Гость
Статьи
мой парень практически …

мой парень практически живет за мой счет

Люди добрые подскажите что делать в данной ситуации. Я пол года встречаюсь с парнем и очень сильно его люблю, но практически все время он живет за мой счет. Когда мы только начали встречаться у него были проблемы с работой, он уволился и какое-то время вовсе не работал. Ну а я как любящая и заботливая девушка как-то предложила ему сходить в кафе за мой счет, так как деньги для меня никогда не были чем-то очень важным и я их никогда не жалела. Он нехотя согласился, а потом сам начал просить меня платить за него. Он говорил, что как найдет работу все изменится, но этого не произошло. Он устроился на 20 тысяч, и этих денег ему не хватает. Он без зазрения совести просит покормить его в кафе, положить деньги на телефон, дать на бензин. Я очень от этого устала, я люблю его и не хочу терять, но так жить я тоже не хочу. Мне приходится во всем себе отказывать, лишь бы накормить его и тд. Может кто-нибудь знает способ как это изменить? Я его безумно люблю!

Ира
37 ответов
Последний — Перейти
гость

Изменить всё можно- прекратить его кормить, или найти нормального парня. Автор если вы сами не можете справиться с этой проблемой, то что вы хотите от форума очередной срач на 300-400 постов.

Гость

вы не совсем точно назвали свою тему, название могло бы быть таким:

"Я позволяю парню жить за мой счёт и считаю его своим парнем".

Маргаритпална

"Мне приходится во всем себе отказывать, лишь бы накормить его и тд."

Он вам, случаем, не сынулька родной? Обычно так о детях говорят, но чтобы о взрослом лосе...

гость

Давайте ему денег,только если он вас удовлетворил.Если не удовлетвори сегодня- остается без обеда

Фея

прибедняйтесь. ласково отказывайте ему в его вымогательских просьбах. а вообще бросать надо такого придурка с альфонсолвскими замашками.

Ира-не автор
Маргаритпална

Сообщение было удалено

Вот правильно.

Ира-не автор

Если меньше вас зарабатывает,пусть большую часть хозяйтва на себя берет.Пусть готовит,убирает,гладит.Посмотрите ,как он быстро себе работу получше найдет...

мирумир

Автор ***

Гость

Пора отказывать в деньгах.

ГОСТЬ

вы знаете у меня была такая история в жизни,в итоге он так залез мне на голову что уже орал на меня что я денег не даю!!в итоге ушла от него,но 6 лет потратила. Так что расходитесь пока не поздно или же есть 2 вариант: скажите что у вас проблемы и денег нет практически. Увидите,нужны ли ему вы,или ваши деньги.

Гость

А парень неплохо устроился, наверное скоро женится на авторше, тогда она его будет всю жизнь содержать на законных основаниях :)

Гость

есть же дуры...

)
Гость

Сообщение было удалено

Так он ей наверное даже кольца поможет ....выбрать. А автор-купит!

гость

раз у него не насосать, пусть тогда он нализывает!!!)))))

гость

я парень и у меня зарплата 25 тыщ, я даже стесняюсь с кем то познакомиться, самому пока ели хватает... шли его лесом!!! нормальный мужчина так себя не ведет и всегда должен ухаживать за дамой, а не наоборот))))

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Если деньги - то, что удерживает его с вами - терпите

WomanItch

Как все-таки по-разному люди живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было назвать тему"Мой парень-альфонс" или "Я покупаю любовь"

Гость

Если ему не хватает, пусть ходит пешком и ест дома. Или в этой паре вы мужик, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам такое расскажи когда будешь в следующий раз выставлять их на кафе-кино-подарки.

Гость

вы его не измените, сами его приучили, опустили себя ниже плинтуса. для нормального парня это оскорблением быть должно, что девушка за него все время платит, а этот еще и сам просит постоянно. вы все равно рано или поздно его разлюбите. начните уважать себя, посмотрите вокруг, какие парни бывают и машины и шубы девушкам своим дарят, цветы, рестораны. у вас тоже может быть такой парень, чем вы хуже других? зачем сама себя наказываешь и терпишь это? у меня было так, в 18 лет влюбилась в парня из неблагополучной семьи, он и сам весь неблагополучный. не знаю куда я смотрела. нигде не учился, ему было 24. постоянно увольнялся, нигде долго не задерживался, сидел на шее у единственного адекватного человека в их семье - у старой бабушки. я дура его любила. у меня всегда были деньги. не мои - родители давали. он ими постоянно пользовался, я не жалела для него. был случай, когда я осталась у него с ночевкой на праздник, он с друзьями пил на кухне и выпивка закончилась, денег нет, а хотелось продолжения. и он меня разбудил и стал требовать деньги. у меня деньги были, родители дали за что-то заплатить и он об этом знал. я стала ему отказывать, говорить, что не могу их дать, на меня потом дома наорут. так у него такая истерика началась, он стал на меня наезжать по тупым поводам, чуть ли не выгонять среди ночи. его друзья за меня заступались. это потому что я денег ему не дала. вообще я от него даже на праздники подарков не получала. вечно денег нет. мне ничего не помогло. я и просила и наезжала на него, высказывала все. он только злился, к тому же я его так любила, что каждый раз сама с ним мирилась. но все равно у меня глаза открылись на него, я стала его разлюбливать за такое отношение. устала от него, хотела хорошего парня, который будет меня любить, заботиться обо мне. а с этим я не представляла семью! видно я повзрослела. так что я считаю что с таким мч будущего нет. неужели вы бы хотели от такого неудачника детей? хотите быть несчастной и неудовлетворенной жизнью всегда?

Гость

ооо я с таким 5 лет маялась. тоже типа любовь-морковь. я уже начала себя мужиком чувствовать, яйца у меня проклюнулись. так еще он и в моей квартире жил. я его еле вытурила оттуда! с 20ой попытки! и, скажу я вам, это было самое мудрое решение в моей жизни. жалею об одном - что так много времени с ним потеряла. причем он меня реально любил. но не был готов ж о п у от дивана оторвать ради меня. прошло 7 лет с тех пор, а воз и ныне там - меняет работу за работой, зарплаты мизерные. живет в съемной халупе с мамой (знаю, потому что много общих друзей). горбатого могила исправит!

Девушки, где вы берёте таких парней??

Парни, где вы берёте таких девушек??

:-)

Гость

сынуля великовозрастной...

автор, вам пора ребенка своего заводить - до 18 лет смело сможете сыночка кормить. а этот лось пусть к своей мамке идет.

Гость

Ваш парень-альфонс, молодой, здоровый сам себя прокормить не в состоянии, обеспечить свои хотелки, а уж о том, что мужчина должен быть кормильцем семьи, даже говорить не приходится.

Mujiza

U menya paren toje zamoy shot jivyot u menya v kvartire kogda dengi ne dayu byot u menya vezde siniki ya neznayu shto delat po sovetavayte pojalusta

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Марфа

А вы случайно не с Ростова на дону??

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

Вот и у меня тот же вопрос возник))) в Ростове это ОЧЕНЬ распространенное явление, прямо на каждом шагу содержанцы. Ни в одном другом городе с такой эпидемией альфонсов я не сталкивалась. В основном хитрые на первой паре свиданий могут даже производить впечатление, что-то оплатить, а потом так плавно выясняются его финансовые трудности, жалобные глазки.... ну ты же не мегера, помогаешь... а зря! Глазом моргнуть не успеешь как уже оплачиваешь все от содержимого его холодильника до его "хотелок". Есть и другие, производят впечатление сильнейших мужчин... "но вот сейчас кризис... проблемы...ты заплати, а буквально завтра дела у меня пойдут в гору и будем мы с тобой в шоколаде!" Стоит ли упоминать что заветное "завтра" так и не наступает? Итог тот же - продукты, денежные займы, "хотелки" вы оплачиваете пока не надоест. А вообще вариаций я тут встречала тысячи... (и между прочим сталкиваются с такими ситуациями девушки абсолютно разной внешности, возраста и финансового положения), жаль суть одна. Некоторые даже замуж за этих мужчинок выходят и все бы ничего, но девушки потом как одна оказываются виноваты в чем-то еще "не готовишь" "не улыбаешься" "не то купила", а то что ***** его содержат быстро становится для него обыденным)))

Гость
гость

Давайте ему денег,только если он вас удовлетворил.Если не удовлетвори сегодня- остается без обеда

Зачем друг над другом издеваться?Темболее над собой. Особенно после того как вы описали ситуацию.

Гость

Гони альфонса на*уй.

Гость
гость

так это он ещё и платить ей должен. вот вечно у вас всё с ног на голову.

Гость
Гость

Надо было назвать тему"Мой парень-альфонс" или "Я покупаю любовь"

увы

Гость

Вы больная автор

Гость

А вы понимаете что это не нормально, у вас любовь у него удобство бития вот и весь расклад, нормальный мужчина так не поступит, такая любовь не нужна

Гость

Прости, ты ***? Прошло почти 11 лет, надеюсь ты его не тянешь и он не стал твоим Мужем???

Гость

Беги от него подальше пока не поздно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: