Гость
Статьи
Изменил-не разлюбил?

Изменил-не разлюбил?

Был у меня муж так любил, так любил. Но изменял на каждом шагу.Вот кобель и все, что с него взять. Но прошло десять лет, а все меня забыть не может.Вот и думай после этого-любовь и измена ходят …

Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Narrow

Сообщение было удалено

Круто некоторые устроились... Сама знаю такого.который большой любитель чужих жен...

Гость

Не понимаю логику Вумана. Женскую измену здесь осуждают намного строже, чем мужскую. Хотя это разнозначные явления.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Я бы таких гадов прибила. Достал один. бегал. как угорелый. за мой. Такая настойчивость. Хорошо муж вмешался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут логики нет. Много чего странного тут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего нужно сначала узнать, а потом делать выводы.

Нет это не так. Слова передавали -друзья, родственники, ребенок.

БМ лежал из-за этого в больнице с нервным срывом после развода и после моего нового замужества.

Вот как бывает.Удивила?

Для него измена-секс, но не более

Моя личная жизнь-новый муж, которого я безмерно люблю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понять мужскую измену могу, но женская это вообще как?

Сама бы в ни в жизнь

Автор
Narrow

Сообщение было удалено

Статистику в студию!)

Где это такое написано?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин это в генах, у женщины лишь в зудящих местах)

вот и логика

Гость

Ну если есть возможность простите класный секс поиметь - во не рвублю, с какой стати от нее отказываться? И какое это отношение имеет к любви к жене? Что там перемкнет, если мужчина потрется слизистыми оболочками с другой женщиной? Да ничего, удовольствие да и только.А любовь, она или есть и всегда будет или ее просто нет, если она после какого-то чика исчезла:)

Loo

Хз, я старомодная. Выбрал человека, чтобы прожить с ним жизнь, сиди на попе и писе ровно. Не уверен в выборе, нефиг лезть в брак, рожать детей и т.д. - гуляй, ищи свое. Возникли проблемы - решай. Не готов решать - разводись. "Бабочки" - это детсад.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется по этой модели мыслят 90% мужчин,только не все признаются)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да. И проблема не в мужчинах, а в том, что женщины по этой модели не мыслят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По этой модели нам тоже нужно просто спать без чувств?

или прощать мужей?

не совсем поняла

Lana

Вообще, если бы я так уж боялась связи на стороне, не вышла бы замуж вообще. Это же постоянное напряжение и полный крах, если что.

Автор
Lana

Сообщение было удалено

то есть вы к этому спокойно относитесь?

Глафира

А я верна всем своим мужчинам!

Lana
Автор

Сообщение было удалено

Я - это Гостю предыдущий оказывается:). Я к этому отношусь как к источнику обоюдного удовольствия. Но я такая одна наверно:)

Lana
Автор

Сообщение было удалено

По этой модели нет слова "нужно". Мне не нужен секс без чувств, мне не нужны другие мужчины. Но мне доставляет колосальное удовольствие делать мужу подарки в виде других женщин и участвовать в этом:)

Глафира
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть на форуме такая странность...

Пухленькие щечки

я пока держусь, но так тянет изменить .

я когда думаю о другом мужчине прям чувствую такое волнение внизу живота и там соответственно

а когда думаю о своем любимом человеке -уже нет такого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

запарили такую пургу гнать. Это в генах, инстинктах обзовите,как хотите, хоть мужской, хоть женской особи. Изначально человек, по происхождению от австролопитеков,неандертальцев-промискуитетен,полигамен! Потом уже с появлением частной собственности, а ещё ранее делением на фратрии, сеьи женская верность стала необходима,для определения принадлежности к "роду" и имуществу. Верность определил социум, а измены определяют зудящие места и гены у обоих полов.Чеслово заколебали тут мужчин на природу сваливать, а женщин на распущенность. Одинакова природа измен,это социум диктует и религия и выгодность мужчинам,типа они не при делах.

Гость

потому что женщина рожает, а мужчина добывает.И дабы не отдавать кровь и нажитое чужому роду женская верность стала необходимостью.Кстати, интересную теорию происхождения майората можно почитать.Презервативы же и прочие контрацептивы лишь недавно стали распространены,а мужчина как известно не беременеет. Потому прекратите ужо ах это мужская природа.Природа одинакова, неодинакова иерархия социумная.Хотя сейчас, когда женщина и зарабатывать стала, и прочее, всё та же песня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага. То есть получается, женщине был выгоден Любой мужчина?

Э нет..даже если обращаться к вашей любимой истории (я так поняла)

Женщина с времен охоты на мамонтов выбирала мужика сильного/здорового, чтобы на стол (пень) было чем накрыть.

Мужик выбирал женщину здоровую (чтобы гены передать потомкам сильные)..даже голуби выбирают здоровых особей)

При этом зачем в то время женщине была полигамность?

(Она вообще ей была противопоказана. Родить своему мужчине от другого? Или спать со слабой особью просто так?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы любите социологию, а я генетику, уж поверьте различий не счесть в физиологическом плане

Катерина

Любовь и измены никак не связаны. Любовь - духовная близость, секс - физиологическая. Одно другое не всегда подразумевает. Секс - всего лишь естественная потребность, ничем не хуже и лучше других. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома ее стряпню. Почему же с сексом должно быть иначе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нервный срыв после развода и вашего нового замужества у человека, для которого изменить... плевое дело? Хо-хо-хо ))))

кузькина мать.

изменил, значит не любил. Это вам, извините, не по@рать сходить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если честно не поняла в каком месте смешно.

После таких случаев с бм и стараюсь найти решение этой головоломки.

изменял.дико.приходила домой-следы преступлений в виду использованных пр..

уверял, что любит только меня, а с ними так, переспать на раз-два (и да.на раз.не замечала у него постоянных партнерш, чтобы по году или около того).

что сказать.вот такие у него моральные качества.

уходила.возвращал.такое тянулось годами.

ну а когда подала на развод.да.под белы рученьки из дома вывели.два месяца лежал.

просто может быть кто то так и жил бы с ним, может есть женщины которые понимают и принимают такого мужчину.

Кобелирует, но любит.Никогда не бросит

До моего нового замужества пытался все вернуть обратно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не согласна.

Не слышала таких новостей от генетиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно и доступно объяснили. Спасибо, интересно было почитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто фантазерка. Плевать ему на тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будешь так бездарно троллить, Кттулху тебя покарает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я понятия не имею кто такой Ктулуху и не понимаю почему все здесь считают, что людям больше делать нечего как сочиянть несуществующие истории.

Если моя жизнь чем-то отличается от вашей разве это значит что она не существует?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще это не новость. Хотя бы то, что уже в утробе матери у мужчин начинает вырабатываться тестостерон, "благодаря" которому развивается левое полушарие и растут доли, отвечающие за агрессию.

Про тестостерон надеюсь все имеют представление? Избыток тестостерона вызывает гиперсексуальность, это если по простому.

Автор

Исходя из этого я делаю вывод, что измена мужчины-биология.

Которую, правда, не все женщины могут принять.

Я не смогла.

Я за нравственность
Автор

Сообщение было удалено

Мы люди, всё-таки.

Биологией и инстинктами можно успешно прикрываться.

Человек разумен и может себя контролировать.

А то о мужчинах иногда рассуждают так, будто они бегут голые по улице и по пути пытаются присунуть женщинам, идущим навстречу :)

Бывают и порядочные мужчины.

Автор
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Нет,конечно,не голые)это перебор

но они больше подвержены этому риску)

Я за нравственность
Автор

Сообщение было удалено

Так наличие женщин, прощающих и "понимающих" мужские измены только развязывает им руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с парашютом-то страшнее, обкакаться можно в штанишки. А муж - ну поорет, ну любовнику морду набьет - веселуха)) Про выпнет не писать, делить совместнонажитого слишком много и пинать жену по той же причине нереально - она не меньше заработала)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это они себе такую байку придумали и сами в нее почти поверили, что у них не распущенность, а биология)) Потому - правильно, нечего их понимать и прощать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если любимый человек по каким-то причинам не может или не хочет заниматься сексом, а тебе еще нет 40 и ты решаешь, что кроме секса разового ничего не будет? Вот сниму напряжение и все? Как любил так и люблю, и знаю, что через какое-то время у нас снова все наладится. А вот если я терпеть буду, то и с нею потом может не получиться. Слишком это хрупкий инструмент - мужская потенция.

Гость

"Кому не трудно, - объясните, как можно любить, но изменять?

Ну что это за любовь такая особая, или половые органы живут отдельно от ума и сердца?)"

у мужиков так точно))))

Гость

"Пусть для кого-то это звучит идеалистично, но если мужчина женщину любит, - он не изменяет"

Вы с какой планеты к нам пожаловали?:) для мужчин любовь и тр ах - понятия неравнозначные, они без конца об этом говорят. Иначе бы все бросали своих жен и женились на любовницах, а это происходит достаточно редко.

"Если мужчина любит, его не удержит ни жена, ни дети, ни материальные соображения" - куда ближе к истине, имхо:)

Гость

"Мы люди, всё-таки.

Биологией и инстинктами можно успешно прикрываться.

Человек разумен и может себя контролировать.

А то о мужчинах иногда рассуждают так, будто они бегут голые по улице и по пути пытаются присунуть женщинам, идущим навстречу :)

Бывают и порядочные мужчины"

Бывают. Но в основном это мужчины с низкой потенцией либо не привлекательные для женщин.

