрясающие отношение, куча романтики, секса и всего о чем можно мечтать. Проводила в армию. Вернулся. Год пробыли вместе с ним, потом он стал погуливать... Все прощала - куча скандалов. Уговорил на секс втроем... Пошла на это.... но в итоге я не выдержала и срывалась. А он гулял по страшному... Разошлись. Через месяцев 5 начал ухаживать - живя с той самой особой... С ней у него тоже вроде как все хорошо... но нет взаимопонимания такого... только секс и еще она обстирывает и обглаживает его. Его все устраивает. Хочет ко мне вернуться, потом опять к ней пойдет... и все по старому. Я 6 мес живу с новым парнем, с которым мне не так хорошо. С первым мне очень хорошо и ему со мной... но уже ничего не исправить. Они вместе уже 7 месяцев... часто ругаются и мой бывший все повторяет ей что расстанется с ней... но потом опять остается с ней. Тянется ко мне... как это называется не знаю... но я бывшего до сих пор люблю... Его особа знает про меня. не ревнует... но внимания мне бывший уделяет очень много ... видимо страдать мне и страдать. Обидно за нынечнего мч. ну не люблю его... живу по инерции как то. жду возвращения бывшего.
Добрый вечер всем. Никогда не писала на форумах, только читала истории. Теперь невмоготу, мозг отказывается управлять сердцем. Если вдруг кто-то сможет мне помочь советом, буду признательна. Начала пробовать устроить личную жизнь еще в прошлом году. Попытки были корявые, потому что много лет вообще отказалась от этой мысли. А теперь сын мой вырос и я, как рыбы на берегу, хватаю ртом воздух, пытаясь заполнить пустоту, которую явно нужно заполнять не мужчиной. Мужчины бегут, хотя и пытаются как-то помочь и поддержать. Но, понимая, что не их персона мне нужна, ретируются. Не права, понимаю. Привязываюсь к каждому и, по-видимому, начинаю вести себя по-матерински к мужчинам. Все моложе, наверное, тоже своего рода "сыновья". Пришла в состояние ступора. Не знаю как выбираться и отлаживать дальше себя саму.
Сразу же😂