Я со своим мужчиной живу год в гражданском браке. Так получилось, что работаем мы тоже вместе. Наша коллега пригласила на свое день рождение только его, а меня нет. При этом он считает, что это вполне нормально, а я считаю, что это неуважение как со стороны той девушки, так и со стороны моего мужчины, что он собирается идти на день рождение без меня.
Коллега права. Он же неженат и может ходит один где угодно и к кому угодно.
Точно также считает и ваш сожитель.
Она не обязана Вас приглашать.
Сообщение было удалено
Значит если нет печати в паспорте можно к своей женщине относится по-скотски?Автор,он не прав,и я бы не то,что обиделась,а очень серьёзно поговорила бы с ним на эту тему.Ну а если он пойдёт сам и будет считать,что это вполне нормально,выждите месяцок и скажите,что родственница пригласила вас на свадьбу,одну,и уйдите куда нибудь на субботу красивая,может прочувствует?
Сообщение было удалено
А где же тут скотство? Я только одно скотство вижу - попытку привязать его к себе, чтобы все видели, какая вы замечательная пара, чтобы все знали, что он принадлежит вам, чтобы вы не сидели дома, не зная чем себя занять.
Ага, а если он ничего не прочувствует, вы начнете обвинять его в равнодушии. Хотя причина всего лишь в вашей голове и имя ей - завышенная самооценка.
Конечно, он может пойти на ДР без вас. Может, они друзья с детства? Может, и скорее всего это так, у вас с ней прохладные отношения. Она не обязана вас приглашать. А если бы ваш МЧ относился к вам с уважением и вниманием, то у него и мысли бы не было пойти без вас. (Хотя я лично не стала бы делать проблему из того, что моего мужа куда-то пригласили бы без меня. Просто в душе "сделала бы зарубку" на того, кто это сделал ).
Сообщение было удалено
Я бы так не писала,если бы автор не знала ту девушку,а так то их общая коллега,вы так пишите,потому,что со стороны проще рассждать,а вот если сами были бы на месте автора,вряд ли бы вы подумали"конечно,мы же друг другу никто,только сожители,он имеет право ходить куда хочет,даже тр.а.хать кого угодно,я же ему не жена"))
Автор я считаю он не имеет права идти без вас.Он должен был отказаться.Вы правы это с ее стороны тоже некрасиво.Но с его сильнее.
вы и дома, и на работе вместе. Да вы сами себя в одну камеру тюремную заперли. Ну так чтоб он вернулся, а не сбежал однажды, пусть вдохнет воздуха, пусть сам по себе побудет. Иначе вы из любящей женщины превратитесь в вечную пилильную машину над его затылком висящую. То-то предел мечтаний, вместо искренних чувств заиметь себе раздраженного и уставшего от вас мужчину. Или вы из этих, из садо-мазо? тогда ведь есть ресурсы для доминантрикс и рабов, там вам подскажут как его отшлепать и самой кайфануть от наказания раба. Буэ.
Всем отделом обсуждаем Вашу тему.Виктория не слушайте никого.ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! Это вообще не красиво.Елена++
На день рождение))))))))))))))))))))))))Русский учи - безграмотные опозорятся на любом празднике)))
Сообщение было удалено
Ващета, на День рождения!))
Автор, многие люди не рассматривают сожителей, как постоянных партнеров. Вот были бы вы встречающимися парнем и девушкой, тогда, возможно, пригласили бы обоих. А так вы, с точки зрения коллеги, никто друг другу.
видимо, ОНА положила на Вашего сожителя глаз, автор, ну и пытается Вас с ним развести. а ЕМУ ваш *брак* уже проядком поднадоел, поэтому н и не против пойти прогуляться - а вдруг чего выйдет?...
отношение ТОЙ девушки в принципе дело десятое, главное -Ваш мммм *муж* его отношение к эотму в этом:)
Не красиво состороны вагего парня. Раз вы пара, то. Или вместе долдны пойти -ьи не идти вообще.
А сотруднице похоже он нравится, раз зная что вы вместе, зовёт только его
Мы хоть и работаем вместе,но на работе практически не встречаемся. Знает он ее месяц,я ее знаю больше...у нас и так сейчас с ним очень плохие отношения,я хотела уходить от него из-за его косяков,он просил остаться,говорил что хочет быть со мной. И как только мы помирились почти на след день он мне говорит такое.
Ну, автор, или вы уходите от него, или он будет продолжать ходить на ДР без вас. Мне кажется, что "косяков" достаточно у вас обоих, если у вас такие "высокие"отношения...
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая, с какого перепуга в такой ситуации я должна думать, что он будет с ней спать и вообще оказывать знаки внимания? Я прекрасно знаю своего человека, он просто не станет так поступать, я ему доверяю и он волен сам решать, пойдет он один как пригласили или вместе. Вот она проблема - претензия на серьезные отношения уже есть с женской стороны, а готовности судить здраво еще нет. Зачем вообще в таком случае заводить такого парня, если потом сидеть и париться "а мало ли, а вдруг"?
Ваш мужчина неправ, а коллега вообще свинь..я. Пару приглашают только вместе, а состоят они в официально браке или нет это никого не касается и посторонние люди обычно о таких вещах вообще не знают. Вот у меня есть приятельница, у них 2 детей и живут вместе лет 15, я никогда не думала что оказывается они в гражданском браке, а думала они официально женаты, и все так думали. Но какая разница, это их дело и сути не меняет, семья и семья.
Сообщение было удалено
Это вполне нормально.
И нормально даже если бы брак был законным.
Люди в праве приглашать того, кого хотят видеть, а не тащить по цепочке всех бойфрендов и баб приглашенных, чтоб вместо пяти желанных гостей получилось десять фиг пойми кого. Значит тебя она видеть не хочет. И более того человек имеет право сходить один. А если он скажет ололо я без нее не пойду, во первых поведет себя как баба во вторых поставит в неловкое положение именинницу.
Что вообще за тупой стереотип, что раз пара, значит только парой везде парой. Мозг что ли один на двоих становится или личность или что?
Он должен сказать коллеге, что он в отношениях и пойдет только со своей девушкой!