Гость
Статьи
Замуж за иностранца. …

Замуж за иностранца. Делимся опытом.

Дамы, легко ли выйти замуж за иностранца? Делитесь опытом отношений. Разговоры о том, что в другой стране другой менталитет, традиции и обычаи отметаются, так как это понятно. Лично меня бесит наш …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Фаина

Сообщение было удалено

Спасибо, Фаина. Поздравляем с регистрацией компании, пусть все получится на высшем уровне. Успехов и процветания!

Хотейка
Фаина

Сообщение было удалено

я говорила про поступки и про дела. А вам лапшу на уши навешай, стихи прочитай и вы вся в слезах и соплях перед скайпом. Очень незатратная невеста ))))) Поздравляю мужика!!!

Гость

"[quote="Филиппа"]\n
Если женщина полна любви и любит все вокруг, как вы выразились - это и есть развития, не примитивная душа. А ваша мечта - продаться подороже. Так кто примитив - вы или Фаина?[\/quote]\n
\n
Я просто угораю с темы, давно так не смеялась. Хотейка хочет продать свою загадочною п..у (зачеркнуто) душу подороже, не стесняясь ни чуточку описывает как надеется развести иностранного богатого лоха - чтоб купил ей квартиру, вывез заграницу, а там она подучит язык и разведется. И считает, что те, кто так не делают, бездушные мещанки. Какой абсурд :)))\n
"

Гурли

"Хотейка, не тролли. Каких подвигов нужно тебе?"

Хотейка

"[quote="Гурли"]Мой муж в меня с грудным ребенком, одиночку, влюбился и разделил со мной заботы по уходу и стал ему отцом)))\n
Вот так вот с самого начала терпел мои истерики и недосыпы, недосыпал вместе со мной и нянчил чужого ему ребенка. Мы теперь уже много лет вместе, и он адаптировал моего ребенка, и мы родили общих детей... Вот такой вот подвиг))[\/quote]\n
\n
вот здесь реальное дело и помощь - вот это я понимаю.. \n
Просто благодаря таким как Фаина, очень многие иностранцы считают, что русская невеста - это такой абсолютный эконом вариант . Напоешь ей о любви, покажешь ей фото детей, она уже вся слезами трижды облилась и готова на все "ради любви". \n
"

Гурли

"Только я на тот момент была дама с работой и не хилой зп, а он еще пока учился, хоть и старше меня... Я еще раздумывала, зачем мне такой малоденежный жених...\n
Хорошо ума хватило не упустить)))"

Хотейка

"[quote="Гость"]Филиппа\n
Если женщина полна любви и любит все вокруг, как вы выразились - это и есть развития, не примитивная душа. А ваша мечта - продаться подороже. Так кто примитив - вы или Фаина?\n
Я просто угораю с темы, давно так не смеялась. Хотейка хочет продать свою загадочною п..у (зачеркнуто) душу подороже, не стесняясь ни чуточку описывает как надеется развести иностранного богатого лоха - чтоб купил ей квартиру, вывез заграницу, а там она подучит язык и разведется. И считает, что те, кто так не делают, бездушные мещанки. Какой абсурд :)))[\/quote]\n
\n
ну да.. А все остальные пёzdы открыты за "бесплатно" , за стихи и песни по скайпу. Вот оттого иностранцы и думают, что ничего нет проще, чем развести русскую бабу на секс. Уж сколько таких лохушек.\n
Мне вот не по скайпу стихи читали, а на Сардинии, куда по собственной инициативе пригласил миллионер из Америки. Но мне он не понравился, поэтому ни секса, ни продолжения у нас не было. Просто общение. "

Автор

"[quote="Хотейка"]ГурлиМой муж в меня с грудным ребенком, одиночку, влюбился и разделил со мной заботы по уходу и стал ему отцом)))\n
Вот так вот с самого начала терпел мои истерики и недосыпы, недосыпал вместе со мной и нянчил чужого ему ребенка. Мы теперь уже много лет вместе, и он адаптировал моего ребенка, и мы родили общих детей... Вот такой вот подвиг))\n
Просто благодаря таким как Фаина, очень многие иностранцы считают, что русская невеста - это такой абсолютный эконом вариант . Напоешь ей о любви, покажешь ей фото детей, она уже вся слезами трижды облилась и готова на все "ради любви".[\/quote]\n
Он ведь фирму ей открыл! и помог переехать оттуда, где ей было плохо, после развода с мужем. Вытащил из депрессии, скажем так. "

Хотейка

"[quote="Автор"]ХотейкаГурлиМой муж в меня с грудным ребенком, одиночку, влюбился и разделил со мной заботы по уходу и стал ему отцом)))\n
Вот так вот с самого начала терпел мои истерики и недосыпы, недосыпал вместе со мной и нянчил чужого ему ребенка. Мы теперь уже много лет вместе, и он адаптировал моего ребенка, и мы родили общих детей... Вот такой вот подвиг))\n
Просто благодаря таким как Фаина, очень многие иностранцы считают, что русская невеста - это такой абсолютный эконом вариант . Напоешь ей о любви, покажешь ей фото детей, она уже вся слезами трижды облилась и готова на все "ради любви".Он ведь фирму ей открыл! и помог переехать оттуда, где ей было плохо, после развода с мужем. Вытащил из депрессии, скажем так.[\/quote]\n
\n
ну это уже потом, а я спрашивала про начало и развитие.. а там одни слова и слезы ))))"

Гость

"[quote="Хотейка"]АвторХотейкаГурлиМой муж в меня с грудным ребенком, одиночку, влюбился и разделил со мной заботы по уходу и стал ему отцом)))\n
Просто благодаря таким как Фаина, очень многие иностранцы считают, что русская невеста - это такой абсолютный эконом вариант . Напоешь ей о любви, покажешь ей фото детей, она уже вся слезами трижды облилась и готова на все "ради любви".Он ведь фирму ей открыл! и помог переехать оттуда, где ей было плохо, после развода с мужем. Вытащил из депрессии, скажем так.\n
ну это уже потом, а я спрашивала про начало и развитие.. а там одни слова и слезы ))))[\/quote]\n
Чем твоя сардиния закончилась? Ничем? Так и рыщешь в поисках кто тебе халупу купит? А вот Фаина оказалась непродажной и в итоге имеет счастливый брак и бизнес"

Автор

"[quote="Хотейка"]\n
ну это уже потом, а я спрашивала про начало и развитие.. а там одни слова и слезы ))))[\/quote]\n
Наверное обещал много чего, что грело душу.. И самое главное, что исполнил. \n
"

Гость

"[quote="Автор"]Пары,которые я встречала европеец-славянка все какие -то ущемленные, девушка славянка обязательно скромница, которая привыкла себе отказывать в лишних удовольствиях. Я б не сказала,что они счастливые.. хотя кто знает.. Среди нас форумчанок, есть женщины, которые замужем за иностранцами? Нравится Вам? Не скучно с ними? Легко сердцу и душе в неродной стране с мужчиной, который на 100% вас никогда не поймет ,потому что родные языки у вас разные.?[\/quote]\n
\n
Я влюбилась и вышла замуж за родственную душу. А страна - моя вторая Родина. Тут мой дом, здесь я свила свое гнездо."

Гость

"[quote="Хотейка"][quote="Murmura"]С любимыми и любящими скучно не бывает. А что не поймет - вы неправы. Прекрасно поймет. Я потому и говорю, что язык нужно знать в объеме, превышающем необходимость сообщить "май нейм из Васья", что полюбить и понять легче человека, способного выразить свои мысли и чувства, а не только изобразить страсть неандертальца.\n
\n
Можно замечатльно знать язык и понимать, то что он говорит, но НИКОГДА он не поймет вашу душу и вашу суть. НИКОГДА!!! Вы пишите, как маленькая девочка, которая ничего не понимает ни в отношениях, ни в душе. Если вы говорите про сносное сожительство, то да, зная язык вы можете понимать другу друга и улаживать все вопросы. НО !!! Счастья и гармонии и любви вам это НИКОГДА не принесет[\/quote]\n
\n
Вам нет смысла что - либо писать. Вы живете в своем коконе и не видите дальше своего носа."

Автор

"Это русские мужчины любят делать поступки, дарить девушкам дорогие подарки, что б покорить ее сердце. А иностранцы это не понимают считают,что их и так должны любить и это не по отношению к русским дамам, а вообще мне кажется мышление у них такое. \n
И слова "я тебя люблю" русский мужчина никогда не скажет на первых свиданиях девушке к которой серьезно относится. Он сначала сделает ее счастливой, задарит подарками и только потом позволит себе сказать эти слова. Потому что боится,что любимая его отвергнет. А от многих европейцев I love you и открыток с подобными признаниями тошнит просто, понятно,что все это впустую.. и эти слова для них на самом деле ничего не значат.. Вот когда так, то действительно тупо, на что они надеются непонятно.. \n
В случае с Фаиной я думаю,он покорил ее тем, что вник в ее проблему и поддержал. В материальном чем-то она все равно не нуждалась, а моральное удовлетворение получила. \n
"

Хотейка

"[quote="Автор"]Это русские мужчины любят делать поступки, дарить девушкам дорогие подарки, что б покорить ее сердце. А иностранцы это не понимают считают,что их и так должны любить и это не по отношению к русским дамам, а вообще мне кажется мышление у них такое. \n
И слова "я тебя люблю" русский мужчина никогда не скажет на первых свиданиях девушке к которой серьезно относится. Он сначала сделает ее счастливой, задарит подарками и только потом позволит себе сказать эти слова. Потому что боится,что любимая его отвергнет. А от многих европейцев I love you и открыток с подобными признаниями тошнит просто, понятно,что все это впустую.. и эти слова для них на самом деле ничего не значат.. Вот когда так, то действительно тупо, на что они надеются непонятно.. \n
В случае с Фаиной я думаю,он покорил ее тем, что вник в ее проблему и поддержал. В материальном чем-то она все равно не нуждалась, а моральное удовлетворение получила.[\/quote]\n
\n
+++++ CОГЛАСНА НА 100 %, что касается иностранцев.\n
НО я совсем не согласна в случае Фаины. Как раз она из тех женщин, которым эти признания , сопли, поэзия и прочие нематериальные вещи, на которые щедры иностранцы (и пожалуйста не думайте о том, что они это делают от чистого сердца. Делают,делают и прекрасно понимают, что это ничего им не стоит, оттого и делают) просто необходимы. Потому что муж ушел, никому не нужна, вся в депрессии и комплексах. А тут - ну надо же!!! - стихи читает, в любви признается. Вот об этом я и говорила. Иностранцы ОООчень щедры на то, что им ничего не стоит. А русские недолюбленные бабы на это ОООчень падки."

Хотейка

"ну сами посудите, ка можно влюбиться в скайпе? Только недолюбленные и очень одинокие люди.\n
Некоторые женщины и по фото из тюрьмы влюбляются, писем ждут итд.\n
А иностранцы все это прекрасно понимают. И пользуются этим активно - читают стихи, признаются в любви по скайпу. У меня таких признаний от каждого второго. Я серьезно!!!! И стихи писали и читали. Да только все это пустое.."

Гурли

"Не знаю, у моего про любовь разговоры клещами не вытащишь, все больше делами..."

Хотейка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я была продажной, то я бы сейчас на вилле этого миллионера жила. Но без любви или страсти, я не могу встречаться...

Но вы, лохушки, так и будете бесплатными интернациональными давалками.

Да, мне не нужны слова. Давно пора понять, что мужские намерения не словами меряются, а реальными поступками.

Филиппа
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово) но что-то я склоняюсь к тому, что это тролль)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я так и не поняла зачем вы создали эту тему? Вам и тут подарки дарят и все у вас отлично. Наши русские МЧ сейчас тоже прижимистые не только насчет подарков, но и слов. Но у вас вроде по вашим словам все в шоколаде. Так в чем проблема? Живите и радуйтесь.

Филиппа
Хотейка

Сообщение было удалено

А благодаря таким Хотейкам иностранцы считают, что русская женщина - это продажная и циничная бабца, которая пройдет по головам ради своего Хочу.

Филиппа
Хотейка

Сообщение было удалено

Бедной девушке за 30 из России не понравился миллионер из Америки, который читал стихи))) ах-ах, горе- то какое и как он пережил?)))

Филиппа
Хотейка

Сообщение было удалено

А реальными покупками, вы хотели сказать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня раскусили. Я для общения завела эту тему. Просто я раньше искала жениха среди иностранцев. Пока не познакомилась с хорошим русским мужчиной. Мои подруги продолжают искать долгие годы состоятельного жениха среди иностранцев, считая всех русских " валенками ", но что-то никак не найдут. Вот и решила обсудить тему чисто из любопытства...

Гость

Автор лучше за русского!иностранцы максимум роман.

Гость
magic_dina

Сообщение было удалено

полностью согласна с Вами, Дина. я вот тоже аж уезжать на родину собиралась, так все достало, и тут познакомились просто так на улице... работает на обычной работе, живем в маленькой квартирке большой интернациональной семьей, он - мой смысл жизни который я в определенный момент было потеряла... правильно говорите - или есть любовь или нет, может меня и дома так же бы вперло с кем-нибудь, но так судьба распорядилась) всем добра и счастья, не ругайтесь тут сильно)

Murmura
Автор

Сообщение было удалено

Вы не очень хорошо понимаете, что такое может быть "просто" повар. Если фамилия повара, например, Блюменталь:) в любом случае, человек с профессией или ремеслом - человек уважаемый и, скорей всего, уже выстроивший свой жизненный путь и не согласный принимать на борт балласт.

Murmura
Хотейка

Сообщение было удалено

Вы все же странно себя проявили: повелись на мою иллюстрацию joie de vivre во всех оттенках серого:) и тут же сами продемонстрировали образчик стереотипного мышления, тут и мифология о русских женщинах пошла в ход. Подобные стереотипы, конечно, существуют, но ведь ими оперируют крайне неразвитые люди с узким кругозором: им важны шаблоны, чтобы структурировать свою картину мира, в которой из-за их невежества слишком много пробелов.

А вот на провокации я не поддаюсь. Нет, пиписьками я, конечно, тоже меряюсь, но это качественно иные пиписьки - доставаемые из широких штанин в другом кругу и по другим критериям, поэтому о социальном и материальном статусе моей семьи разговора здесь не получится. Ничего исключительного, просто считаю даже предположения о чужой частной жизни темой недостойной и грязной.

Любовь суть теплообмен. У кого он есть, тому открывается философическая простота семейных отношений. Но кому-то, к сожалению, приходится мерзнуть без мистических откровений матримониальной гармонии:)

Murmura
Хотейка

Сообщение было удалено

Хотя реплика адресована не мне, но, знаете ли, вы уже неоднократно продемонстрировали ваш социальный уровень, умение поддерживать эмоциональный баланс и вести диалог в тоне, принятом среди воспитанных людей.

Мне понятно желание подравнять собеседника под планку ваших представлений о людях, иначе ведь вам пришлось бы в третий раз сообщать форуму о ваших редкостных достоинствах и добродетелях. Но лексикон торговой точки в ответ на откровенность прямодушного человека, поддавшегося на простенькую, хотя и болезненную провокацию - это низость.

Вот и приоткрыта крышка загадочной, тонкой и недоступной пониманию души. Можно надевать противогаз, ибо супчик там, под крышкой - отнюдь не гурмэ...

Murmura
Автор

Сообщение было удалено

Вы хотели почитать о чужих разочарованиях и утвердиться в собственном выборе. Неужели для вас недостаточно чувствовать себя счастливой от сознания того, что рядом с вами хороший мужчина, и вы захотели наградить его еще одним орденом: хороший РУССКИЙ мужчина? :)

Впрочем, это не так важно, о том, что кто-то счастлив, и почитать приятно.

Автор
Murmura

Сообщение было удалено

меня эта тема раньше очень волновала, а сейчас подруг волнует,вот и завела, а так как-то машинально получилось,что на защиту русских пошла, искренне писала,все что думаю и все тут.. писать о том,что иностранцы хорошие я не могу, лично я на своем опыте это не заметила. А то что некоторые девушки заметили и все-таки нашли свое счастье, я очень рада за них.

неудачный старпёр
Murmura

Сообщение было удалено

Каккая новость)))

И вумен тому доказательство)))

Башлять - мужчина.

Хозяйство - поровну.

Мужские работы - мужчина.

Рашн Бюджет - моё-это моё, его- это наше.

Лохов и в России стало мало а в Ойропе тем более.

неудачный старпёр

Ах да и про демографию-с.

В раше средний возраст вхождения в брак 25 лет.

Согласно росстату до 33-х лет мужчин больше женщин.

Общий перекос в сторону женщин - в ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ!!!

Вопеть могут только бабушки что у них нет дедушек

Гость
Хотейка

Сообщение было удалено

Ты под *** лет сидишь неприкаяная, никому не нужная))) И как та лиса " ой, зелен виноград"...конечно зелен, ты же никому нормальному даром не нужна))

Люлю

дурында ты,Хотейка, как и подобные тебе, ищущие богатств и поступков. вы не понимаете главного-на кой черт вам эти богатства в другой стране? ну оденетесь в бренды, допустим, а ведь даже похвастаться не перед кем там будет. ну если только в соц. сетях. а поступки... каких таких мифических поступков вы ожидаете от человека, едва вас знающего? а уж ожидать от него квартиру-так и вовсе верх глупости. логически рассудите- зачем ему это надо?

искать нужно родственную душу, человека, который твердо стоит на ногах и этого вполне достаточно

V
Хотейка

Сообщение было удалено

Чушь какая.

Андрей

Я за- пусть замуж выходят за иностранцев, только за....Запомните уже, русский мужчина не подойдёт вам никогда, давно пора уже забыть и спокойненько уехать в Европу или Руанду, смысл вам страдать? а ещё смысл русским парням страдать? мы ж все бухаем, не мешайте праздновать))) давно пора уехать..и тогда вообще вечный праздник.провели бы референдум, я бы ещё скинулся на билет

Гость
Хотейка

Сообщение было удалено

Странная вы женшина, а в браке с русским вы что, не довольствуетесь малым, не прибираете а живете в го в не, не рожаете, и не ахаетесь когда у него стоит, тоесть в любое время?

То что вы написали это квинтессенция брака в любой стране! Вы что же ожидаете от загран жениха? Что он на зараплату в 3 тыш долларов вам может мерс последней модели купит или убирашку вам с филипин привезет, чтобы она еше и сур мамой была и вместо вас с ним ахалась потому что вам в лом?

Сама замужем зарубежом, нормально. В 100 раз лучше чем в России.

iveta

[Работаю в брачном агенстве,так вот ,найти себе жениха их Америки не реально!Одни старые,больные ,озабоченые!Хотят себе молодую и красивую,что бы сосать из неё здоровье и энергию.Никакие деньги не стоят того,что бы выйти за них замуж,выпьют столько крови что будете не рады.К сожалению очень мало счастливых браков с америкосами..

Гость
iveta

Сообщение было удалено

А мои подружки нашли себе мужей без вашей помоши на бесплатном сайте, очень приличные мужчины, почти ровесники, еше и симпатичнее самих подружек! Конечно же не миллионеры, но вполне состоятельные!

Поэтому, вам может и нереально, а другие не жалуются!

В Америку я кстати тоже бы не выходила, унылая страна с унылой истоией культурой. Европа рулит!

Сканди
Хотейка

Сообщение было удалено

Квартиру? Да Вы что :)) Ни один иностранец не купит Вам квартиру с месячной зарплаты :)) Ну, посмеялась. Они свои дома в кредит покупают и десятилетиями этот кредит выплачивают. Иное дело какую-то помощь денежную они, конечно, могут оказать.

Гость
Сканди

Сообщение было удалено

Да, это только россиянские олигархи могут ))

Поэтому остальная часть населения должна копить пол жизни на убитую хрушебку, потому что кто-то может купить крутой особняк за дневной доход ))

55

Встречала я американцев, помешанных на Росссии - язык учат, Достоевского и Чехова читают, и вынь да положь им русскую жену. Редко, но встречаются такие индивиды. Говорить, что женятся на иностранках только неликвиды - неправда. Всякое бывает. НО - если единственная задача - уехать, ничего хорошего из таких браков не получается. А вот если девушка просто хочет семью - тут, как говорится, возможны варианты. И если честно - можно ведь сказать, что и девушки, ищущие мужей на СЗ - неликвиды. А "если встретились два одиночества" - вполне может получиться хорошая семья. Я знаю немало смешанных браков, где женщины за 30, с детьми, или очень некрасивые, вполне счастливо живут со своими американскими мужьями. Я сама замужем за американцем 15 лет, но мы познакомились тут, "вживую."

Любой брак - лотерея, так что особых отличий иностранцев от русски в этом плане нет.

Beyotch
Хотейка

Сообщение было удалено

Женщины,зачем вы с ЭТИМ разговариваете?

Оно же явный тролль,пришедший вас оскорбить и превознести отечественного производителя)

Beyotch
Люлю

Сообщение было удалено

Да никакой дурак даже в России для нее этого не сделает) Такой глупости я давно не видала)

Размечталась об олигархах) Конечно,тролль! Потому что у одигархов есть очень много обратных сторон медали....и женщин у них также много. Россия-с!

Гость

А чё, тема погасла??

Я вот один раз зарегилась на международном сз, побыла там два дня и удалилась. Посмотрела на девушек, на мужчин и решила, что там мне искать нечего. Я не ставлю себе цель выйти замуж за иностранца, просто часто с ними общаюсь, и заметила, что мне легче найти с ними общий язык, много тем для разговора, да и модель поведения у них другая. Ну вот не нравятся мне мои соотечественники. И наша модель семьи - жена сама стирает, готовит, убирает да еще и на работу ходит - меня не устраивает. Мне нужен муж и друг в одном лице. У каждого нашего в запасе всегда будет еще штук 10 других девушек, даже если он сам никакущий внешне. Так вот про сз. Я себя отчаявшейся не считаю, мне слегка за 20, но достойных мужчин я там не вижу. Почтовухой я быть не смогу, абы за кого не пойду. Хочу интересного, умного и стабильного. Заметьте, я не сказала "богатого". Хочу хорошего парня, положительного и перспективного (это важнее!). Но на сз таких единицы. Такие знакомятся в реальной жизни, у них и так есть из кого выбрать... Да, можно найти такого на сз, но нужно долго копать, искать и просеивать. Думаю, что с равным мужчиной сложно познакомится на сз. Хотя одна моя знакомая нашла хорошего, хорошо зарабатывающего, интеллигентного, живущего в столице европ. страны и вышла за него замуж. Но ей, считаю, просто повезло.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Имущество никак не отожмёт, если оно было у иностранца до заключения брака.Чо касается содержания, суд всё решает индивидуально в каждом конкретном сучае, это зависит от многих факторов.

Гость

Чо касается = Что касается

Гость

Xотейка - тролль на 99, 9%. А если всё же нет, то совершенно невменяема :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено