Мне нужно сделать выбор между двумя мужчинами - бывшим молодым человеком и его другом. Сейчас у меня развиваются отношения с другом, мне с ним хорошо и есть к нему симпатия, даже влюбленность. Но в тоже время. когда мы начинаем общаться с бывшим у нас пробегает искра. К слову сказать - он сам меня бросил, были причины, я виновата, но знаю что бросил любя. Его друг прекрасно понимает мою ситуацию и не торопит меня с ответом. Что касается самих молодых людей - они разные и по взглядам на жизнь и по характеру, даже по статусу. Я разрываюсь между чувствами к бывшему и разгорающейся любовью к его другу. Что бы вы сделали? Вошли бы в одну и ту же реку или продолжили строить новые отношения с новым человеком.
Сообщение было удалено
А разве вас кто-то звал "войти в реку"? Ваш бывший вроде не торопится это делать.
Не нужна ни тому, ни другому. Неужто неясно самой?
Если разрываетесь между ними, то тогда ни тот ни другой Вам не нужен. настоящие чувства не приемлют сомнений и непоняток, так что в Вашем случае это просто веселое времяпрепровождение, что собственно говоря тоже неплохо
а у этого француза зеленые глаза)
Зря паритесь. Вы не нужны ни тому, ни другому. Правильный мужчина все сделал бы сам. А у вас одни мудострадания.
Сообщение было удалено
Да не скажу, тот, с которым отношения развиваются говорит. что любит, всё для меня делает
Сообщение было удалено
Может действительно прекратить с ними всяческие отношения и искать другого спутника.