Мне 21, у меня есть разчудесный молодной человек.Ну прям сказка не к чему придратся. Роботящий умный молодой красивый не пьющий самостоятельный мега романтичный с большим членом заботливый и тд не перечислить. Когда я спросила чего ты хочешь сказал чтоб ты рядом была стабильности и возможность всегда покупать тебе все что хочешь... А я это не хочу. Хочется приключений новых знакомств путешествий хоть скитаться но что бы было что вспомнить... Вот и думаю я дура или нет? Это просто молодость в попе играет и это пройдет или натура такая? Если все брошу то потом ближе к 30 не буду карить себя за то что упустила шанс на спокойную жизнь с хорошим мужчиной? А если останусь то наоборот не буду карить себя за то что не жила по настоящему?
нормально)
по-моему, до 30-ти лет замужем делать нечего
глупый стереотип , что все женщины хотят замуж.
А что если я так вдоволь нагуляюсь, он к тому времени женится и детей наделает и я превращусь в одну из 100000 орущих что мне 30 а мужчин нормальных нет?))
Значит не больно то он вам нужен.
Не ваш тип или еще что.
Вот и хочется погулять.
Ох как я погулять хотела, пока своего не встретила.
это называется размечталась.
Как понять что это "данный этап жизни" или мое естество? Что если потом я горько буду сожалеть вернувшись в родной город и увидя что у всех есть семья и любимые а у меня только влспоминания о веселой жизни?
Сообщение было удалено
Я его очень люблю просто он в свои 25 хочет размерености спокойствия а я не могу дома сидеть, этих бы вопрсов не возникло если бы он как и я хотел все бросить и в неизвестность. А так приходиться думать чтт важнее
Может я бы и незадумывалась над всем этим и вообще бы не с кем не встречалась но с ранних пор общественность давит призывая быть примерной готовить блюсти быт беречь себя для одного выходить замуж рожать детей. В итоге нашла себя хорошего парня завела с ним отношения серьезные полюбила. А душа то все равно простит другой жизни. А общественность давит что потом никому не нужна будешь что иссохнешь будет одинокой бабулькой, у тебя есть шанс хватайся за него...и страшно становится и думаешь А может не надо? Может все правы и после 30-40 вдруг захочется детей мужа а этого уже будет не достичь
карить...
Ну, наверное, большинство женщин на определенном этапе жизни хочет замуж. Но никак не 21, давайте подождем лет 20, а потом поговорим хотели Вы когда-то замуж или Вам одной вполне комфортно. Пока Вы понятия не имеете.
Да много есть хороших, но замуж выходят не просто за хорошего, тут особое чувство надо.
Ты точно курица )
Люди к замужеству слишком серьёзно относятся. Не понравится замужем - можно всегда развестись.
Сообщение было удалено
Вам надо к психологу.
Это заниженная самооценка и комплексы, подсознательно вы считает что недостойны, отсюда отрицание.
Это типичный невроз, нормальный психолог легко справится с этим, вообще типичная ситуация, то что очень хочется, но кажется недоступным или труднодоступным подсознание пытается объявить ненужным.
Это как спортивная фигура для толстых, "мол на кости мужики не бросаются, а только собаки" и все такое. Отрицание из-за неуверенности в себе и комплексов.
_
у автора еще возраст-"в поле ветер, в жоппе дым".
НЕ ВСЕ хотят замуж и это нормально.
Сообщение было удалено
Под робота косит, что ли?
Чем замуж бежать, лучше русский поучи.
а член сколько?
поскитаться? ))автор, просто еще не встретили СВОЕГО мужчину.За таким своим хоть на край света...А вообще вы еще очень молоды, не забивайте себе голову замужеством.
Сообщение было удалено
Вам 21 год. Куда торопитесь? Скажите спасибо, за то что он в попе играет, и за то что он Вас уважает и любит, хочет чтобы вы оставались всегда перед/под ним. Подождите немного, Вас устраивает все, но вас не устраивает сам факт что вам что то вдруг понравилось, появилась какая-то стабильность....вы боитесь что игра в попе внезапно остановится, что он вдруг станет хамло и покинет вас, просто так, на ровном месте? Если что-нибудь не так, подумайте, поговорите с ним - если вы обращаетесь к нам мудрецам на woman.ru, это уже говорит о чем то. Подождите месяц. Если настолько скучно, те же самые фразы "я тебя люблю" и.т.п., та же самая игра в попе без новых элементов сексуального подхода к вашим желаниям/фантазиям....зачем задумываться. Бывает только ДА и НЕТ, вы спрашиваите, ДОЛЖНЫ ли вы остаться, то есть, как это, практично или нет. А то что касается вас? не важно? То что касается его, понятно...вам очевидно нужно чтоб он покавырялся, киф киф, мол, и все, а потом сразу искать приключения и пеачфдк на вумане.ру? Похвально.
если большой член нужно брать.
Ели хочется знакомств, значит парень неподходящий. Есть в нем какая-то скрытая ***, так не видно, а внутри все кричит "бегиии!!".
У меня были такие же мысли.я ушла тусить и не жалею
У вас изначально разные взгляды на жизнь. Если вы под него подстроитесь, и осядете вместе с ним в быту, потом ему всю плешь проедите, что потратили на него лучшие годы своей жизни. И расставание будет неизбежно. А если будете ( как вы пишите) путешествовать, знакомиться и приключения искать, не известно на сколько вас хватит. Маловероятно, что он примет ваш стиль жизни " перекали поле", мужчинам проще найти другую, ту, что разделит его интересы.
да 21 же еще. Куда торопиться?
Когда мордой об асфальт, впечатлений на всю жизнь хватит) Марк Твен писал "в старости мы будем жалеть о том, что мало путешествовали и мало любили" - не дословно, но смысл такой. Может, истина где-то посередине? Можно и с хорошим парнем без взамуж пока "ПОСКИТАТЬСЯ"...
АвторБлюди все очень разные.У каждого свои цели в жизни и свои запросы.Я например выйду замуж тогда когда буду что то из себя представлять отдельно от мужчины, то есть когда я закончу вуз,найду достойную работу и буду финансово независимо.У меня на первом месте карьера и деньги,и в это для меня счастье.Я насмотрелась на 18 летних "мамочек"которых бросили парни и они сидят на шеи у своих родителей со своими детьми..причем достаток у таких семей как правило ниже среднего.Я себе хочу другую жизнь.Жизнь где ты будешь знать что у твоего ребенка будет все что он захочет, жизнь где ты в любую минуту сможешь уехать туда куда захочешь и купить все что захочешь,жизнь в которой у тебя будет столько денег чтобы не думать о них..а стоят у плиты и стирать мужу рубашки..ну для кого то может это и счастье;)
Рано вам замуж, ранние браки - верный путь к разводу.
Погуляйте пока.
я бы тоже не хотела быть с человеком, который так отвечает на вопрос: "Что ты хочешь?".
Сообщение было удалено
Значит вы всего лишь думаете что любите)
А подсознание ваше бушует
поверьте)
были у меня такие истории.
любят ни за что, любят просто так и уж когда это происходит, то вам плевать становится на гулянки и размеренность.
Я всегда поддерживаю девушек которые не хотят замуж. Чем их больше тем конкуренции за мужиков меньше.
Сообщение было удалено
А нашим психолухам лишь бы лечить,чтобы все были,как клоны.А в случае,если бабе замужем и с детьми не понравится,он ответственности не несет.
Ага,ага...А если вы не пьете спиртного,то на самом деле вам очень хочется и,если не едите мясо,то тоже на самом деле очень хотите.Психи (без справки) все привыкли по учебнику делать.Отрицание бывает очевидного - вот тогда это психологический трюк.То есть,если на вас наорали и уверяют,что этого не было.А здесь вы все додумали сами за нее.