Интересует мнение людей, которые сталкивались с силиконом в молочных железах. Есть желание улучшить внешний вид груди посредством имплантантов. По факту: 40 лет, двое детей, грудь не то чтобы сильно плоха, но хочется "посвежее" вид. Я не думаю про внешнее впечатление, т к свой размер норм 4, "арбузы" ставить не собираюсь. Останавливает одно: насколько на ощупь чувствуется, что в груди есть силикон. Мысль о том, что для мужчины, трогающем грудь, будет очевидно, что она не настоящая, вызывает сомнения...
Будет, будет очевидно. Не сомневайтесь. Все вокруг об этом знают, кроме вас.
один знакомый говорил, что это чувствуется, у него была такая мадам с силиконом
бабы любят утешать себя, и верят в сказки что мол не чувствуется и мужик не заметит, пока сама не скажешь, что силиконовая грудь...
Факт, не заметит, если это не арбузы
У меня двойной опыт, визуально все великолепно, но есть личные ощущения между двумя вариантами : 1. Круглые макган - носила семь лет были мягкие натуральные сиси;); 2. Поменяла на силимед анатомы ( хотела побольше и боялась, что если больше будут менее натуральны - поэтому анатомы)- итог - жесткие и твёрдые;( даже на животе комфортно спать не могу... жалею, что поменяла... Тк первый раз врач подбирай оптимальный размер имплантов, которые даже при раз веденных в стороны руках не контурировали;( жалею очень... Мораль: изучите вопрос вдоль и поперек есть форумы специализированные/ выберите с пристрастием врача и вперед... какая разница видно или нет....будет красиво
Я поставила,мой муж так ничего и не понял. Даже не знаю, как нужно извратиться чтобы нащупать имплант под грудной мышцей.
я тоже хочу, но очень боюсь. а еще мой муж реально против этого! так психовал, когда я настаивать стала. он очень расстроился, когда я губы сделала. губки мне нравятся, все говорят, что хорошо, а он говорит, что уродство, что хочет обратно мои губы. так орал, говорит, иди исправляй на то, как было))
у меня силикон,сделала два с половиной года назад, все норм, сделала после первых родов, после этого родила второго ребенка, грудь на месте, два меленьких растяжечки, кстати муж-он у меня второй, до того, как я ему сказала, что грудь ненастоящая даже не догадывался!!!!!
Я трогала у сестры. Если не знать-не поймешт ни за что! У меня самой хороший 4, а при пмс как силиконовые прям, но я то знаю, что свои)
зачем ставить силикон? если можно поставить биоимпланты, которые лучше приживаются, имеют меньше побочек, по цене также, а то дешевле, на ощупь мягкие, в случае разрыва силикон вызывает интоксикацию организма, а тут гиалуроновая кислота насколько я знаю, но в любом случае био-жидкость, которая выводится естественным путём. И эффекта каменной груди нет. будьте в курсе достижений цивилизации когда хотите что-то для себя сделать;) импланты Arion, прочитайте про них. Удачи.
Сообщение было удалено
Вообще не чувствуют:-)Восхищаются,говорят комплименты,потом бах ради прикола говоришь,что ведь силикон-они удивляются и восхищаются дальше:-) но у меня небольшая между 75 В и С.
Сообщение было удалено
И даже НА грудной мышце фик чувствуют.Им по моему вообще не до этого...:-) и вообще если красиво и в меру и не из камня,то все их устраивает
Сообщение было удалено
Вы сами не понимаете что пишите)) био импланты - прошлый век. Да, они дешевые, в разы дешевле силикона. На этом все. Какое еще приживление? Организм не реагирует на силикон, там нечему приживаться, это де не чужая печень. Вот именно что био импланты рвутся, а это стресс, нагрузка для организма и гарантированная повторная операция со всеми вытекающими. Они очень ненадежны. Плюс со временем образуется эффект провианта с волнами в- волнистая грудь всегда при био имплантах становится через 5-10 лет - погуглите как это выглядит.
Силикон невозможно порвать , он выдерживает нагрузку в полтонны !! И даже если оболочка порвется то он не вытечет никуда это невозможно. Так что не нужно пиарить эти Арионы. Просто хирурги уже не знают как сэкономить на себестоимости операции и как отличиться в конкуренции- а так возродить старые методики и выдать их за достижения. Вы их продаете что ли ??
Сообщение было удалено
Ох, как я с Вами согласна. У самой стоят анатомы с 3 когезивом - как плечо или коленка на ощупь. Грудь такой не бывает в природе. Очень жалею, что не поставила мягкие круглые. Очень.