Гость
Статьи
парень зашел ко мне в …

парень зашел ко мне в гости

а у меня разбросаны носки, колготки на стуле, нижнее белье на диване. пыль на полках, заляпанный монитор и зеркала. посуда в комнате на комп столе. кровать не заправлена. на кухне немытая посуда.
в свое оправдание скажу - ужасная неделя выдалась, прихожу домой и падаю в кровать, встаю и бегу на работу. живу одна, привыкла что гости бывают редко. парень напросился, боюсь что его все это сильно шокировало. парень очень, ну очень нравится. (секса не было), мило попили чай.
мне стыдно! я боюсь что отпугнула его этим.
сама всегда опрятна и чиста, дом для меня - место где спать, скажу честно, порядок идеальный бывает там редко.
попадали ли вы в такую ситуацию? парень смолчал пока я бегала убирала раскиданные вещи, я извинилась что не убрано, он сказал "ничего"

милаяМила
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

У неряшливости не может быть оправданий. Я бы на такой ни за что не женился

Шанишка

Если б я знала, что дома бардак, то ни за что б к себе не повела. Что значит "напросился"?? Зачем? Ему захотелось чайку попить у Вас, вместо того, чтоб в кафе зайти? Бред какой-то... Я к себе приглашала в гости только по собственной инициативе.

Моё имя

я по названию тему почему0то уже знала что тут написано)

я бы на вашем месте не пустила бы парня под любым предлогом, думаю теперь даже если он еще 10 раз придет и всё будет вылизано - всё равно будет вас считать неряхой

Тата

Не стану врать, у меня тоже бывали периоды в жизни, когда было не до уборки дома по вечерам)) Но я бы ни за что не привела парня к себе, если бы знала. что у меня дома не идеальная чистота)) Нашла бы тысячу оправданий, отговорок...да что угодно))

милаяМила
Гость

Сообщение было удалено

знаете, я делю людей на 2 типа. которые сами отлично выглядят а квартира так себе, а вторые вылизывают все время свою комнатку а о себе забывают.

я же сказала, моя квартира - место где я сплю и отдыхаю. мне неохота тратить столько времени на уборку.

милаяМила
Тата

Сообщение было удалено

ну вот так вышло. очень переживаю теперь!

Гость

ой не переживайте! это все условности. Сегодня грязно, завтра чисто.

И вообще, чистота - признак старости.

Гость

Так он что без звонка,вот так прямо как снег на голову упал ,что ли?))) непонятно. не было времени на уборку ?!

Гость

Если парень аккуратист ,то приметил,что неряха),а есть такие кому и пофиг тк у самих в доме бардак вечно)))

Гость

я же сказала, моя квартира - место где я сплю и отдыхаю. мне неохота тратить столько времени на уборку.

-------------------------------------------------

Ну так что вы переживаете, если вы по природе грязнуля, пусть уже парень сразу все видит. Ну убрались бы вы 1 раз к его приходу, а потом он все равно узнал бы, что вам "неохота тратить столько времени на уборку".

Река Забвения

что вы за женщина раз мужиков домой водите?

Осень

Да Фигня полная !!! Если вы ему нравитесь, то вряд ли это его спугнет, да может он это запомнил, в будущем вместе посмеетесь, но это не повод думать, что вы плохой человек. Не переживайте, но и в такие ситуации лучше не попадать, могли же перед его уходом убраться. Вообще вас же он не отпугнул тем, что напрашивался в гости, я вот лично таких больше не люблю ))

Ульяна

Если он чистоплюй - по-любому у вас бы не сложилось, поскольку вы не из таких. Может быть, на время он бы закрыл глаза на этот ваш "недостаток", но потом, если бы стали жить вместе, съел бы весь мозг. Так что если отвалит теперь - не жалейте.

А если он так же демократично относится к домашнему порядку, его вряд ли заденет ваш бардак. Но впредь будьте аккуратнее. Если он придет еще и еще, при этом будет видеть, что обычно у вас вполне чисто и уютно, то поймет, что в первое посещение он действительно неудачно напросился. Конечно, не нужно ради него драить квартиру, но элементарный порядок, уж будьте добры, создайте к его следующему приходу.:) Удачи!

Аня

Ужос! Он домой вернулся живым, вы ему звонили ?

Юя

Пригласите его еще раз в идеально убранную квартиру.И скажите "Вот это действительно я. А то не я была .Забудь!:-)" Все в этой жизни нужно исправлять юмором!"

клюква в сахаре

воспитанные люди без предупреждения в гости не ходят.

клюква в сахаре
Юя

Сообщение было удалено

можно еще ему книжку подарить "Хорошие манеры"

Яшка

Зачем скрывать свою сущность? Не пытайся понравится кому-то специально. Твой беспорядок - это ты настоящая. Так пусть принимает тебе такой. А если нет, то не твой человек. Всё просто.

Гость

Раз парень сильно понравился, то жалко, конечно, упускать его по собственной глупости.

Ну, ничего, на ошибках учатся. Будете всегда наготове)).

Гость

Напомнили)):

Пугачёва рассказывала в какой-то передаче...что когда-то всё напрашивалась к Галкину в гости...а он всё отнекивался, мол, полы не помыты.)))

Дубинушка

У меня так же. При чем у самого идеальная чистота дома, даже спиртом протирает поверхности. Я считаю, что он ку-ку. Когда он пришел ко мне, а у меня гора шмоток на беговой дорожке, он ужаснулся. Сказал давай убирай. Я сказала, что пока у меня не готова гардеробная, все будет в таком виде, мне негде хранить вещи. И все. Не надо оправдываться перед кем-то за свой образ жизни. Этих чистюль тоже есть в чем упрекнуть. Они все делают очень медленно, двигаются, говорят, соображают, вся эта аккуратность ничто иное, как невроз. Это как-раз домохозяйка, которая целый день делает то, что можно сделать за час. Понравится твоему хахалю такой вариант, спроси.

Гость

ещё бы не переживать по такому поводу! это моё жилье.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Отличная отмазка

Роман
Дубинушка

Сообщение было удалено

Опять сказки Дубинушка рассказывает

Loo

Не переживайте, Автор. У меня то же самое. Я убираюсь только в свободный выходной, а всю неделю у меня адский срач. Я даже кровать не заправляю, т.к. нет времени на это совершенно. И пусть хоть помидорами чистюли меня закидают, но имхо на поддержание квартиры в идеальной чистоте нужно достаточное количество времени. Я, например, работаю на двух работах, получаю второе ВО и хожу в фитнес, а надо еще успевать за собой следить и с друзьями общаться. Какая уборка?

Хотя моя бывшая свекровь меня за это вечно упрекала, помню. Что как же так - поели и тарелки не помыли сразу же! Блин, ну если у тебя есть время и силы мыть вилочку каждый раз за собой как захочешь пожрать, то мой, пожалуйста.

Но в чем вы Автор прокосячились, так это в том, что пустили к себе парня. Ко мне если напрашиваются, я просто говорю "Ты знаешь, я сегодня не готова к приему гостей, давай попьем чаю в кафе возле моего дома, если тебе его хочется так сильно".

Маня в лаптях и сарафане
Яшка

Сообщение было удалено

вы правы. лучше сразу все узнать друг о друге, чем потом неожиданно вылезет какая то неприятная черта.

Мужчины очень прямолинейны. Если он сказал "ничего", значит, так и подумал. Не придумывайте проблемы. В следующий раз, вместо извинений, можете мило улыбнуться и сказать следующее: "Надо же, как интересно получилось..." Подействует лучше, чем десяток пардонов. И вообще, пусть привыкает, что девушка - тоже человек, и тоже может себе позволить небольшой творческий беспорядок.

А те, кто до блеска вылизывает и вычищает, обычно неуважаемы своими мужьями.

Теперь ваша очередь, девочки. ПОМИДОРЫ В СТУДИЮ!

Роман
Loo

Сообщение было удалено

Пропылесосить квартиру это 10,мин ,вытереть пыль в основных местах тоже около того,посуду так вообще от силы мин 5

Loo
Роман

Сообщение было удалено

Да неужели. Хреново убираете, значит. Или может у вас квартира-студия без мебели? Стереть пыль с телевизора, подоконников, пианино, зеркал, ноутбука мебели, столов, аппаратуры, ламп, шкафов и т.д. - минимум минут 10-15 (если качественно). Мыть полы - надо воду менять в ведре только несколько раз. Разложить гору вещей и туфлей - это вообще час работы. А перед тем, как их туда положить, их надо зачастую погладить. Посуду мыть (если вы сами не готовите) - да, пять минут. А если готовите (как я, например), то минут 10-15 пока все тары перемоешь. Теперь вопрос: придя домой в 23:00 с учетом того, что завтра вам вставать в 6:30 утра, вы готовы тратить свое время на уборку квартиры вместо здорового сна (и то уже нездорового, т.к. надо еще принять душ и собраться на завтра)?

Роман
Loo

Сообщение было удалено

У вас каждый день что ли горы вещей,тонны пыли,и немытые полы,и горы грязной тары:?Я ж говорю,все реально делать очень быстро и нормально,просто шевелится надо побыстрее)

Роман

Тем более человек,если один живет, не имеет нужды каждый день пылесосить или мыть полы, а не создаёт горы посуды,если моет за собой тарелку после еды

Loo
Роман

Сообщение было удалено

Ну так я и пишу, что раз в неделю я эту гору разгребаю. А шевелений мне и на работе хватает, дома все-таки хочется расслабиться и пожить для себя, а не думать о пыли на батарее. Я не ленивый человек, но это вопрос приоритетов. Знаю нескольких девушек, поддерживающих дома идеальную чистоту, но забывающих побрить подмышки или выгуливающих обгрызанные ногти. С другой стороны, если настанет тот день, когда я стану домохозяйкой, а мой муж будет приносить деньги в дом, тогда от нечего делать и пыль стирать буду каждый час, и готовить как Гордон Рамзи, и рубашки наглаживать.

Это выбор каждого. Проблема Автора не в том, что она так живет, а в том, что нечего делиться этой спецификой с людьми, на которых пытаешься произвести хорошее впечатление. Парню надо было отказать.

Loo

Роман, вы вот активный образ жизни ведете, мне просто интересно? :) Не знаю ни одного человека с шилом в заднице, который бы еще умудрялся и чистоту дома ежедневно поддерживать. В жизни в это не поверю.

Юя
Гость

Сообщение было удалено

Просто знал,бедолага,чем эти гости для него закончатся(

Роман
Loo

Сообщение было удалено

Просто армия быстро научила все делать :D

Лично я, как парень, отнёсся бы к ситуации нормально.

Автор, сейчас Вам уже не смысла париться по поводу прошлого, если вы его спугнули - значит, не судьба. А если не спугнули, то приведите жилище в идеальный вид, пригласите снова, и пусть он оценит контраст.

Гость
Loo

Сообщение было удалено

Ну, если на вумане не торчать часами, то вполне времени хватит.

судя по вашей реакции, вы адекватная девушка и усе будет ОК. не стоит переживать, просто начните регулярно прибирать.

Гость

Уж лучше пусть сразу видит вас со всеми вашими недостатками. Испугается - ну значит не ваш тип, только и всего. Вижу одни плюсы в вашей ситуации.

Электрощётка "АНТИПЫЛЬ"

http://electrobrush.ru

Доставка по всей России

Гость
Loo

Сообщение было удалено

А когда вы готовите при таком графике?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: