Девушки, ответьте мне как парню (мне 22 и живу в Москве), где с вам знакомиться? Ну вот сейчас у всех такой ритм жизни, учеба-работа, что большинство людей свободны только вечером.. и вот смотришь так, топают девушки, домой, по глазам видно, не до знакомства им)
или вот ситуация, сидит на лавочке в парке или прогуливается с подругой.. Захочет ли познакомиться или может пришла думу по какому-то делу подумать..
Вот так) буду рад комментариям по делу)
ну я тетка уже.но со мной на работе все знакомятся но мальчики с магазина уже пробили)
А со мной нигде не закомятся, видать морда у меня суровая
Даже если морда суровая, это ничего не значит.
Автор, везде можно знакомиться.
Просто смелее, подходите и знакомитесь, делаете первый шаг.
Если вам дадут отворот,не отчаивайтесь.
Это ни о чем не говорит.
В инете, полно знакомых нашли друг друга
вообще везде. на улице в кафе/ресторанах/барах часто подкатывают так же в пробках
Я с Москвы и поддерживаю вопрос автора. Кстати не вариант подруливать на улице и получать отпоры а еще хуже выяснять отношения с парнем девушки, который где то неподалеку.
Да и вообще, в МОСКВЕ легче бабла поднять или лотерею выиграть чем найти , не курящую, с головой на плечах девушку.
Сообщение было удалено
Ну вы значит в таких кругах вертитесь. у меня все мои близкие и подруги не курят ,не хабалки ,знают как себя вести и с головой на плечах при этом молодые все и красивые(т.е. реально красивые) Только и запросы соответствующие
Сообщение было удалено
Вот именно Что "подкатывают", серьезный молодой человек вряд ли будет подкатывать. Остается только быть готовым к знакомству и верить в судьбу. К тому же если симпатичный и обеспеченный, не вариант бегать за кем то. А время заниматься поисками нету)
Сообщение было удалено
Возможно, тк хорошая зп на работе компенсируется нехваткой времени в жизни. Перелеты, семинары , организация выставок и деловые встречи. В итоге выключается все мужское в таком Круговороте...
Моя лучшая подруга с мужем познакомилась на жд платформе. Он подошел спросить что-то касаемо расписания, она предложила сходить вместе уточнить, разговорились, и он поехал ее провожать до дома. 8лет как любоффь)))
Сообщение было удалено
ну, так серьезная девушка не станет знакомится для встреч, ей замуж надо , а что Вовка может предложить в 22 года, по трах ушки?вот она и обойдет его стороной
Сообщение было удалено
суть в том,что серьезные и подкатывают. я не знаю как выглядит автор, но ко мне народ знакомиться подходит из категории выше среднего класса, обычные рабочие только смотрят. Цель у всех разная , но меня цели не волнуют у меня есть любимый мужчина и я ему исключительно верна
Если бы парень мне нравится, то мне все равно,где он познакомится! Хоть на улице. Парни, не бойтесь, если вы понравитесь, то с вами познакомятся!
Сообщение было удалено
Вот вы себя и сдали)) я думаю что предлагать ничего не нужно, нужно из себя что то представлять, и не зависит сколько тебе 50 или 20. Жавсе таки в наше время 20 это только секс, и у всех мч одно в голове, заипись.)
Сообщение было удалено
Смотря как Вы выглядите и что из себя представляете, возможно кому то вы и даром не нужны...
Я собсной персоной. http://m.vk.com/id191384725
Это не для просто посмотреть или оценки, а чтобы у вас девчонок было понятие , хто по ту сторону монитора сидит)) вернее лежит, в очередной командировке, гостиница, центр Питера.. А завтра опять в мск..
Знакомьтесь в своем кругу через друзей, знакомых, родственников.
Сообщение было удалено
а что так можно?)
Ну действительно, девушки. Где же познакомиться нормальным ребятам с нормальными и хорошими девушками? Где они водятся, каких парней видят, какие им нравятся? Ох, как же трудно познакомиться с хорошей, доброй девушкой.
Сообщение было удалено
Добрая и хорошая - это понятие растяжимое, хоть бы не курила и матом не ругалась. Про цели в жизни молчу, все это должен сделать парень.
Где можно познакомиться с хорошей, воспитанной, честной девушкой девственницей??? я знаю, что много хочу. Но я максималист. Всяких бладей типа вуманов местных не хочу((
Сообщение было удалено
знаю, что на кавказе мусульманки такие, но за не мусульман они не дадут(
Сообщение было удалено
Этих мусульманок сейчас и в Москве пруд пруди, улицы метут, полы моют. Дерзайте и вам повезет)))
ГДЕ УГОДНО! Честно.
Главное не тормози
Автор, такой же вопрос задавала девушка, мол парни смотрят, но не подходит. Ей стали говорить, значит не понравилась. Не стесняйтесь подходить!
Владислав Потемкин))))) товар лицом показываете? А вы случайно запрещенные препараты не принимаете?
Сообщение было удалено
а серьезная девушка лет 20 полюбому ориентирована на ЗАГС что ли? вот поэтому на соседних ветках и ноют девки, что мол 22, 24, 26, а никого нет. да расслабьтесь, по..ахайтесь хоть в собственное удовольствие, может, проблем меньше будет.
по глазам видно, не до знакомства им)
....Захочет ли познакомиться
автор, не будь сомневающимся нытиком, а будь мужиком! бери и знакомься БЕЗ ЭТИХ ВСЯКИХ а что если..а вот она...и прочие бла-бла-бла
случай был, уже ГОДЫ прошли, а вспомнить приятно. парень меня увидел, а я мимо прошла и иду себе дальше. а он догнал, за руку схватил, к себе развернул и сразу комплимент какая ты мол обалденная! это дико приятно. жаль у меня был тогда парень ...не рыба не мясо, зато любимый блин. жалею.. просто обманывать не хотела никого. вот и подумай
Сообщение было удалено
Нет, просто плаванье много лет..
работа дом, работа дом, все усталые и деловые, всем не до знакомства))
Сообщение было удалено
в точку!
Сообщение было удалено
явно мужик пишет , дешовая разводка девок на кекс ))) проблемы у девок будут после, когда у них будет репутация ш..люх, и тем более те с кем они будут тр.ахаться их замуж не возьмут- даже б.лядунам нужны порядочные невесты
Сообщение было удалено
кто мешает знакмиться на работе?! коллеги только рады будут гулять на вашей свадьбе))