Очень нужен совет со стороны, заранее спасибо за внимание) Нравится начальник, он не женат, на 10 лет старше и очень мне нравится.С какого то определенного момента он начал мне улыбаться и пристально смотреть в глаза, так прям что я очень теряюсь, прощает мне все рабочие косяки, если я начинаю в ответку на него смотреть то он начинает чаще появляться у нас, если нет, то не заходит. В общем все уже на работе это заметили, намекали мне, а я никак не могла определиться т.к. во первых это работа и меня это очень напрягает, просто в голове не укладывается, во вторых сразу же начнутся обсуждения за спиной во всех наших филиалах, ну и то, что у нас не будет общих тем из-за разницы в возрасте и я буду ему не интересна. Сейчас, я на все это уже наплевала, готова уже сама действовать, но не знаю как и еще проблема я очень волнуюсь в его присутствии и ничего не могу с собой сделать)) ну просто сердце выпрыгивает. И он при мне тоже иногда теряется, это так мило))Могу нормально с ним общаться если решу для себя что ничего не может быть, но я так не хочу. Подскажитепожалуйста как преодолесть эту трясучку??? еще кстати у меня не было серьезных отношений и поэтому я так себя веду.
Смените работу. Он побоится Вас потерять и активизируется.
Успокойте волнение. Решите для себя, что для вас важнее: если он, то постарайтесь ненавязчиво начать разговор об отвлеченных темах)
Сообщение было удалено
как успокоиться то? наверное только переборов себя..я беру себя в руки когда не думаю о нем как о мужчине, начинаю разговаривать и тут он опять начинает пристально смотреть, гипнотизировать даже)) и все я чуть ли не забываю о чем говорю...
Сообщение было удалено
мне очень нравится моя работа, а вот он собирается переходить скоро на другую, но это минимум через пол года(
Автор, будьте осторожны. Многие, конечно, посоветуют Вам самой проявить инициативу, но, мне кажется, лучше Вам подождать инициативы от него. Если женщина нравится мужчине, то он найдет способ к ней "подъехать", тем более, Вы оба свободны, то есть никаких препятствий нет. Не думаю, что он, при том, что на 10 лет старше Вас, и уже дослужился до начальственной должности, является робким неопытным мальчиком. У мужиков нет страхов и комплексов типа: она меня намного младше, я ее не достоин.
Не тряситесь. Ведите себя с ним приветливо, но первый шаг должен быть от него.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня так точно было. Только был не начальник, а представитель подрядчика. Смотрел, вздыхал, улыбался и т.п. Я решила проявить инициативу, но он сразу же дал мне понять, что я ему не нужна. Причем так резко и грубо. Я с ним типа про погоду стала говорить, а он мне вроде того, что понимает, как мне хочется мужика заклеить, но с ним такие штуки не пройдут. Очень было стыдно и горько. Он мне, естествнно, сразу же разонравился, но самооценка моя упала тогда ниже плинтуса. Стала бояться мужчин, и инициативу уже больше никогда не проявляла.
Сообщение было удалено
ну так вы сделали и пожалели и это тоже опыт. только я так никогда не смогу сделать(((
Быть или не быть Любви автора к Начальнику, вот ведь в чем вопрос...
Не пугайте мужика, вам кажется что вы нравитесь ему, а он просто вежливый и стеснител ный. Оставте инициативу ему.
Инициатива должна идти не от женщины,а от мужчины.Если мужчине нравится женщина,каким стеснительным он не был-он ее проявит,не сомневайтесь.А смотрит он просто,мало ли на кого мы смотрим,это еще не говорит о том,что у него есть к вам симпатия,как бы вам этого не хотелось.Тем более,мужчины на многих смотрят,улыбаются,им для этого не обязательно надо быть влюбленным.Я раньше тоже как вы думала-раз смотрит,значит я ему нравлюсь,но потом поняла,что это далеко не так.Это ничего не значит.Cмотреть они на многих могут,не надо строить иллюзий.
я тоже всегда стеснялся женщин, но когда влюбился реально, стеснение мгновенно улетучилось куда-то, в вашем случае не стоит заигрываться, оно пустое.
"Оба нравимся друг другу и оба стесняемся" - такое только в фильмах бывает.
Автор он вам просто посылает знаки приглашения к сексу.
Автор, не надо никуда ничего проявлять! Он на 10 лет старше, да он Вас вдоль и поперек видит. Больше чем уверена, что ничего он не стесняется, а просто не очень ему надо, играет с вами, тк видит интерес, самооценку поднимает, может. вы ему и симпатичны, но видимо не настолько, чтобы что-то конкретное предложить. Если уж совсем будет невмоготу, дождитесь, когда уволится и вот тогда, перед или в день увольнения можно дать понять, что готовы общаться - ну там телефонами предложить обменяться. Если это будет провально, то хоть не так стыдно потом будет. Забудете его. когда уволится. С глаз долой, из сердца вон.
Сообщение было удалено
какой-то ч м ошник самоутвердился за счёт девочки. как мило.
Сообщение было удалено
Что скорее всего насквозь меня видит я согласна, но это же не я одна замечаю все, часто бывает так что захожу я на кухню пообедать, там например сидит кто то уже из работающих , молчат и не с того не с сего начинают про него говорить, причем явно преувеличенные истории, я точно знаю что такого не могло быть на самом деле с ним, я думаю это что бы меня вывести на какие то эмоции, или например захожу я опять же на кухню и говорит кто нибудь, помоему наш начальник влюбился и на меня смотрят и улыбаются, это опять мне все кажется скажите?)
Если он не может сделать первый шаг то попробуйте вы. Пробуйте почаще бывать с ним.