И что делать?Жить одной получается?С кем попало как не очень охота..
Вы мне не безразличны далеко:) Ваша брехня не имеет отношения к реальности оп большей части и не влияет на меня - это да,но как объекты для наблюдения да как люди вы мне не безразличны. Я вообще все близко к сердцу воспринимаю и долго перевариваю
Сообщение было удалено
видать детская травма "меня принуждают что то там" прочно в голове засела) никто вас не убеждает. обычный интерес с легкой степенью гадливости, с которым интересно иногда понаблюдать за пауками напр
даже выражение ваше вспомнила. вроде "дать леща"?
Сообщение было удалено
Так к самим себе что ли гадливость? Или вам жизненно необходимо испытывать эту гадливость, что заставляет вас вновь и вновь повторять одни и те же сказкит невзирая на все разумные доводы7 Вот это-то и интересно.
И второй момент. вот я ни одного человека ни приравниваю к паукам. И у меня нет желания над ним возвышаться и самоутверждаться через егозадницу. А у вас видимо есть. А вам любой психолог скажет, что такое желание говорит о вашей же слабости.
Сообщение было удалено
О, я так и знала:) А вы не вспомнили мой же пост, в котором я поясняла как этот лещь был подан?:) Там о рукоприкладстве-то и речи не шло))
да и разглаголтствований ваших о праве мужа на измену и его гульках в Афгане столько было, что глупо выкручиваться просто
Сообщение было удалено
к вам конечно
ну и не все слепые чтобы не замечать написанное
и напоследок, кто там выше строчил, что кого то за людей не считает вовсе и презирает? опять врем?
Сообщение было удалено
А я и не выкручиваюсь. Имел имеет и будет иметь он такое право. И помимо этого еще будет получать от меня подарки в виде живых игрушечек: Получили удовольствие?)) Брызжите дальше злобой:) А с "лещом"-то что?))
Аааааа, фак, цените мою добродетель,блин:)) Пост про "леща" нашла. Не люблю канешн, людей разочаровывать, но вранье слушать больше нет сил,сорри. Итак, ту-дудуд-дуууум,барабанная дробь:
"Катя Дятлова
И в каком виде "лещ" был подан? :)
В виде недоуменного, а потом коронного испепеляющего взгляда,при виде того, как я судорожно пытаюсь навести порядок. Ну и расспросов о причинах сего происшествия конечно."
Ссыль даже прилагаю:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4179393/message/34505470/
Сообщение было удалено
Ланка ты так и не ответила, на какие шиши ты подарочки мужу делаешь? На сэкономленные на прокладки?) у тебя же своих денег нет и не было никогда) мужик выдает строго под отчет.
Сообщение было удалено
У нас нет на руках налички, деньги на карточке и берем сколько нужно. А на подарочки такие денежки вообще не нужны, если что,это по всеобщему удоволльствию происходит:)
Сообщение было удалено
Твоем мнение может и было бы комуто интересно, если б ты была челоеком разумным, но ты коврик об который ноги вытирают. Это все равно что учитывать мнение опущенного человека. Фу
Сообщение было удалено
Так у вас любовница бесплатная?)
Молодец мужик) прогнул так прогнул, раньше просто пялил гдето вне дома и непонятно кого, а сейчас уже легальную любовницу завел)
Ланка скоро собачек будешь ублажать))
Сообщение было удалено
ага, отвращение к наркоманам, к примеру, говорит о моей слабости))
вот прикол то. мне все равно, всего лишь неаблюдение. а вы уж каким постом мне что то доказываете о нормах, диагнозы ставите и т.п.
палитесь, ой палитесь))) в датском государстве)))
Сообщение было удалено
А кто сказал что мне интересно ,интересно ли кому-то тут мое мнение?6)
Сообщение было удалено
да тролль она. видите, как прется. как дурачок кайф ловит, когда на него внимание обращают и повысираться еще дают. жалкое зрелище
Сообщение было удалено
У нас все бесплатные и все легальные:))
Сообщение было удалено
не зря говорят что военные - прибитые башкой, а из горЯчих точек - так в квадрате
Сообщение было удалено
Отвращение - нет. А самоутверждение через задницы наркоманов - да,безусловно. вы вот все от меня отлипнуть не можете,ох как вам в кайф испытывать отвращение. Мало обкакались с "лещом"?:)
Сообщение было удалено
Не зря все нормальные люди говорят,что вумен ру 0 сборище неудачников и моральных уродов. Все ясно,жирная во всех наверно смыслах трольче и невменько всея форум. В игнор.
Не, я вот не знала до этого что такое троллинг даже, а вот сейчас понимаю,что троллить местных кумушек - весьма забавная штука,доставляющая немало веселья.
Сообщение было удалено
наконец то! особенно смешно если вспомнить, что к вам и не обращались)))
з.ы. верный способ вскипятить Ланочку - назвать своими именами поведение ее муженька
Сообщение было удалено
опять вранье, 2 года этим и занимаетесь, но каждый раз все погорячее тему надо выбирать...
)))
Мня, как же низко надо пасть,чтоб отвечать челу,который тебя в игнор отправил...фффууу
Сообщение было удалено
этот пост, конечно, написан якобы в воздух. ну клоун....
Сообщение было удалено
Хотя для существа ,опустившегося настолько,что может оскорблять чужих родственников и даже группы людей,не присутствующих на форуме,ниже все равно уже некуда:)
"[quote="краля"]я вообще не понимаю как можно жить с бьющим и гулящим[\/quote]\n
Краля,ты что-с луны упала?!!!а деньги,а дорогие подарки,а не работать,а хотеть секса.?.но,увы-он уже разрядился!!!ты-девочка,еще в облаках?!так спустись! при мне и я все это наблюд. вся такая,,счастливая,, и при подарках ждала мужа-приготовила ужин..и чОоо?!!! да ничООО!приехал сел за стол и сказал что типа устал,голова болит..и еще..а что опять мясо на ужин?!)) Отмаза про мясо не очень))ну она сдуру или от того что я рядом,решила вы###ться и швырнула вилку ему а попала в салат и прям в него а он ей тарелку с мясом в лицо..ор крик типа я дура что живу с тобой.он ей-вали отсюда..утром она уже гладила рубашку и готовила ему завтрак.а был он у своей бывш жены.там и секс и ужин был!а что вааще нонсенс(живут они вместл)так бывшая не знает что у него ребенок от второй жены и ему ужл! вот те плата за ,,легк жизнь,,! а ты в облаках!))"
"Ха) вспомнила ту ветку про леща) когда ланка обделалась и быстро свернула тему - типа ну я имела в виду другое, типа грозный взгляд муженька и все такое) хотя все абсолютно знаю значение выражние про леща)) а это именно пощечина)\n
Ахах) Знатно тогда загнали ланку в угол с враньем)"
"[quote="краля"]я вообще не понимаю как можно жить с бьющим и гулящим[\/quote]\n
Краля,ты что-с луны упала?!!!а деньги,а дорогие подарки,а не работать,а хотеть секса.?.но,увы-он уже разрядился!!!ты-девочка,еще в облаках?!так спустись! при мне и я все это наблюд. вся такая,,счастливая,, и при подарках ждала мужа-приготовила ужин..и чОоо?!!! да ничООО!приехал сел за стол и сказал что типа устал,голова болит..и еще..а что опять мясо на ужин?!)) Отмаза про мясо не очень))ну она сдуру или от того что я рядом,решила вы###ться и швырнула вилку ему а попала в салат и прям в него а он ей тарелку с мясом в лицо..ор крик типа я дура что живу с тобой.он ей-вали отсюда..утром она уже гладила рубашку и готовила ему завтрак.а был он у своей бывш жены.там и секс и ужин был!а что вааще нонсенс(живут они вместл)так бывшая не знает что у него ребенок от второй жены и ему ужл! вот те плата за ,,легк жизнь,,! а ты в облаках!))"
"[quote="фанера"]Краля,ты что-с луны упала?!!!а деньги,а дорогие подарки,а не работать,а хотеть секса.?.но,увы-он уже разрядился!!!ты-девочка,еще в облаках?!так спустись! при мне и я все это наблюд. вся такая,,счастливая,, и при подарках ждала мужа-приготовила ужин..и чОоо?!!! да ничООО!приехал сел за стол и сказал что типа устал,голова болит..и еще..а что опять мясо на ужин?!)) Отмаза про мясо не очень))ну она сдуру или от того что я рядом,решила вы###ться и швырнула вилку ему а попала в салат и прям в него а он ей тарелку с мясом в лицо..ор крик типа я дура что живу с тобой.он ей-вали отсюда..утром она уже гладила рубашку и готовила ему завтрак.а был он у своей бывш жены.там и секс и ужин был!а что вааще нонсенс(живут они вместл)так бывшая не знает что у него ребенок от второй жены и ему ужл! вот те плата за ,,легк жизнь,,! а ты в облаках!))[\/quote]\n
\n
Так там прдарки есть, а у Ланки дети чужие шмотки донашивают. Да и куда она пойдет, эмигрантка безработная. Наверняка даже писать толком не научилась за 10 лет в америке."
Блин не дай Бог связаться с мужчиной, который будет к тебе руки прикладывать....Мне кажется если он это один раз сделает, то больше и не остановится...
Сообщение было удалено
А я вот не знаю значения этого выражения:)) Не объясняли,сорри:))
О, тут все еще бурное оживление. Не надоело еще:) Вот знаете в чем разница? В том,что пока вы сидите на форуме и дрочите о моих побоях, меня никто в жизни пальцем не тронул. (есть жесткие игры,надеюсь понимаете хотя бы о чем я, но я думаю, что ни я ни вы не это имеем ввиду под словами "побои"). Пока вы сидите ,злитесь и боитесь измен, я имею класный и разнообразный секс. И если завтра муж меня ударит - это будет оправдано и необходимо. И я буду благодарна ему за это. А если вас побьют ваши мужчины - от вас даже заявление в полицию не факт,что примут. И это именно вам а не мне будет некуда пристроить свои гениталии не первой свежести, и это именно вам а не мне придется гробить свою жизнь, чтоб обеспечить себя и своих детей,до которых их отцам не будет решительно никакого дела. И пока вы живете в запарке о том,что вы будете делать если ваши мужчины окажутся несоответствующими вашим требованиям и куда вы побежите, я защищена со
всех сторон и наслаждаюсь жизнью.
Честное слово, я не люблю грубить и человек я добрый. Но быть добрым с таким мусором,который тут порой собирается мне совершенно не хочется.
Хоть где-о они самореализовывааются и получают разрядку:) Блин, дамы, вы просто обязаны скинутся на прижизненный монумент в виде вибратора для создателей сего прекрасного ресурса))))
Сообщение было удалено
А вот с этим,к психиатру.
Сообщение было удалено
+100. Еще тысячу километровых постов тут настрочит.
Сообщение было удалено
Вот и оно. Как у нее все круто. Будет адекват такое писать? То то и оно. ЧТД
Сообщение было удалено
А в чем неадекватность? Нет, вы такие странные, сначала засираете уже не первую тему,выплескивая свой недо..., а потом удивляетесь и упрекаете в неадеквате, когда вам отвечают в близкой к вашей манере? В чем неадекват? В том,что вы измен и побоев опасаетесь? В том,что заявления по этому поводу в полицию через раз принимают? В чем? Только не сливайтесь,ответьте по теме хоть разик.
Сообщение было удалено
Точно также вам к психиатру, если чужая жизнь вызывает у вас столь тяжелые душевные терзания и проблемы. Если это вас волнует - обращайтесь к специалисту, а к кому обращаться другим,оешать не вам.
Сообщение было удалено
С чего это вы не знаете? В теме про русский мат вы были весьма компетентны. А про "леща" не знаете?
Тоже такие странные, сами гоняются за мной по всему форуму 2 года, не упускают ни одного моего поста и не оставляют без комментариев ни одной моей реплики, а когда им отвечаешь,голосят,что они дали мне прос...ться оказывается и я еще тысячу постов настрочу:) Да вы сами не замолчите,пока я буду вам писать, сила воли не та:) Уж больно животрепещащую тему затронули, как же измены и побои - золотая жила и красная тряпка для вуменских завсегдатайш:) Так и будете за мной носиться,пока ник не сменю, знать судьбинушка ваша такая,жизненная миссия))
Сообщение было удалено
Тоже +100, коль про поставку любовниц женой правда. Хотя нормальная и шутить то так не будет. Эх, предвижу демагогию про критерии нормальности.
Сообщение было удалено
Про нормальность было уже,вчера.
Сообщение было удалено
1. Сами себе противоречите
2. Негру не надо доказывать что он негр.
Сообщение было удалено
1. В чем противоречия?
2. Ну с таким же успехом я сейчас смогу сказать,что Вы негр или там еще кто и когда вы попросите аргументировать сообщить гордо,что негру не надо доказывать...Вообще что к чему у вас?
Сообщение было удалено
Вообще то, нанесение себе увечий. - отклонение, от которого лечат. Не стану уж писать что это закону природы противоречит.
Тьфу, тролль то жирнющий по ходу.
Сообщение было удалено
По ходу тролль вы. Раз не понимаете, что понятия отклонения и норма очень условны и претерпевали и продолжают претерпевать изменения. *** например - тоже противоречит закону природы и раньше тоже считался отклонением от которого лечили. А сейчас это считается вариантом нормы. И уж в любом случае что делать, идти к психиатру или наслаждаться своим состоянием будет решать сам человек, а не безымянный пользователь форума:)
Сообщение было удалено
Лана,вас не поймешь.То вы спрашиваете:
Lana
еще недавно относительно *** считался болезнью и его лечить пытались а ныне это вариант нормы? ?
То это:
Lana
| 02.07.2011
Ну так и что Вы предлагаете? Сесть, заявить "мы все умрем" и оправдывать феминизм, алкоголизм, наркоманию, педофилию, аборты,*** и т.д и т.п? По принципу "Раз это их желания, значитэто в общем нормально"? Понятно,что все это есть, притом в немалых масштабах, но просто смириться и оправдывать все это - что может быть хуже?
Вы уж определитесь,оправдывать вам варианты "нормы" как ***,аборты и прочее или нет.
Сообщение было удалено
Говорите. Вот только когда я буду простыни писать, что я не негр, или как я счастлива быть негром, я первая признаю, что я неадекват. Счастливому нет нжды втирать так, что он счастлив. И лезть к тебя оскорбляющим. Аксиома.
Не пишите мне больше.))) Не сторонник общаться с такими.