Потому что в условиях, когда практически во всех СМИ ведется активная атака на семью и брак, причем на бессознательном уровне (эти анекдоты про жен-"мегер", эти набившие оскомину фразы типа "любовница - от слова "любовь" или "хорошее дело бр аком не назовут", эти сериалы, которые смотрят миллионы, где семейная жизнь представляется чем-то ужасным, либо чем-то застойным, как болото, - с одной стороны, а связь на стороне - чем-то красивым, захватывающим, будоражащим кровь - с другой...опять же, песни типа "Наш Борька б а б ник...а он такой же, как и все. как ты и я..." - все это, сказанное как бы вскользь, как бы в шутку, лавиной обрушивается на подсознание, а когда еще и авторитетные лица типа Кончаловского говорят о том, что, дескать, надо делать в жизни, что хочешь, и менять жен, сколько хочешь, потому что жизнь одна ... мало кто из мужчин устоит против такого натиска. Когда везде и всюду то явно, то скрыто сквозит мысль: "мужик, который не имеет любовницу, - не мужик, а подкаблучник и л ох"... Так вот, учитывая все это, при определенных обстоятельствах оступившегося мужчину, считаю, можно простить, если в других аспектах и в целом отношения были хорошими. Жены всегда терпели леваки мужей, а мужики "замаливали грехи", покупая им энную шубу, заказывая серенады под окном (правда, не у нас, а в Лат.Америке, но это неважно)...да вот вам знаменитый пример - Тадж-Махал тоже был построен как мольба о прощении - мужчина просто умолял ЛЮБИМУЮ женщину простить его... так что вопрос о любви достаточно сложен, тут нужен индивидуальный подход к каждой ситуации:)

Гость

"Это они себе такую байку придумали и сами в нее почти поверили, что у них не распущенность, а биология)) Потому - правильно, нечего их понимать и прощать"

Если бы все рассуждали, как вы, то семьи как социального института давно бы не было и в помине, и все дети были бы безотцовщинами. А по поводу "байки" - она очень старая, и вряд ли вы ее разрушите:) Пока мы живем в мужском мире, эта "байка" будет довлеть над общественным сознанием и восприниматься как норма. А чтобы "не прощать", надо иметь солидную СОБСТВЕННУЮ материальную базу, а не выходить "за богатого", чтобы он "содержал"))) Пока у наших женщин в массе психология содержанок, этот разговор затевать бессмысленно. Вот если бы мы были как западные женщины - и замуж бы рано не стремились, и карьеру все делали хорошую, и позиционировали бы все это дело так, что ЭТО МУЖИКУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ЖЕНИТЬСЯ , а не женщине надо замуж (а так оно на самом деле и есть, мужику вечно нужна нянька-мамка, женщина более самодостаточна в быту, да и дети нужны ОБОИМ, а не только ей, как у нас это представляют) - если бы в обществе доминировали ЭТИ установки, тогда было бы совсем другое дело. А пока все есть, как оно есть, и от "не-прощения" в первую очереь страдает сама же женщина. Мужик развелся - и тут же снова женился, а она осталась либо "в гордом одиночестве", либо "с хвостом" и без нормальных средств к существованию...горькая правда жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

БРАВО!!

Сформулировали то,что я не смогла

USB
Гость

Сообщение было удалено

Измена измене рознь, когда измена - постоянная любовница, или трахает все живое и сам не уходит из семьи в моем понимании это ненормально. Когда переспал "случайно", сейчас дуры нападут как это случайно, да вот так вы жизнь не видели!!! Пришел сознался извенился и следущий такой случай мб будет через 2-3 или вообще 5 лет, ничего страшного в этом нет и любовь скорей всего в такой семье все еще жива и будет жить долго.

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Да кто бы спорил. Но прежде всего это относится к тем, у кого низкий тестостерон. Или к тем, кто, мягко говоря, не избалован вниманием женщин. То есть их "верность" вынужденная, там и выбора-то особенно нет. А вот есл мужик был всю жизнь любимцем женщин, обладал эдакой харизмой, а потом влюбился и женился, то обычно рано или поздно он опять захочет проверить силу своих мужских "чар"))) тут уже либо одно, либо другое. Или вы выходите за серого и никому особо не нужного Васю, который, возможно, будет вам верен всю жизнь, но с которым с тоски помрете...или выбираете притягательного и яркого мужчину, который не будет всю жизнь стопроцентно верен... кстати, Вася тоже нее может дать стопроцентной пожизненной гарантии - может, подвернется какая-нибудь клава, согласная на все и без особых условий...жизнь длинная...каждая женщина выбирает то "зло", которое лично для нее будет наименьшим, имхо:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: